Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сменилась у меня менеджер в банке. Менеджерка biggrin_rt_40.gif
Помоложе щaс, повыше и побаще.
Но главное не это. Главное голос.
Я пришел, сел документы отдал, в телефон уткнулся. Она чето щебечет. Я головой киваю. И блин раз, чую что внутри чето не так. Прям какая то благодать пошла. Будто стакан коньяка сразу засандалил.
И понимаю я что это от голоса этой дефки. И член аж зашевелился в штанах. Давно уж так вот самостоятельно не реагировал. Вечно будить надо. mosking_rt_50.gif
Не успел я и очухаться как она мне уже какую то бумажку сует на подпись. И смс просит назвать. Блин! Вот ведь каких садят специально!
На голос.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен. Есть такое дело. 3 (23.07%)

У меня такой же. Могу на ночь тебе сказки рассказывать. 5 (38.46%)

Вам мужикам одно только надо! 3 (23.07%)

А у меня прокуренный, но всем нравится. 2 (15.38%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Голос это хорошо, а как насчёт остального?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
lollol_rt_46.png
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сменилась у меня менеджер в банке. Менеджерка Помоложе щaс, повыше и побаще. Но главное не это. Главное голос. Я пришел, сел документы отдал, в телефон уткнулся. Она чето щебечет. Я головой киваю. И блин раз, чую что внутри чето не так. Прям какая то благодать пошла. Будто стакан коньяка сразу засандалил. И понимаю я что это от голоса этой дефки. И член аж зашевелился в штанах. Давно уж так вот самостоятельно не реагировал. Вечно будить надо. Не успел я и очухаться как она мне уже как
Ну а чего тушевался. Пригласил бы. Ну не пропадать же шевелению wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сказал же) есть реакция на голос...могёт без танцев с бубном. girl-haha_rt_70.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сменилась у меня менеджер в банке. Менеджерка Помоложе щaс, повыше и побаще. Но главное не это. Главное голос. Я пришел, сел документы отдал, в телефон уткнулся. Она чето щебечет. Я головой киваю. И блин раз, чую что внутри чето не так. Прям какая то благодать пошла. Будто стакан коньяка сразу засандалил. И понимаю я что это от голоса этой дефки. И член аж зашевелился в штанах. Давно уж так вот самостоятельно не реагировал. Вечно будить надо. Не успел я и очухаться как она мне уже как
О)) Сережа за мемуары принялся
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Кировский ...топчик sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Окучила, пропал sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Есть ещё порох
"ЧУ шевеление в штанах
Потом посыпалось ЧЁ на пол
УЖ думал старческий песок,
А это порох не сгоревший."(с)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сказал же) есть реакция на голос...могёт без танцев с бубном.
Погоди, мало ли от чего задрыгаться могло. Надо повторить эксперимент.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Да темка. Как у Сергея петарда зашевелилась. Прикиньте она ещё и летает. biggrin_rt_40.png сегодня день мужчин нонсенсов.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 03.06.2025 14:20
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вроде ещё не было историй о том как член шевелиться hm_rt_40.png

Не успел я и очухаться как она мне уже какую то бумажку сует на подпись. И смс просит назвать. Блин! Вот ведь каких садят специально
А потом удивляются - когда это я квартику отписать успел?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вернее голос)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

А потом удивляются - когда это я квартику отписать успел?
Когда у мужчины шевелится, о квартире не думают. biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда у мужчины шевелится, о квартире не думают.
Да ну ? Не ффсеее sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Когда у мужчины шевелится, о квартире не думают.
Есть анекдот .... оканчивается так "этот театр стоял и стоять будет, а у меня дело случая"
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Погоди, мало ли от чего задрыгаться могло. Надо повторить эксперимент.
Преждевременно радуюсь,да?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
"ЧУ шевеление в штанах Потом посыпалось ЧЁ на пол УЖ думал старческий песок, А это порох не сгоревший."(с)
sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Надо повторить эксперимент.
С той же, но с другими спящими?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр