Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сижу, читаю анкеты приходящих в гости и настигает меня когнитивный диссонанс dntknw_rt_60.gif смотрю на людей в реале- 80% курят и не дураки посидеть за рюмкой чего то вкусного на выходных.. ( не беру во внимание близкий круг общения, рассматриваю всех знакомых и незнакомых с которыми невольно пересекаюсь по работе и через теорию пяти рукопожатий, наблюдаю за проходящими мимо и встречных на остановках и в местах отдыха) .... Захожу в анкеты гостей- 80% зожников, неприемлящих ничего из вышеперечисленного ... Теряюсь в догадках- вы как здесь ,все 20% реальносуществующих людей , на одном ресурсе ,смогли собраться? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif или всё-таки..... umnik2_rt_46.gif
Пы сы: флудим как всегда))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Сижу, читаю анкеты приходящих в гости и настигает меня когнитивный диссонанс смотрю на людей в реале- 80% курят и не дураки посидеть за рюмкой чего то вкусного на выходных.. ( не беру во внимание близкий круг общения, рассматриваю всех знакомых и незнакомых с которыми невольно пересекаюсь по работе и через теорию пяти рукопожатий, наблюдаю за проходящими мимо и встречных на остановках и в местах отдыха) .... Захожу в анкеты гостей- 80% зожников, неприемлящих ничего из вышеперечисленного ... Тер
Таша, ну ты как маленькая, реклама ж rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Таша, ну ты как маленькая, реклама ж
Реклама чего? blink_rt_40.gif типа- не подходи ко мне, я правильный? Чой тогда пришёл? sarcastic_rt_50.gif похвастаться?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сижу, читаю анкеты приходящих в гости и настигает меня когнитивный диссонанс смотрю на людей в реале- 80% курят и не дураки посидеть за рюмкой чего то вкусного на выходных.. ( не беру во внимание близкий круг общения, рассматриваю всех знакомых и незнакомых с которыми невольно пересекаюсь по работе и через теорию пяти рукопожатий, наблюдаю за проходящими мимо и встречных на остановках и в местах отдыха) .... Захожу в анкеты гостей- 80% зожников, неприемлящих ничего из вышеперечисленного ... Тер
Всё враньё, даже то что люди пишут в качестве порока/добродетели...не умеют люди писать про себя)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Юлия, Москва, 40 лет.

Реклама чего? типа- не подходи ко мне, я правильный? Чой тогда пришёл? похвастаться?
Наоборот, показывают, какие идеальные, не курят, не пьют, матом не ругаются rofl_rt_56.gif вдруг, да купишься rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всё враньё, даже то что люди пишут в качестве порока/добродетели...не умеют люди писать про себя)
Так а зачем тогда пишут? 🤔 странные...
Модератор
Женат

Так а зачем тогда пишут? 🤔 странные...
Давай объективно сама на себя взгляни)
Таша, Москва, 44 года.

Наоборот, показывают, какие идеальные, не курят, не пьют, матом не ругаются вдруг, да купишься
Я??! swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif на некурящего и невыпивающего зожника?? blink_rt_40.gif господь с тобой sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я с ним не смогу sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Я??! на некурящего и невыпивающего зожника?? господь с тобой я с ним не смогу
А если красииивый? rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А если красииивый?
Нам с лица не воду пить, хозяйственный лучше, вот как я, например.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это просто проверить, если напишет, то я пишу в ответ мол вы не выпить и покурить со мной, и сразу и рюмку примет и сигаретку выкурить, все отпадает.
Здесь у форумских тоже в анкете пью редко и не курю, а по факту курит постоянно, а вот редко пью меня вообще сбило с толку😂
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нам с лица не воду пить, хозяйственный лучше, вот как я, например.
Вов, ну мы там пошалили с твоим домом, он теперь не твой, а наш❤️ ты, я и Миша и Юра Чебоксары.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Для Таша, Россия, Москва:

Мою читай у меня правда)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это просто проверить, если напишет, то я пишу в ответ мол вы не выпить и покурить со мной, и сразу и рюмку примет и сигаретку выкурить, все отпадает. Здесь у форумских тоже в анкете пью редко и не курю, а по факту курит постоянно, а вот редко пью меня вообще сбило с толку😂
Я не пью, но с тобой бы хряпнул.
Таша, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давай объективно сама на себя взгляни)
Давай, взглянула))
Елена, Москва, 51 год.

Я??! на некурящего и невыпивающего зожника?? господь с тобой я с ним не смогу
Почему? У меня в семье пью только я и курю тоже и дед был вредный с привычками.
И нормально, просто ты выпиваешь, а напротив просто смотрят и подбадривают.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

20% не рукожопных?... ничоу не понятно
Таша, Москва, 44 года.

А если красииивый?
Лучше страшненький mosking_rt_50.gif
Модератор
Женат

Давай, взглянула))
Аа...тема без меня, удаляюсь))
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я не пью, но с тобой бы хряпнул.
Я мечтаю о пьющем и курящем, а мне не везет, все уже завязали баловаться😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр