Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мне тут стало интересно, а кокой рост у мужчин нашего форума
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
И сейчас от фразы: мама, что есть поесть, дёргается глаз Ндяяя, у спортсменов аппетит хороший и здоровый
Мама каждый вечер нам пишет - заезжайте на ужин.))) Мы лбы уже здоровые. Живем сами. А мать по привычке готовит на всех.))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
моего тут нет)))
Тут для всех есть)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
....всем нужны двухметровые дылды, что бы прямо дядя достань воробушка.....а ведь человек не может сам себе регулировать рост ( это от природы дано,или не дано)....другое дело вес, это да, правильное питание, занятие спортом, активный образ жизни.
Ну почему же "другое дело"?) Ваше пожелание - весовая категория, а кто-то любит рослых. Это всего лишь наши предпочтения, не более того.
Не факт, что человек, который вызовет реальные чувства, будет соответствовать всем этим критериям.
Жизнь - большая шутница) Вот полюбите очаровательную пышечку и запоёте совсем иначе biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тут для всех есть)
а, ну тогда подходящего))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Жизнь - большая шутница) Вот полюбите очаровательную пышечку и запоёте совсем иначе
Как коллега по работе, знакомая, просто подруга в конце концов, пожалуйста! Ничего против не имею....но как жена, нет....у меня на полных женщин ничего не поднимается....увы....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Я уже как-то тут писала Я - 176. Муж был 172 И пофиг на рост, если с человеком хорошо
А если он 164?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот тоже интересно. причем в теме без модераторов, причем даже самые безобидные и про бабулечку даже... все подряд удалены... Удивительно еще удивительней, что ваши сообщения поудаляли и в других темах -Зож, например. Что произошло?)
Я так поняла из за аватарки biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так поняла из за аватарки
разобрались, тебя по ошибке снесли)))))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2025 09:57
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если он 164?
я не знаю, Саша)))

Я давно уже стараюсь не зарекаться, жизнь причудливее, чем я могу представить. Появится конкретный интересный человек - видно будет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

разобрались, тебя по ошибки снесли)))))
то есть? это как? подробнее

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть? это как? подробнее
это мое предположение))) сносили другую Юлию из Мск, перепутали аватарки
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

предположение
никакой прозрачности, как обычно

Я уже как-то тут писала Я - 176. Муж был 172 И пофиг на рост, если с человеком хорошо
кстати сейчас пара такая образовалась, в самом начале пути они

но в обычной жизни она все равно носит кеды, чтобы быть хоть как то быть одного роста с ним.

он - 173, она - 178
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2025 09:56
Елена, Воронеж, 43 года.

кстати сейчас пара такая образовалась, в самом начале пути они но в обычной жизни она все равно носит кеды, чтобы быть хоть как то быть одного роста с ним. он - 173, она - 178
Ага, дочь мне показывала как-то
Я тоже балетки, кросовки, кеды - старенькая стала, на каблуках не могу уже долго ходить (на Новый год на танцах разулась через полчаса 😅wink_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

это мое предположение))) сносили другую Юлию из Мск, перепутали аватарки
Как там было в одной из любимейших книжек детства - " Мы Дубинины, нас просто так резинкой не сотрешь " !!!
Лев Кассиль - " Улица младшего сына"
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

разобрались, тебя по ошибке снесли)))))
Главное, видно наконец-то, кто снёс.
Давно говорила, что СЛО тайно модерирует форум, и меня на пустом месте банит бесконечно. Леонид заступался, и утверждал, что нет никаких тайных модеров. Вот спалилась во второй раз конкретно.
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

кстати сейчас пара такая образовалась, в самом начале пути они но в обычной жизни она все равно носит кеды, чтобы быть хоть как то быть одного роста с ним. он - 173, она - 178
У меня доча также))) очень фото похоже - и в росте и по эмоциональной составляющей)) Также он на неё смотрит, также она улыбается))
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 02.05.2025 12:35

Оксана, Россия, Москва писала:
Главное, видно наконец-то, кто снёс. Давно говорила, что СЛО тайно модерирует форум, и меня на пустом месте банит бесконечно. Леонид заступался, и утверждал, что нет никаких тайных модеров. Вот спалилась во второй раз конкретно.
да, видно))) теперь есть понимание))))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
а кокой
Кокое всё красивое! Кокое всё зеленое!
Кто помнит? clapping_rt_80.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 02.05.2025 10:27
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Главное, видно наконец-то, кто снёс. Давно говорила, что СЛО тайно модерирует форум, и меня на пустом месте банит бесконечно. Леонид заступался, и утверждал, что нет никаких тайных модеров. Вот спалилась во второй раз конкретно.
Я в отзовике тоже это упоминала)))
Девчонка вроде не плохая, не глупа, ну чего вот за гнильца предвзятая такая? Общение общением, отношения отношениями, ну модерка то должна оставаться нейтральной и объективной…
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр