Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Есть анекдот .... оканчивается так "этот театр стоял и стоять будет, а у меня дело случая"
Вот вот.!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
"ЧУ шевеление в штанах Потом посыпалось ЧЁ на пол УЖ думал старческий песок, А это порох не сгоревший."(с)
biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сменилась у меня менеджер в банке. Менеджерка Помоложе щaс, повыше и побаще. Но главное не это. Главное голос. Я пришел, сел документы отдал, в телефон уткнулся. Она чето щебечет. Я головой киваю. И блин раз, чую что внутри чето не так. Прям какая то благодать пошла. Будто стакан коньяка сразу засандалил. И понимаю я что это от голоса этой дефки. И член аж зашевелился в штанах. Давно уж так вот самостоятельно не реагировал. Вечно будить надо. Не успел я и очухаться как она мне уже как
Я когда менеджером по транспорту работала, так некоторые хотели со мной работать потому что голос нравился
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я когда менеджером по транспорту работала, так некоторые хотели со мной работать потому что голос нравился
Есть в конкурсе стихов ??)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Преждевременно радуюсь,да?)
А вдруг это усё, дембельский аккорд, конвульсия?! Кстати, тут врачи есть?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть)
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там фразы не из внутрибанковского темника, нет слов-маячков: удовлетворение продуктом, подъем ставок, пролонгация...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

В 90е у меня была диспетчер на телефоне. Так называлось. Заявки принимала. Свекровь моей одноклассницы. Пенсионерка. А голос был такой что в с-се по телефону только работать! biggrin_rt_40.gif Все думали девушка сидит. Представляли там невесть чего. mosking_rt_50.gif
Подарки ей через меня передавали.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вдруг это усё, дембельский аккорд, конвульсия?! Кстати, тут врачи есть?
Как-то пессимистично звучит.)
Есть вроде.

В 90е у меня была диспетчер на телефоне. Так называлось. Заявки принимала. Свекровь моей одноклассницы. Пенсионерка. А голос был такой что в сексе по телефону только работать! Все думали девушка сидит. Представляли там невесть чего. Подарки ей через меня передавали.
Голос он вечен sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Яж фильм тут советовал!
Голоса за кадром.
Отличный фильм! Душевный. Про любовь, про жизнь.
Смотрели ли хоть?
Тока голливуд свой глазеете.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 03.06.2025 15:01
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Голос это да 🤣им можно управлять другими людьми 😂 если умеешь пользоваться )
Со мной мужчины по телефону всегда начинают заигрывать 😂

Мне тут директор моя даже премию мне выписала ими за мой голос и этот видео ролик. https://vk.com/video-153146938_456242209?list=6933a00c6a99937f07
Она вообще сказала : Настя , давай свой голос нам и всякие ролики а мы тебе премии будем выписывать )
О как ! 🤣🤣
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тока голливуд свой глазеете.
Опять ютуб?
Сергей, Киров, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тут директор моя даже премию мне выписала ими за мой голос и этот видео ролик. https://vk.com/video-153146938_456242209?list=6933a00c6a99937f07 Она вообще сказала : Настя , давай свой голос нам и всякие ролики а мы тебе премии будем выписывать ) О как ! 🤣🤣
Ну это для официоза. Для с-са не пойдет. Хотя umnik2_rt_46.gif может у кого о именно такой голос в пзу с с-сом и ассоциируется.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сменилась у меня менеджер в банке. Менеджерка Главное голос. ...И понимаю я что это от голоса этой дефки. И член аж зашевелился в штанах.
Голос это вербально-невербальная сила над собеседником.
Несложно научиться говорить низким, мягким и спокойным мужским) голосом.
Старания будут обязательно вознаграждены, потоками и даже порой хлынувшими реками к вашему челноку на отмели)
Про одобрения востребованных кредитов даже голова болеть не будет)

Ну это для официоза. Для секса не пойдет. Хотя может у кого о именно такой голос в пзу с сексом и ассоциируется.
Для с-са у меня другой голос ))
Конечно, с-суальным голосом ты такие стихи не прочитаешь ))
А мой контральто даже заслуженный артист России Владимир Самсонов , мой препод по вокалу отметил он так и говорил , что мне надо работать в с-се по телефону 🤣голосом можно управлять)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

я как услышу фразу "скажите код из смс" так у меня всё опускается lollol_rt_46.png

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тут директор моя даже премию мне выписала ими за мой голос и этот видео ролик. https://vk.com/video-153146938_456242209?list=6933a00c6a99937f07 Она вообще сказала : Настя , давай свой голос нам и всякие ролики а мы тебе премии будем выписывать ) О как ! 🤣🤣
Мне кажется у тебя голос для сказок. Сказочный такой rolleyes_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Аналогичноsmile_rt_40.png Только когда я на горячей линии в ковид на старой работе сидела, звонили и говорили, успокаивает тембр)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр