Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень быстрой реки🙃
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да, сегодня уже похожа была в зеркале на бчёла, который только вылез после спячки из под земли
Сори..обозналась biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

хАчу на концерт " Наутилус " А у вас какие хотелки в связи с рабочим днём в такую прекрасную погоду?))) Пы. Сы.: только флуд!! Скучно, поболтать хочется
Хочу на концерт Тихвинских бардов) думаю, через пару часиков отпустит))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Хочу на концерт Тихвинских бардов) думаю, через пару часиков отпустит))
Меня не отпускает))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Меня не отпускает))
На Арбенину я бы сходила, но это - в мечтах) а барды: личные интересы, обещала алаверды) думаю, он уж не помнит, я сама-то вспоминаю - случайно, когда вижу общих знакомых)
Вот Арбенина - даааа, не отпустит) может, когда-нибудь осуществлю
Таша, Москва, 44 года.

На Арбенину я бы сходила, но это - в мечтах) а барды: личные интересы, обещала алаверды) думаю, он уж не помнит, я сама-то вспоминаю - случайно, когда вижу общих знакомых) Вот Арбенина - даааа, не отпустит) может, когда-нибудь осуществлю
У Ваенги ещё очень впечатлительно и у Трофима dance_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Так это если поймают и докажут
Пусть попробуют поймать biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

У Ваенги ещё очень впечатлительно и у Трофима
Пока не могу спокойно слушать музыку, почти никакую, кто б мне раньше сказал))
Вроде поотпустило, и то, на день Победы "От героев былых времен" - первые несколько строк и все, не могу дальше, выключаю
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

На Арбенину я бы сходила, но это - в мечтах) а барды: личные интересы, обещала алаверды) думаю, он уж не помнит, я сама-то вспоминаю - случайно, когда вижу общих знакомых) Вот Арбенина - даааа, не отпустит) может, когда-нибудь осуществлю
Классная она))) Энергетика бешенная)))
Была на концерте
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Пока не могу спокойно слушать музыку, почти никакую, кто б мне раньше сказал)) Вроде поотпустило, и то, на день Победы "От героев былых времен" - первые несколько строк и все, не могу дальше, выключаю
Почему
Дарья, Тихвин, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему
Не знаю, ведь всю жизнь в окружении музыки: родные, работа, инет, - это была отдушина, хотя я не музыкальна.
Сама не понимаю, вроде на старость рано пенять. Начинаю реветь да и все, с любой музыки
Елена, Воронеж, 51 год.

Пока не могу спокойно слушать музыку, почти никакую, кто б мне раньше сказал)) Вроде поотпустило, и то, на день Победы "От героев былых времен" - первые несколько строк и все, не могу дальше, выключаю
Не осталось иных имён. cray_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Классная она))) Энергетика бешенная))) Была на концерте
Не представляю даже) через экран впечатляло (меня), в живую - наверное, будет "просто нет слов"..
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не осталось иных имён.
"стали просто землей и травой" - и все, я не могу((
С учетом того, что мы много лет пели военные песни дома, для себя, детям, на работе, а прослушивали - десятки раз. Не должно быть таких эмоций, по логике: они впеты уже. Но вот так.
Жду, как пройдет
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

хАчу на концерт " Наутилус " А у вас какие хотелки в связи с рабочим днём в такую прекрасную погоду?))) Пы. Сы.: только флуд!! Скучно, поболтать хочется
Наутилус был год назад на дне физика бесплатно
Мне сегодня хочется только одно - придти домой, лечь на чью-то грудь , чтоб обняли и я могла поныть, что так больше не могу.
Можно покормить. Можно не кормить
Поэтому приду домой и лягу спать.
Если сегодня высплюсь, то завтра смогу то, чтл сегодня больше не могу
Хорошо хоть дома не надо семеро по лавкам кормить. И никто не скажет - а что есть пожрать ?
Елена, Воронеж, 51 год.

"стали просто землей и травой" - и все, я не могу(( С учетом того, что мы много лет пели военные песни дома, для себя, детям, на работе, а прослушивали - десятки раз. Не должно быть таких эмоций, по логике: они впеты уже. Но вот так. Жду, как пройдет
Все хорошо. Тихо....все пройдет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне сын подарил на 18 июня (среда) билеты на концерт Queen best hits.
В мой день рождения . Не завидно, только потому, что моя мечта была услышать и увидеть Фредди в живую.
Зато я была в его последней студии звукозаписи
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наутилус был год назад на дне физика бесплатно Мне сегодня хочется только одно - придти домой, лечь на чью-то грудь , чтоб обняли и я могла поныть, что так больше не могу. Можно покормить. Можно не кормить Поэтому приду домой и лягу спать. Если сегодня высплюсь, то завтра смогу то, чтл сегодня больше не могу Хорошо хоть дома не надо семеро по лавкам кормить. И никто не скажет - а что есть пожрать ?
А у меня скажут dntknw_rt_60.gif иди обниму mishka.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Я хочу в отпуск, а ну да, я же итак в отпуске, но отпахала сегодня так, как будто первый день как вышла из него sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне сын подарил на 18 июня (среда) билеты на концерт Queen best hits.
Это что за концерт?
Таша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я хочу в отпуск, а ну да, я же итак в отпуске, но отпахала сегодня так, как будто первый день как вышла из него
Про отпуск можно было бы и промолчать girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр