Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Последняя девушка которая ела на первом свидании это моя бывшая, остальные не "такие" они кофе питаются)
lol_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тема спонтанно родилась, сама не хотела. Прочла на Пикабу пост о тарелочнике, упс, как мужчина наел барышню и свалил, а ей потом официант предъявила. Девушка платить за кавалера не стала... Хэппи энд, Андрюша, говорят, ты ****, и я верю)) У меня вопрос, мужчины, как вы себя чувствуете, когда девушка за вас платит? Я за парня платила, но и он меня неоднократно кормил, правда, в заведениях попроще))) Обвинять прекрасную половину человечества не хочу и не буду!
Мне не жалко заплатить за мужчину) и ситуации разные бывают
Но после этого он «не орел» в моих глазах, и осадочек останется
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

На втором, кажется, курсе, явились мы на английский сонные, англичанка повела нас в кофейню и, чтобы еще более устыдить и унизить, платить за кофий не разрешила, а заплатила сама. До сих пор помню, ага.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Прибалтика (автор поста) 28.04.2025 05:26
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Тема спонтанно родилась, сама не хотела. Прочла на Пикабу пост о тарелочнике, упс, как мужчина наел барышню и свалил, а ей потом официант предъявила. Девушка платить за кавалера не стала... Хэппи энд, Андрюша, говорят, ты ****, и я верю)) У меня вопрос, мужчины, как вы себя чувствуете, когда девушка за вас платит? Я за парня платила, но и он меня неоднократно кормил, правда, в заведениях попроще))) Обвинять прекрасную половину человечества не хочу и не буду!
Не знаю, но наверное чувствовал бы себя ужасно.
Потому что если я с девушкой, то значит пока она рядом со мной, то плачу за всё я.
Не потому что я мужчина и должен.
А потому что мне от этого приятно. Ведь она в ответ и улыбнётся и просто будет чувствовать себя женщиной.
И не важно сколько она ест.
Я вообще люблю когда у женщины хороший аппетит.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Тема спонтанно родилась, сама не хотела. пост о тарелочнике У меня вопрос, мужчины, как вы себя чувствуете, когда девушка за вас платит? Обвинять прекрасную половину человечества не хочу и не буду!
..про тарелочников ни разу не слышал. Случая, когда за меня кто-нить платил не припомню - даже обидно. На счет обвинений прекрасной половины человечества - обвинять не будем - завидовать будем. Бешеный процент без вложений и ничего личного. dntknw_rt_60.gif
Инти, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..про тарелочников ни разу не слышал. Случая, когда за меня кто-нить платил не припомню - даже обидно. На счет обвинений прекрасной половины человечества - обвинять не будем - завидовать будем. Бешеный процент без вложений и ничего личного.
Да. Про тарелочников я и не слышал.
Да и слово тарелочница, тут только первый раз узнал.
Вообще не парит. Пусть ест, я оплачу.
Странно будет если вообще не ест.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Да. Про тарелочников я и не слышал. Да и слово тарелочница, тут только первый раз узнал. Вообще не парит. Пусть ест, я оплачу. Странно будет если вообще не ест.
..не сможете - чувство несправедливости застит, при "оплате" 150 тыр. за салатик и шампусик. wink_rt_40.gif В общем - не ходите с незнакомыми дамами в неизвестные заведения, или ходите в родном городе, где можно вызвать своих ментов и перевернуть это кефирное заведение.
В отношениях

Инти, Москва, 43 года.

..не сможете - чувство несправедливости застит, при "оплате" 150 тыр. за салатик и шампусик. В общем - не ходите с незнакомыми дамами в неизвестные заведения, или ходите в родном городе, где можно вызвать своих ментов и перевернуть это кефирное заведение.
150 тыс за салат, он что на золотой тарелке подан. Хотя знаю, что и такие цены бывают.
В отношениях

150 тыс за салат, он что на золотой тарелке подан. Хотя знаю, что и такие цены бывают.
..причем не в приличном заведении - в гадюшнике. biggrin_rt_40.gif Для девочек это просто подработка и ничего личного. В общем, если не хотите сделать из себя лх - выбирайте заведения только сами.
Инти, Москва, 43 года.

..причем не в приличном заведении - в гадюшнике. Для девочек это просто подработка и ничего личного. В общем, если не хотите сделать из себя лх - выбирайте заведения только сами.
Да вспомнил. Где-то в интернете читал. Что приводит она его в какую забегаловку. Там даже еды толком нет. И обычная вода или сок, стоят по 60-70 тысяч. Разводят мужчин на деньги. Но это в основном молодые нимфетки. Взрослые Леди, такой фигнёй не занимаются.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

secret_rt_44.gif йа тарелочник, моя бывшая меня кормила в кафешке, но не за свой счёт, а за счёт заведения - она там работала sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
йа тарелочник, моя бывшая меня кормила в кафешке, но не за свой счёт, а за счёт заведения - она там работала
Если она а там работает. Сам Бог велел есть и радоваться. Круто же.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так ты и сама заплатить можешь. Тарелочница это больше когда женщина пользуется симпатией мужчины, чтоб только попользоваться им.
У тарелочницы таким Макаром деняк больше, чем у разводимого, но он-то не знает
Ирина, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне не жалко заплатить за мужчину) и ситуации разные бывают Но после этого он «не орел» в моих глазах, и осадочек останется
Не на первом же свидании?))
однажды мужчина притворился, что забыл кошелек. Жалкое зрелище, плохая игра
Ирина, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
На втором, кажется, курсе, явились мы на английский сонные, англичанка повела нас в кофейню и, чтобы еще более устыдить и унизить, платить за кофий не разрешила, а заплатила сама. До сих пор помню, ага.
Сей образ, нежно хранимый, пронес сквозь года?))
Ирина, Москва, 48 лет.

Не знаю, но наверное чувствовал бы себя ужасно. Потому что если я с девушкой, то значит пока она рядом со мной, то плачу за всё я. Не потому что я мужчина и должен. А потому что мне от этого приятно. Ведь она в ответ и улыбнётся и просто будет чувствовать себя женщиной. И не важно сколько она ест. Я вообще люблю когда у женщины хороший аппетит.
Ладно, неделю буду голодать, потом с вами пойду в Явмясо на Ваське))
Ирина, Москва, 48 лет.

..про тарелочников ни разу не слышал. Случая, когда за меня кто-нить платил не припомню - даже обидно. На счет обвинений прекрасной половины человечества - обвинять не будем - завидовать будем. Бешеный процент без вложений и ничего личного.
Как показали каменты, женщина заплатит, но осадочек останется)))
Ирина, Москва, 48 лет.

да. Ходите ток с форускими леди.
Они после еды и прогулки и к себе пригласят, поезда в метро же не ходят))
Ирина, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
йа тарелочник, моя бывшая меня кормила в кафешке, но не за свой счёт, а за счёт заведения - она там работала
Однократно, или пока работала?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр