Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Воистину
Татушенька увидела что ты мне плюсик поставила в теме извинения. Спасибо горностайчик согрела душу поддержкой. Может захочешь увидимся в реале и фирменном пирогом угощу домашним. Мазурка называется.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Татушенька увидела что ты мне плюсик поставила в теме извинения. Спасибо горностайчик согрела душу поддержкой. Может захочешь увидимся в реале и фирменном пирогом угощу домашним. Мазурка называется.
Хочу mishka.gif уже Вовке попеняла там, что его пригласили, а меня нет))))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Хочу уже Вовке попеняла там, что его пригласили, а меня нет))))
Вот тебя то очень хочется увидеть в реале. Помню что детки диктуют время на свободу передвижения и встреч. Пенсы хороши для общения тем что неработающие и всегда могут подстроиться под более занятых людей.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Вот тебя то очень хочется увидеть в реале. Помню что детки диктуют время на свободу передвижения и встреч. Пенсы хороши для общения тем что неработающие и всегда могут подстроиться под более занятых людей.
Дети на каникулы скоро разьедутся dance_rt_62.gif можно будет встретиться friends_rt_104.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр