Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Утрирую конечно. Но смысл надеюсь понятен.
все равно сомнительно) чтоб до такой степени ревность)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
Давайте про мужские создавайте, а то женщины им не угодили, вишь
Давайте создавайте. grin-ast_rt_40.gif Кстати какие у вас заскоки имеются?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему память это так ужасно? Ну если не совсем склероз конечно)
Если человек (не важно мужчина или женщина) способен забыть чувства, события, цену которую заплатили, то это печально.
И это не склероз, просто особенность психики. Если стало не выгодно или кажется не выгодно, то можно забыть.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вопрос к мужчинам. Какие женские заскоки вы бы смогли терпеть, а какие нет. С какими заскоками женщины у вас были? Например чистоплотность излишне, взрывная, транжира, любит ходить как пацанка, ругается матом часто, ревнивая, вызывающе одевается или наоборот всегда закрытая с ног до головы, постоянно опаздывает, проверяет телефон, любит критиковать.... Можно продолжить дальше.
Общие женские заскоки: заносчивость, носозадирание, звёздная болезнь....причем чем красивее, моложе и стройнее женщина, тем отчётливее это проявляется.....
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Давайте создавайте. Кстати какие у вас заскоки имеются?
Кстати, почему заскоки возникают, только когда есть отношения🤔. Сейчас нет заскоков, т.к. нет отношений
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
все равно сомнительно) чтоб до такой степени ревность)
До какой до такой? Как то я встречался с барышней, ночью она взяла телефон и отправила всем женским номерам смс типа "ты сука, оставь в покое моего парня ..." В том числе начальнице цеха где я работал. Представь что меня ждало на работе? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если человек (не важно мужчина или женщина) способен забыть чувства, события, цену которую заплатили, то это печально. И это не склероз, просто особенность психики. Если стало не выгодно или кажется не выгодно, то можно забыть.
Ну это вы о чем то своем. Мне не очень понятно. Притворилась, что забыла что ли?

Владимир, Россия, Москва писал:
Общие женские заскоки: заносчивость, носозадирание, звёздная болезнь....причем чем красивее, моложе и стройнее женщина, тем отчётливее это проявляется.....
Я вас Владимир сразу не узнала, только по тексту))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 25.05.2025 10:55
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Это тема про женские заскоки
Ну да , ну да.
Про мужские заскоки отдельной темой

До какой до такой? Как то я встречался с барышней, ночью она взяла телефон и отправила всем женским номерам смс типа "ты сука, оставь в покое моего парня ..." В том числе начальнице цеха где я работал. Представь что меня ждало на работе?
Ну ты наверное повод давал)
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну это вы о чем то своем. Мне не очень понятно. Притворилась, что забыла что ли?
Немного другое и довольно часто встречающиеся свойство.
Человеку кажется, что его партнёр скучен, беден, не умён и прочее. Он расстаётся и ищет себе умного, весёлого...
Забывая события из своей жизни, когда партнёр творил очень не стандартные вещи ради него.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
находили?))
Я же написал НЕ искали у меня, поэтому поиски и проверки буду считать заскоком, а кто например жил с поисками и проверками как данность в отношениях возможно сочтут это нормальным или даже некой забавной игрой.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Вопрос к мужчинам. Какие женские заскоки вы бы смогли терпеть, а какие нет. С какими заскоками женщины у вас были? Например чистоплотность излишне, взрывная, транжира, любит ходить как пацанка, ругается матом часто, ревнивая, вызывающе одевается или наоборот всегда закрытая с ног до головы, постоянно опаздывает, проверяет телефон, любит критиковать.... Можно продолжить дальше.
Раньше может быть я и выбрал бы из этого целый список. А сейчас по состоянию на данный момент у меня просто изменилась базовая настройка. Если тебя что-то тригерит в другом человеке, значит ищи корень зла в себе. Точка. smile_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну ты наверное повод давал)
Какой повод, то что ходил на работу где работают в основном женщины? Я тогда в типографии работал, женщин там конечно было много lol_rt_40.png

Немного другое и довольно часто встречающиеся свойство. Человеку кажется, что его партнёр скучен, беден, не умён и прочее. Он расстаётся и ищет себе умного, весёлого... Забывая события из своей жизни, когда партнёр творил очень не стандартные вещи ради него.
Аа вы про это. Что можно сказать, такова жизнь.
Значит не ваш человек.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Самое плохое, когда у женщины плохая память. Хуже ничего нет.
У них не плохая память , просто они прекрасно помнят то , что им нужно , или ( как им кажется ) что - то важное , например , неосторожно сказанное вами слово ... secret_rt_44.gif
Они могут выцеплять из разговора некоторые слова или фразы , которые , как нам кажется , вообще не заслуживают внимания ( просто в разговоре ) и помнить их годами ....

Но , при этом , ни....я не слышать ( делать вид ) то , что до них пытаются настойчиво " донести " ireful3_rt_70.gif smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 14:25

Какой повод, то что ходил на работу где работают в основном женщины? Я тогда в типографии работал, женщин там конечно было много
Я уверена, что давал)
Довел женщину.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

О! цветной свист, читал про такое, но ни разу не слышал.
Да всё просто) два раза свистнул и сказал-"зелёный" ))...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
С возрастом постарела, пожирнела, но самомнение у меня в разы повысилось. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр