Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Размышлятельноболтательная....
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Горностай прилетела Ворона и в клюве своем новость про себя принесла. Забанили первый раз в теме на форуме, недрогнувшая рука проповедницы Светланы Симферопольской сделала беспощадно. Посмела птица задать вопросы а был ли пример её счастливой жизни а не только поучения другим. А нельзя такое.
sarcastic_rt_50.gif иди обниму mishka.gif меня тоже выгнала проповедница sarcastic_rt_50.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
иди обниму меня тоже выгнала проповедница
Спасибо что ты есть на форуме. Утешила.
Таша, Москва, 44 года.

Спасибо что ты есть на форуме. Утешила.
Будем в моих сидеть, не пойдём больше к умным в темы, а то забанят надолго и везде biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Будем в моих сидеть, не пойдём больше к умным в темы, а то забанят надолго и везде
Твоя уже далеко, новую звизди rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Твоя уже далеко, новую звизди
Да некогда пока spruceup_rt_74.gif аки Бчела чот сегодня cray_rt_62.gif

Будем в моих сидеть, не пойдём больше к умным в темы, а то забанят надолго и везде
Точно сказано, мы ведь мудрые и нам в темах просто умных делать нечего, скукота там и в бан идти не стоит из за умников. Согласная я.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Точно сказано, мы ведь мудрые и нам в темах просто умных делать нечего, скукота там и в бан идти не стоит из за умников. Согласная я.
Прально ма ...душно , и суету не навести ))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Прально ма ...душно , и суету не навести ))
Наведем суету и застрочим из спец. оружия по душным отсюда.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 00:19
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Сразу бы и сказала что среди тварей смотреть можно. Мифического человека с звериной головой попробовать можно дать прозвище.
Так,тут не только голова...
быка..
Есчо и ноги..
Зефирочка, Россия, Воскресенск, 45 лет
Зефирочка, Воскресенск, 45 лет.

Скучали? 😄😂😂 Я тут намедни добровольно принудительно изучала природные зоны континентов и вот на какой мысли себя поймала.... Читая о животных, невольно представляю форумчан🤭вернее форумчанок... Вернее тех пятерых моих самых любимых деффачек 🥰 В связи с этим конкурс: Дано пять существ животного мира - каракурт - королевская кобра - удав - медоед - квокка Кто первый угадает какое с кем из девочек у меня ассоциируется- получит памятный сувенир &
Дождь, но меня распирает от любопытства dance3_rt_84.gif , что ж за приз я получу от Таши, за две угаданные ассоциации, и вот я под зонтом иду на ВеБе, шлепая по лужам Воскресенска! sarcastic_rt_50.gif
Тадам! На те, распишитесь sarcastic_rt_50.gif Ко-ко-ко! sarcastic_rt_50.gif
Ташик, большое спасибо! wub_rt_44.gif
Прям, как знала, что коллекционирование прикольных носков это моё girl-dance_rt_72.gif
Давай, конкурс про любимых мужчин! Мне нужна 815 пара носков! rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Зефирочка, Россия, Воскресенск (автор поста) 13.05.2025 16:58
Таша, Москва, 44 года.

Зефирочка, Россия, Воскресенск писала:
Дождь, но меня распирает от любопытства , что ж за приз я получу от Таши, за две угаданные ассоциации, и вот я под зонтом иду на ВеБе, шлепая по лужам Воскресенска! Тадам! На те, распишитесь Ко-ко-ко! Ташик, большое спасибо! Прям, как знала, что коллекционирование прикольных носков это моё Давай, конкурс про любимых мужчин! Мне нужна 815 пара носков!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif только ради тебя пойду запилю wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif

только ради тебя пойду запилю
Ждю beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Дождь, но меня распирает от любопытства , что ж за приз я получу от Таши, за две угаданные ассоциации, и вот я под зонтом иду на ВеБе, шлепая по лужам Воскресенска! Тадам! На те, распишитесь Ко-ко-ко! Ташик, большое спасибо! Прям, как знала, что коллекционирование прикольных носков это моё Давай, конкурс про любимых мужчин! Мне нужна 815 пара носков!
А мне Таша тоже прислала мой приз, чую прям, как меня любит наша девчуля, я в хорошем смысле grin-ast_rt_40.gif

Спасибо Таша, между прочим, я её уже обновила sarcastic_rt_50.gif

А мне Таша тоже прислала мой приз, чую прям, как меня любит наша девчуля, я в хорошем смысле Спасибо Таша, между прочим, я её уже обновила
С надписью и не поспоришь! girl-haha_rt_70.gif
Хороших и приятных моментов за кружечкой чая! mishka.gif
А мы как ее лю! wub_rt_44.gif mishka.gif
Сообщение отредактировала Зефирочка, Россия, Воскресенск (автор поста) 14.05.2025 21:57
Юлия, Москва, 40 лет.

С надписью и не поспоришь! Хороших и приятных моментов за кружечкой чая! А мы как ее лю!
Моя любимая кружечка теперь grin-ast_rt_40.gif

Моя любимая кружечка теперь
good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр