Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
принципы?
Мы кому попало не даём, только по любви большой. А у тебя борщ с говядиной?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мы кому попало не даём, только по любви большой. А у тебя борщ с говядиной?
Я со свининой люблю, но для хорошего человека могу и с говядиной spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif

Я со свининой люблю, но для хорошего человека могу и с говядиной
Со свининкой тоже отлично. А то некоторые несознательные гражданки заявляют, что борщ должен быть только на говяжьей кости. Официально заявляю, это мракобесие и ограниченность кругозора!
Таша, Москва, 44 года.

Со свининкой тоже отлично. А то некоторые несознательные гражданки заявляют, что борщ должен быть только на говяжьей кости. Официально заявляю, это мракобесие и ограниченность кругозора!
На какой кости? blink_rt_40.gif больные чоли? Мясо в супе должно быть, а не кость smiley-ast_rt_40.gif

На какой кости? больные чоли? Мясо в супе должно быть, а не кость
Ты одна меня понимаешь.
Таша, Москва, 44 года.

Ты одна меня понимаешь.
Вооот, а жить с русалкой собираешься sarcastic_rt_50.gif разве она тебя так поймёт?!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сижу, читаю анкеты приходящих в гости и настигает меня когнитивный диссонанс смотрю на людей в реале- 80% курят и не дураки посидеть за рюмкой чего то вкусного на выходных.. ( не беру во внимание близкий круг общения, рассматриваю всех знакомых и незнакомых с которыми невольно пересекаюсь по работе и через теорию пяти рукопожатий, наблюдаю за проходящими мимо и встречных на остановках и в местах отдыха) .... Захожу в анкеты гостей- 80% зожников, неприемлящих ничего из вышеперечисленного ... Тер
У нас в рабочем коллективе, курит всего 10%. Среди знакомых тоже курящих почти нет. Многие не пьют. Курение давно не в моде, а выпивка много времени отнимает бесполезно.
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У нас в рабочем коллективе, курит всего 10%. Среди знакомых тоже курящих почти нет. Многие не пьют. Курение давно не в моде, а выпивка много времени отнимает бесполезно.
Аа... Ну повезло вам, чоуш....
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Сижу, читаю анкеты приходящих в гости и настигает меня когнитивный диссонанс смотрю на людей в реале- 80% курят и не дураки посидеть за рюмкой чего то вкусного на выходных.. ( не беру во внимание близкий круг общения, рассматриваю всех знакомых и незнакомых с которыми невольно пересекаюсь по работе и через теорию пяти рукопожатий, наблюдаю за проходящими мимо и встречных на остановках и в местах отдыха) .... Захожу в анкеты гостей- 80% зожников, неприемлящих ничего из вышеперечисленного ... Тер
Я вот почти ЗОЖник. ))Курить бросил. Настоящего табака ( вирджинского хороших смесок нет) , суррогаты и химию не хочу. Раньше по одной затяжке определял Мальборо , Кент, Винстон, ДжиПиС..... Выпить получается редко. Один не пью, а тех с кем интересно выпить всё меньше и меньше.... Поесть люблю, это да....но это потому, что хобби у меня - приготовление новых блюд, рецепты собираю. Но не высокой кухни, а национальные, которые совершенствовались годами. Перегруженное вредным тоже не готовлю. Ну вот салат на утро - один большой мясистый помидор, половинка спелого авокадо, 6-7 шариков моцареллы, всё покрошить плюс щепотка соли и 2-3 пшика оливкового масла. ЗОЖно же...
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я вот почти ЗОЖник. ))Курить бросил. Настоящего табака ( вирджинского хороших смесок нет) , суррогаты и химию не хочу. Раньше по одной затяжке определял Мальборо , Кент, Винстон, ДжиПиС..... Выпить получается редко. Один не пью, а тех с кем интересно выпить всё меньше и меньше.... Поесть люблю, это да....но это потому, что хобби у меня - приготовление новых блюд, рецепты собираю. Но не высокой кухни, а национальные, которые совершенствовались годами. Перегруженное вредным тоже не готовлю. Ну вот
Извращение и голодная через два часа... Моцарелла- кто это ?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Извращение и голодная через два часа... Моцарелла- кто это ?
Это сыр такой rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это сыр такой
Напомнило игрушку из того мема- я без фубли не поеду sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это сыр такой
С плесенью хоть он? blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Напомнило игрушку из того мема- я без фубли не поеду
Ну почему хороший сыр, я лично дорблю очень люблю, с плесенью rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну почему хороший сыр, я лично дорблю очень люблю, с плесенью
С плесенью вкусный, особенно с голубой)) хотя я сыр и не люблю smiley-ast_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

С плесенью вкусный, особенно с голубой)) хотя я сыр и не люблю
Дяяяя, вкусняшка моя, но мну не понимают дома girl-cray2_rt_76.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дяяяя, вкусняшка моя, но мну не понимают дома
И колбаса- фуета с трюфелем spruceup_rt_74.gif мои фукают ходят, а я счастлива что больше никто не ест sarcastic_rt_50.gif всё моё beach_rt_68.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

И колбаса- фуета с трюфелем мои фукают ходят, а я счастлива что больше никто не ест всё моё
Не пробовала, с желудком от неё нет проблем? Острая? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не пробовала, с желудком от неё нет проблем? Острая?
Сырокопчёная , обычная,просто с плесенью smiley-ast_rt_40.gif запах конечно специфический, но проблем не наблюдалось))) вкусная , ну как по мне spruceup_rt_74.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Сырокопчёная , обычная,просто с плесенью запах конечно специфический, но проблем не наблюдалось))) вкусная , ну как по мне
Надо попробовать, где продают? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр