Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:03
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот огонь
Красотка ))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А она на русскую похожа)))
У неё в роду есть русские.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Орнелла_Мути
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ну и дела… вот это истории у вас тут
Ревность - отвратительное чувство
Лик Краснодар, 40 лет.
Лик Краснодар, 40 лет.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Так я ж не видел. Ушла в ванную комнату. Я сидел спиной за столом. Вошла в кухню и резко замахнула. Увернулся, но не успел встать. Получилось, что ударила вниз, в правое бедро вонзила. Потому и в больницу не обратился, чтобы ни привлекли естественно...
Почему естественно? Вы считаете это норма, а в следующий раз она не промахнется(((
Нашли кого пожалеть.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А вот кстати. Насчёт: "прибила бы этого гада" А почему "гад"? За то, что не желает пользоваться её доверием и любовью? За то, что хочет быть честным?
У меня свои ситуации были.
В вашей могу предположить, что до этого внушали что она вам нравится, спали с ней 4 месяца, возможно у нее чувства к вам были.
Получается пользовались, а потом решил что не люблю до свидания. Как будто так и планировал изначально. Ведь есть же мужчины, которые пользуются женщиной и бросают.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

3-4 месяца
не мало)
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Переименую всех Ж. в телефоне на Эммануилов
В Раису Петровну - ЖЭК, и Нина Пална - билеты wink_rt_40.png тоже рабочие варианты
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:04
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня свои ситуации были. В вашей могу предположить, что до этого внушали что она вам нравится, спали с ней 4 месяца, возможно у нее чувства к вам были. Получается пользовались, а потом решил что не люблю до свидания. Как будто так и планировал изначально. Ведь есть же мужчины, которые пользуются женщиной и бросают.
Примерно также подумал.
За просто так нож или ножницы не воткнут, там ещё что-то по-любому
Лик Краснодар, 40 лет.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Корни русские у нее ...где то читал )
Ну говорю похожа))) А Юля спорит)))

Её бабушка и дедушка по материнской линии родились и продолжительное время жили в Санкт-Петербурге, откуда переехали в Эстонию после Октябрьской революции.

Актриса гордится своими корнями и не забывает о них: учит русский язык, часто приезжает в Россию и даже выражала желание получить гражданство.
Лик Краснодар, 40 лет.
Елена, Москва, 51 год.

Трудно ответить... Не по поводу "нормы" — разумеется нет, не норма! В вот жалость... Я искренне сожалею, что мне пришлось такой разговор с ней заводить. Мне жаль, что причинил боль. Да, жаль. Я не первый раз в ситуации когда сожалею, что кому-то причинил боль. Я лично не в восторге. Но у меня в душе то, что есть. И в сознании я понимаю. Я познакомился с ней по своей инициативе. Я сознательно вступил с ней в отношения. И Я в отличии от неё — не смог полюбить. Ответственность вс
Я,я,я… продолжение помните.
То что вы преподносите как благородство, тянет на трусость (вы извините).
Она вас не рожала, не растила и ни копейки не вложила и ни капли души, при этом вы дали ей право поднять руку и нанести ущерб.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Этого и хотел избежать...
хотели бы избежать, не стали бы так много времени растягивать.Извините,но правда выглядит,как попользовались и досвидос дорогая,не люблю.
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В Раису Петровну - ЖЭК, и Нина Пална - билеты тоже рабочие варианты
Семен Семеныч😂 женщин быть не должно))
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
хотели бы избежать, не стали бы так много времени растягивать.Извините,но правда выглядит,как попользовались и досвидос дорогая,не люблю.
Ну почему так резко, просто была симпатия, а большего чувства не возникло.
Это у женщины один навеки, а у мужчин дольше процесс.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну почему так резко, просто была симпатия, а большего чувства не возникло. Это у женщины один навеки, а у мужчин дольше процесс.
мужчины как раз быстро определяют,его или не его)) это девочки могут долго приглядываться, смотреть на поступки и прочее)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр