Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Не успел утром нормально поотвечать в теме Юли про любовь.
Юля отделила любовь и удобство с комфортом в разные пункты. Ну я думаю, она имела ввиду когда нет любви а есть сотрудничество. Общее хозяйство без духовных отношений.
Это как в фильме "Звезда", хорошо там показано, в самом начале дом такой огромный в Москве. Все в стекле, все хайтек и холодное. Он какой то то ли олигарх то ли чиновник, с-с по режиму. Какашки его на анализ надо ей отвезти. А она в микроволновку засунула. И они рванули там.
Сын олигарха в девушку влюбился и бедным притворялся. На мопеде ездил. Хороший фильм. Отличный!
Кто не смотрел то советую. Про смысл жизни, про любовь.

Вот какраз показаны комфорт и удобства без любви. Это понятно.
Но вот как любовь без комфорта? umnik2_rt_46.gif
Как там поговорка? С милым рай в шалаше? Хе cool_rt_40.gif
Да, согласен, если любят друг друга то в любых условиях им будет вместе хорошо. Но если есть возможность сделать жизнь комфортнее, удобнее? Разве это плохо? Разве плохо возвращаться домой когда там УЮТНО?
Нафиг вот лично мне нужна странь, у которой унитаз засран? А как показала одна из тем, здесь на форуме таких страней не мало! И они даже не стесняются об этом заявлять. Ужас!
Кого там они ищут? "Достойных"? Ну вот достойный будет тот кто согласен жахать такую засранку! Соответственно он и сам такой.
И вообще, бардак на столе , бардак в жилище это значит и бардак в голове.
Ну а с бардаком в голове какие достижения ждать от человека? "Успехи" sarcastic_rt_50.gif
Хотя был случай у меня. Знакомая, тур бизнес. С виду милая. Общительная. Все вроде нормально. Ну и раз дошло у нас до umnik2_rt_46.gif до ее квартиры. Вечером после посиделки в компании. Приехали к ней на такси. Захожу я а там..! swoon2_rt_68.gif
Кухня засрана! Вся! Ровным слоем. Бардак как у алкаша. Очко в засохших какашках. Шерсть кругом кота! Кот длинношерстный ещё.
Я не знал куда присесть! Кароче смотался я тогда. Ну его нафиг.
Меня че с моим "Васей" на помойке нашли? cool_rt_40.gif Он у меня такой чистюля а я его буду невесть куда пихать?
Я привык к порядку. Привык к чистоте.
Привык каждый день чистую рубашку надевать. Труселя менять каждый день и мыться. Я знаю где что лежит.
Я ложусь всегда в чистую кровать.
И это заслуга моих женщин! Им спасибо за этот уют! И как мне их за это не любить? rtfm_rt_52.gif
Да, я люблю их и за это в том числе!
Я люблю их и за вкусную пищу которую они готовят. Вкусную полезную. Здоровую.
Ну а с меня поддержка всего в рабочем состоянии. Разве это плохо?
Разве плохо если я спланировал где должна быть розетка и как стоять счётчику для воды? Разве плохо когда все в доме работает и функционирует?
И они- мои женщины, меня тоже любят за это.
Кароче, конкурс!
Завязываем с расчлененкой! ireful3_rt_70.gif
Только по делу конкурсы. Чё кстати с танцами животов? Хоть бы просто танец свой выложили. Иль лень? Одна девушка вроде показала себя. Молодец! Пожалуй надо ее премировать.
А сейчас КОНКУРС УЮТА!
Фото ваших жилищ.
Уверен, кто то увидит и захочет познакомиться!
Вот стопудово! Ля буду! comando_rt_82.gif
sarcastic_rt_50.gif
Про уют.

Про уют.

Про уют.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Семимесячных которые комментируют не прочитав буду удалять. Как и умников с ИИ сокращающих текст.
Свои конспекты запихайте сами знаете куда.
У меня ни че лишнего тут нет.
Я чемпион мира по лаконичности beach_rt_68.gif
Дюворннк Москва, 50 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 04.06.2025 19:05
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Что то ты повторяешься,Серёга.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Коля, а я чашку вымыла. У меня уют...Познакомиться захотелось?😁
Сергей, Киров, 51 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
rofl_rt_56.gif
И давно?
Сергей, Киров, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
mosking_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Семимесячных которые комментируют не прочитав буду удалять. Как и умников с ИИ сокращающих текст. Свои конспекты запихайте сами знаете куда. У меня ни че лишнего тут нет. Я чемпион мира по лаконичности
Все правильно, жги! У каждого свои заморочки , пусть твои тоже терпят. beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня на огороде марафет, потому как друзья приезжали!)
Сейчас покажу
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Кружки это святое,Маруся. Немытая кружка лишает меня душевного спокойствия и я могу впасть в истерику и тогда придется выслушивать от меня занудную речь о вреде немытых кружек и их влиянии на окружающих, т.е. на меня.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Блин, а меня вот за страсть к чистоте попрекали, да ну вас...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Семимесячных которые комментируют не прочитав буду удалять. Как и умников с ИИ сокращающих текст. Свои конспекты запихайте сами знаете куда. У меня ни че лишнего тут нет. Я чемпион мира по лаконичности
😂 ещё чем похвастаешь… чемпиЁн?
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня на огороде марафет, потому как друзья приезжали!) Сейчас покажу
О!
Молодец Танька! good2_rt_68.gif
А я думал ты всё носишься где-то.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не успел утром нормально поотвечать в теме Юли про любовь. Юля отделила любовь и удобство с комфортом в разные пункты. Ну я думаю, она имела ввиду когда нет любви а есть сотрудничество. Общее хозяйство без духовных отношений. Это как в фильме "Звезда", хорошо там показано, в самом начале дом такой огромный в Москве. Все в стекле, все хайтек и холодное. Он какой то то ли олигарх то ли чиновник, секс по режиму. Какашки его на анализ надо ей отвезти. А она в микроволновку засунула. И
с маленькими детьми не всегда бывает уют) только намоешь,к вечеру как будто ничего и не делала))) mosking_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
с маленькими детьми не всегда бывает уют) только намоешь,к вечеру как будто ничего и не делала)))
Думаете с большими проще??? 🤔
Эсти Лесное озеро, 45 лет.
Сообщение удалено автором 04.06.2025 23:25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Москва писала:
Думаете с большими проще??? 🤔
тоже весело,но они хотя бы могут за собой убрать)))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

тоже весело,но они хотя бы могут за собой убрать)))
Если захотят biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да что с нас, старушенций, взять? biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

С одной тоже помню разговаривали.
Давно.
Находила мужика, ей ещё 30 не было.
Приезжал как бы жил. Все нормально. И чето она стала претензии предъявлять и он раз и убег. Смс послал что ключи в ящике почтовом. И всё. И она не поняла почему.
Резьбу сорвала, вот почему!
Сдалась ты ему с двумя детьми и с рваными своими обоями. А то она ныла- вот, бизнесмен, преприниматель. Сбежал. Да он умный мужик. Расчётливый. Стала больше просить чем стоишь. Вот и утек.
Сергей, Киров, 51 год.

с маленькими детьми не всегда бывает уют) только намоешь,к вечеру как будто ничего и не делала)))
Насколько маленькими?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр