Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мне тут стало интересно, а кокой рост у мужчин нашего форума
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это обьем ??
Вес sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А я все школьные годы до 8 класса стояла первая на физкультуре В 9 кл. мальчишки подросли)) да, и девочки тоже)) нас разделили... ноя теперь среди девочек первая стояла
Да такая же фигня))
В лагере пионерском звали ласково, жирафа))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

всем бы М в эту выбраковку!
Вот бывает так, что одни выбрасывают то, что другим бы пригодилось.))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Красотка.
happy2_rt_40.png Спс))

У меня только печалька... была 179... теперь 175((( Я не хочу, как Катюша уменьшаться!
Всегда любила свой рост и каблуки))
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы с ним по 170
И я 170 spruceup_rt_74.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
176)) Бабушка была 155 и вышла за дедушку 2 х метрового, улучишила породу в рост))
Предполагаемый рост ребенка рассчитывается так: сложить рост родителей и разделить на два. Если ребенок-девочка, то от этой цифры минус 3 см, а если мальчик - то плюс 3 см. Сопутствующие факторы: болезни, например. Или, наоборот, занятия спортом.
Ну, и анекдот sarcastic_rt_50.gif
Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына — метр десять. Приходит сын к матери и говорит:
— Мам, я жениться решил. Ты как, не против?
— Cынок, я тебя не спрашиваю — кто она такая, кто родители... Ты мне скажи — рост у нее какой?
— Ну, рост небольшой — метр примерно. anekdotov.net,..
— Я против!
— А что такое?
— А ничего! Так мы до мышей дотрахаемся!
В отношениях

Спс)) У меня только печалька... была 179... теперь 175((( Я не хочу, как Катюша уменьшаться! Всегда любила свой рост и каблуки))
Все равно красотка. man-in-love_rt_40.gif

Да такая же фигня)) В лагере пионерском звали ласково, жирафа))
biggrin_rt_40.png и меня!

Все равно красотка.
Я скоро растаю... biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Предполагаемый рост ребенка рассчитывается так: сложить рост родителей и разделить на два. Если ребенок-девочка, то от этой цифры минус 3 см, а если мальчик - то плюс 3 см. Сопутствующие факторы: болезни, например. Или, наоборот, занятия спортом. Ну, и анекдот Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына — метр десять. Приходит сын к матери и говорит: — Мам, я жениться решил. Ты как, не против? — Cынок, я тебя не спрашиваю — кто она т
rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не всем везет видимо,бм ,отец дочки для меня высоким был 175,а дочка как я невысокая 156 ,с ножкой 34 размера
Прекрасный рост для женщины)
У меня мамочка была 154)
У меня дочка сейчас выше, 9 лет, и ей не нравится , она самая высокая в классе.
Они репетировали месяц на физкультуре что -то к 9 мая, каждый раз радовалась, когда она не первая в строю 🤣
Женщины Дюймовочки это так мило
В отношениях

Предполагаемый рост ребенка рассчитывается так: сложить рост родителей и разделить на два. Если ребенок-девочка, то от этой цифры минус 3 см, а если мальчик - то плюс 3 см. Сопутствующие факторы: болезни, например. Или, наоборот, занятия спортом. Ну, и анекдот Живет семья: отец, мать и взрослый сын. У отца рост метр пятьдесят, у матери метр тридцать, а у сына — метр десять. Приходит сын к матери и говорит: — Мам, я жениться решил. Ты как, не против? — Cынок, я тебя не спрашиваю — кто она т
Мы, наверное, до жирафов.)) Сыну в июне восемь, ростом мать догоняет. Дочке три, она самая высокая в группе/садике.)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вот вчера смотрели задиаки а сейчас хочется узнать рост у мужчин и женщин нашего форума..
Какие у нас все малюсенькие м и ж🤗
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2025 18:01

Пошла считать на сколько я не доросла))
В отношениях

Я скоро растаю...
Как мороженое?)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прекрасный рост для женщины) У меня мамочка была 154) У меня дочка сейчас выше, 9 лет, и ей не нравится , она самая высокая в классе. Они репетировали месяц на физкультуре что -то к 9 мая, каждый раз радовалась, когда она не первая в строю 🤣 Женщины Дюймовочки это так мило
Смешно,но я в детстве не была самой маленькой,до пятого класса по середине по росту была из девочек,в шестом вторая стала,а после перестала расти biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Какие у нас все малюсенькие м и ж🤗
Нас плохо кормили. cray_rt_62.gif 90-е виноваты. rtfm_rt_52.gif

Как мороженое?)
Как шоколад))

Как мороженое?)
Как лёд smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр