Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот и плохо что не все. Иначе не было бы историй от женщин, про одно кофе на двоих. И пирожок на лавочке
И это еще не плохой вариант, кого то гуляют по парку не предлагая ничего (тоже здесь писали)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Кирилл, прекратите троллить. Жить на пенсию родителей вообще дно.
А я не пишу, что это хорошо, просто жизнь у всех по разному складывается! Вот знаю я одного мужчину бросила его женщина и он сломался, запил, даже в штаны писать стал(Любил её очень сильно! Вот встретилась бы ему хорошая женщина, которая готова привести его в чувства и он бы исправился и работу бы нашел, и все бы хорошо было! Нужна та которая поверит в него, так то он рукастый, головастый!
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Про женщину, мы ж на тематическом сайте))
При вопросе , вы сейчас свободны , у меня первое что в голове включается , это начать задавать вопросы технического плана lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Тема спонтанно родилась, сама не хотела. Прочла на Пикабу пост о тарелочнике, упс, как мужчина наел барышню и свалил, а ей потом официант предъявила. Девушка платить за кавалера не стала... Хэппи энд, Андрюша, говорят, ты ****, и я верю)) У меня вопрос, мужчины, как вы себя чувствуете, когда девушка за вас платит? Я за парня платила, но и он меня неоднократно кормил, правда, в заведениях попроще))) Обвинять прекрасную половину человечества не хочу и не буду!
Дело было в Риме. У нас там был офис компании. Работало человек 15. В основном местные со знанием русского. Приехал в командировку на неделю, ну естественно дела управил дня за три и появилось свободное время. Хорошо бы поболтаться по городу , всякие достопримечательности посмотреть. Руководительница офиса выделила мне девушку, Сильвана. Сказала, что на коренная римлянка и всё тут знает. Ну я только за и поехали.... Пол дня ездили, ходили, смотрели.... Тут раз , обед. Я ей говорю, давай в кафешке перекусим. Нашли подходящую кафешку. Сели. Каждый заказал себе на собственное усмотрение. Поели пришел официант, принес счет. Я оплатил наличкой, вдруг она протягивает мне деньги за свою доляху. Я не беру, говорю у нас в России так не принято, у нее глаза на лоб и непонятки. С чего бы так и что она должна.....Я объяснял, что у нас так принято. Тут она взбодрилась , убрала деньги и радостно сообщила, "я поняла ! в следующий раз плачу я !" Я попросил руководительница офиса объяснить ей ситуацию. Та сказала, что Сильвана не хочет чувствовать себя обязанной и не будет есть мой счет. Выход был найден. Платили по отдельным счетам, а перед отъездом я сделал ей подарок в благодарность за "работу экскурсоводом "
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня вопрос, мужчины, как вы себя чувствуете, когда девушка за вас платит?
Вспомнил! Лет 7 мне было, одна барышня, моего возраста, воровала дома деньги (я не знал об этом) и угощала меня жвачками и шоколадками, я был счастлив пока не узнали её родители, потом мы оба получили "леща"

sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вспомнил! Лет 7 мне было, одна барышня, моего возраста, воровала дома деньги (я не знал об этом) и угощала меня жвачками и шоколадками, я был счастлив пока не узнали её родители, потом мы оба получили "леща"
А вам-то за что? blink_rt_40.gif
Иван, Челябинск, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну мало ли, может на пенсию Мамину! А на пенсию особо по ресторанам не по ходишь!
sarcastic_rt_50.gif

Мама может быть работающим пенсионером, шансы есть
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 28.04.2025 11:28
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
она за рулём была
Вы сзади?))
Иван, Челябинск, 40 лет.

А вам-то за что?
Откуда я знаю, видимо её родители раздраконили мою маман ну и цепная реакция пошла
Ирина, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я не пишу, что это хорошо, просто жизнь у всех по разному складывается! Вот знаю я одного мужчину бросила его женщина и он сломался, запил, даже в штаны писать стал(Любил её очень сильно! Вот встретилась бы ему хорошая женщина, которая готова привести его в чувства и он бы исправился и работу бы нашел, и все бы хорошо было! Нужна та которая поверит в него, так то он рукастый, головастый!
Я вас сейчас забаню
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Тема спонтанно родилась, сама не хотела. Прочла на Пикабу пост о тарелочнике, упс, как мужчина наел барышню и свалил, а ей потом официант предъявила. Девушка платить за кавалера не стала... Хэппи энд, Андрюша, говорят, ты ****, и я верю)) У меня вопрос, мужчины, как вы себя чувствуете, когда девушка за вас платит? Я за парня платила, но и он меня неоднократно кормил, правда, в заведениях попроще))) Обвинять прекрасную половину человечества не хочу и не буду!
Мне было лет 17, я работала в макдаке тогда, первая работа. Познакомилась с парнем. Ему 22 года вроде было.
И вот договорились, что он меня встретит после работы и куда-нибудь сходим. Я ждала, была в предвкушении первого свидания, нафантазировала букет цветочков, кафешку.
В итоге мы прошлись вокруг метро ВДНХ (дело было зимой), он попросил купить ему 2 коктейля в долг, а в конце купить билет на автобус))
Вот такое было первое свидание)))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я вас сейчас забаню
За что?
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Откуда я знаю, видимо её родители раздраконили мою маман ну и цепная реакция пошла
Ладно, друг спас друга, вместе трескали, вместе получили)
Ирина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Мне было лет 17, я работала в макдаке тогда, первая работа. Познакомилась с парнем. Ему 22 года вроде было. И вот договорились, что он меня встретит после работы и куда-нибудь сходим. Я ждала, была в предвкушении первого свидания, нафантазировала букет цветочков, кафешку. В итоге мы прошлись вокруг метро ВДНХ (дело было зимой), он попросил купить ему 2 коктейля в долг, а в конце купить билет на автобус)) Вот такое было первое свидание)))
Встречались после?))
Ирина, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
При вопросе , вы сейчас свободны , у меня первое что в голове включается , это начать задавать вопросы технического плана
Что за вопросы?)) жгите!
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Встречались после?))
Нет. Он пропадал, потом опять начал звонить. Позвонил через 2 недели, предлагал сразу в гостиницу.
Я его просто отправила в пешее эротическое путешествие. Потом мы с ним пересекались несколько раз. У нас друзья общие.
Но знаю, что как-то он так по жизни и живет как перекати-поле. Одно время пил, жена с детьми ушла от него..
Ирина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Нет. Он пропадал, потом опять начал звонить. Позвонил через 2 недели, предлагал сразу в гостиницу. Я его просто отправила в пешее эротическое путешествие. Потом мы с ним пересекались несколько раз. У нас друзья общие. Но знаю, что как-то он так по жизни и живет как перекати-поле. Одно время пил, жена с детьми ушла от него..
От пули увернулись.
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Что за вопросы?)) жгите!
По объяве часто спрашивают вы сейчас свободны)
Ирина, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
По объяве часто спрашивают вы сейчас свободны)
sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

И почему это у меня взыграют, а не у вас?
У меня они уже играть будут, если рядом женщина которая нравится.
Или просто женщина которая интересна.
rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр