Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Самое лучшее игнорить твои бестолковые темы дабы они быстрее ушли в небытие.
Шура, как Вас качелит-то angel2.gif
Что случилось?
Даша, Москва, 46 лет.

Главное, рассказать мне о своем важном игнорировании cool_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
твои бестолковые темы
Есть еще вариант что Вы до них не доросли. Т.к. нечем happy_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Нужно о мстительности тему, чтобы Шуре было где развернуться angel2.gif
А, Россия, Сланцы, 49 лет
А, Сланцы, 49 лет.

Интересно я один незнаю, что такое роковухи ?! biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
И это еще роковухи не проснулись
Я проснулась, еще в 4:40 beee_rt_56.gif

Что говорить? grin-ast_rt_40.gif
Глобальных проблем у нас, роковух, со знакомствами нету.
Мы, скорее, ослы буридановы: выбор - это в разы трагичнее, чем его отсутствие girl-cray_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif

Озвучка востребованности проста и понятно: формируем мнение о себе. Кто сказал - забудется, а информация останется rtfm_rt_52.gif secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Интересно я один незнаю, что такое роковухи ?!
Тебе не грозит ею стать, и зачем эта инфа)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне приснился страшный сон ph34r_rt_40.gif
Роковухи не снились
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2025 06:15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Я проснулась, еще в 4:40 Что говорить? Глобальных проблем у нас, роковух, со знакомствами нету. Мы, скорее, ослы буридановы: выбор - это в разы трагичнее, чем его отсутствие Озвучка востребованности проста и понятно: формируем мнение о себе. Кто сказал - забудется, а информация останется
Погоди… Возможность выбора - это нормально. И уж тем более не трагично для самой роковухи, страдают запавшие мужчины)

И это… В соседней теме пишешь, как вынуждена сама на велике камни возить понемногу, чтобы справить временный забор. А где добровольные помощники из числа воздыхателей? hm_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Погоди… Возможность выбора - это нормально. И уж тем более не трагично для самой роковухи, страдают запавшие мужчины) И это… В соседней теме пишешь, как вынуждена сама на велике камни возить понемногу, чтобы справить временный забор. А где добровольные помощники из числа воздыхателей?
Воздыхатели не по этой части, они что бы воздыхать

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воздыхатели не по этой части, они что бы воздыхать
Смотря у кого)
Речь про роковую женщину

Смотря у кого) Речь про роковую женщину
У роковой все пашут?
Эх хочу быть роковухой, что делать надо?)

У роковой все пашут? Эх хочу быть роковухой, что делать надо?)
Да, Юля, воздыхатели- это те, кто только вздыхают, а добровольная помощь- это пахота, ага sarcastic_rt_50.gif
Попробуйте смысл фразы уловить, не вырывая слов)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Всегда так забавно, когда кто-то регулярно рассказывает о своей востребованности. Точнее, пытаются создать иллюзию своей востребованности. Притягивая в качесвте доказухи любой очевидный спам-комплимент, "популярность" у определенного слоя контингента - те, кто без разбора. Личное мое убеждение, что ни одна роковуха до интернета вообще не дойдет.) И как раз, чем невостребованнее по факту, тем больше рассказов об обратном. Благо и слушающие всегда покивают подбадривающе
И до интернета доходят. Есть роковая красотка и тут. И думаю не одна.
biggrin_rt_40.png

Да, Юля, воздыхатели- это те, кто только вздыхают, а добровольная помощь- это пахота, ага Попробуйте смысл фразы уловить, не вырывая слов)
Вот чего нашла

Вот основные признаки роковой женщины:

Загадочность. Роковая женщина никогда не раскрывает себя полностью. Она не рассказывает о себе всего и оставляет пространство для догадок. Мужчинам хочется разгадывать ее тайну, но она не дает им шансов подобраться слишком близко.
Уверенность. Ее сила — в спокойной уверенности в себе. Она не нуждается в чьем-то одобрении и хорошо знает себе цену.
Привлекательность. Это не всегда про внешность, но еще и про харизму, которая притягивает окружающих. Она умеет подчеркнуть свои сильные стороны, даже не будучи классической красавицей: у нее особенный взгляд, запоминающиеся жесты, звучный голос.
Контроль. Роковая женщина всегда держит ситуацию в своих руках. Она редко теряет самообладание и не позволяет эмоциям брать над собой верх.
Независимость. Ей не нужно чужое внимание, чтобы быть счастливой. Роковая женщина строит свою жизнь так, как сама считает нужным.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.05.2025 06:30
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Здесь таких пока не встречал
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Всегда так забавно, когда кто-то регулярно рассказывает о своей востребованности.
..воспринимайте это - как не смешной анекдот. Просто - улыбнитесь из вежливости.
В отношениях

Вот чего нашла Вот основные признаки роковой женщины: Загадочность. Роковая женщина никогда не раскрывает себя полностью. Она не рассказывает о себе всего и оставляет пространство для догадок. Мужчинам хочется разгадывать ее тайну, но она не дает им шансов подобраться слишком близко. Уверенность. Ее сила — в спокойной уверенности в себе. Она не нуждается в чьем-то одобрении и хорошо знает себе цену. Привлекательность. Это не всегда про внешность, но еще и про харизму, которая притягивае
..эт, матушка, ваша увлеченность романами.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ну мне встречались женщины неважной внешности, которые с придыхом рассказывают о своей востребованности. Я просто слушаю и молчу. Ощущение противное, это вранье, но пусть выскажется. Может станет легче. Настоящих похитительниц и разбивательниц сердец не встречала
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
И до интернета доходят. Есть роковая красотка и тут. И думаю не одна.
..да, без разности - доходят, не доходят. Просто инет стал средством общения одиноких людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр