Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, я тоже на море хочу... Сдам свою дачу на берегу водохранилища с помидорами да огурцами и рвану...
Спалят дачу то арендаторы без присмотру
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Спалят дачу то арендаторы без присмотру
У меня палить то ... Бани нет, печки нет... Да и надо приличных брать..

У меня палить то ... Бани нет, печки нет... Да и надо приличных брать..
Да они шашлык жарить начнут на свежем воздухе, барбекю - чтобы запалить печка не нужна
Приличные арендаторы в секторе эконом с средним ремонтом это редкость
Ольга, Москва, 48 лет.

Да они шашлык жарить начнут на свежем воздухе, барбекю - чтобы запалить печка не нужна Приличные арендаторы в секторе эконом с средним ремонтом это редкость
Ну не знаю, почему эконом то? Дом за 200 метровsmile_rt_40.png с верандами, да балконамиsmile_rt_40.png с каркасным бассейном, газ, вода, туалет с душем в доме.. Не знаю, не знаю.. Ремонт так себе, конечно, не Рублёвка... smile_rt_40.png зато между Дмитровом и Серг Посадомsmile_rt_40.png место супер

Ну не знаю, почему эконом то? Дом за 200 метров с верандами, да балконами с каркасным бассейном, газ, вода, туалет с душем в доме.. Не знаю, не знаю.. Ремонт так себе, конечно, не Рублёвка... зато между Дмитровом и Серг Посадом место супер
Опишите кто Ваши арендаторы и сколько они готовы платить?
Так примерно, платежеспособные найдут ближе и с баней, пенсионеры и безработные (оттуда не накатаешься) много не заплатят.
Ольга, Москва, 48 лет.

Опишите кто Ваши арендаторы и сколько они готовы платить? Так примерно, платежеспособные найдут ближе и с баней, пенсионеры и безработные (оттуда не накатаешься) много не заплатят.
У нас сосед сдает, обычно семье с детьми, так как место курортное. Недешево...
Олег, Россия, Москва, 52 года
Олег, Москва, 52 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
У вас устарелая информация. Анапа теперь мазут.
У вас устарелая инфа. Сегодня в Витязево начинается чемпионат РФ по пляжному женскому гандболу! Прикольное доложу я вам зрелище. Здоровые тетки в стрингах такие кульбиты крутят...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр