Не успел утром нормально поотвечать в теме Юли про любовь.
Юля отделила любовь и удобство с комфортом в разные пункты. Ну я думаю, она имела ввиду когда нет любви а есть сотрудничество. Общее хозяйство без духовных отношений.
Это как в фильме "Звезда", хорошо там показано, в самом начале дом такой огромный в Москве. Все в стекле, все хайтек и холодное. Он какой то то ли олигарх то ли чиновник, с-с по режиму. Какашки его на анализ надо ей отвезти. А она в микроволновку засунула. И они рванули там.
Сын олигарха в девушку влюбился и бедным притворялся. На мопеде ездил. Хороший фильм. Отличный!
Кто не смотрел то советую. Про смысл жизни, про любовь.
Вот какраз показаны комфорт и удобства без любви. Это понятно.
Но вот как любовь без комфорта?
Как там поговорка? С милым рай в шалаше? Хе

Да, согласен, если любят друг друга то в любых условиях им будет вместе хорошо. Но если есть возможность сделать жизнь комфортнее, удобнее? Разве это плохо? Разве плохо возвращаться домой когда там УЮТНО?
Нафиг вот лично мне нужна странь, у которой унитаз засран? А как показала одна из тем, здесь на форуме таких страней не мало! И они даже не стесняются об этом заявлять. Ужас!
Кого там они ищут? "Достойных"? Ну вот достойный будет тот кто согласен жахать такую засранку! Соответственно он и сам такой.
И вообще, бардак на столе , бардак в жилище это значит и бардак в голове.
Ну а с бардаком в голове какие достижения ждать от человека? "Успехи"
Хотя был случай у меня. Знакомая, тур бизнес. С виду милая. Общительная. Все вроде нормально. Ну и раз дошло у нас до

до ее квартиры. Вечером после посиделки в компании. Приехали к ней на такси. Захожу я а там..!
Кухня засрана! Вся! Ровным слоем. Бардак как у алкаша. Очко в засохших какашках. Шерсть кругом кота! Кот длинношерстный ещё.
Я не знал куда присесть! Кароче смотался я тогда. Ну его нафиг.
Меня че с моим "Васей" на помойке нашли?

Он у меня такой чистюля а я его буду невесть куда пихать?
Я привык к порядку. Привык к чистоте.
Привык каждый день чистую рубашку надевать. Труселя менять каждый день и мыться. Я знаю где что лежит.
Я ложусь всегда в чистую кровать.
И это заслуга моих женщин! Им спасибо за этот уют! И как мне их за это не любить?
Да, я люблю их и за это в том числе!
Я люблю их и за вкусную пищу которую они готовят. Вкусную полезную. Здоровую.
Ну а с меня поддержка всего в рабочем состоянии. Разве это плохо?
Разве плохо если я спланировал где должна быть розетка и как стоять счётчику для воды? Разве плохо когда все в доме работает и функционирует?
И они- мои женщины, меня тоже любят за это.
Кароче, конкурс!
Завязываем с расчлененкой!
Только по делу конкурсы. Чё кстати с танцами животов? Хоть бы просто танец свой выложили. Иль лень? Одна девушка вроде показала себя. Молодец! Пожалуй надо ее премировать.
А сейчас КОНКУРС УЮТА!
Фото ваших жилищ.
Уверен, кто то увидит и захочет познакомиться!
Вот стопудово! Ля буду!