Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Проснулся. Светло на улице. Помню как в Нарьян-Маре летом родители завешивали окна плотно на ночь. Потому что свет солнечный мешал спать. Полярный день. А зимой наоборот- полярная ночь. Вечно темно.
Проснулся и сразу подумал о вас. Заботушка angel2.gif
sarcastic_rt_50.gif
Вот ищите вы всё ищите. И чето не находите. Почему? Есть ли тот этот человек вообще? Или может не так ищите? Не того?
Предлагаю определиться с поиском.
Возраст вес рост или че там в анкетах указывается? Национальность курение бухло. ТТХ. Это понятно. Указали.
Но давайте подумаем, от куда это он такой хороший нарисовался? Вдруг. Ходил где то одинокий и на тебе- щастье привалило!
Вот по мужчинам например варианты umnik2_rt_46.gif
Жил он значит с женой. Она сбивает на авто человека насмерть. Может и не одного. Он берет вину на себя. Пока сидит, она его бросает. Он выходит и ему жить негде. Снимает жилье. И вот весь такой интеллигентный, культурный чуткий и внимательный зарегистрировался он за сайте знакомств. Додумался. На улице ему некогда познакомиться. Ну или на работе. И вот он рассказал вам что сидел, вы поверили ему и все закончилось счастливым браком.
Он к вам переехал.
Ну как? Вариант нормальный? Рабочий?
Вот подобный этому надо вам и придумать.
Напишу вариант по женщинам.
Она, ухаживала за больной мамой. Ну или ухаживает. Работа- дом-работа.
И тут вдруг решает зарегистрироваться на сайте знакомств. И вся она такая правильная, прям святая girl-angel_rt_62.gif
Чистая и непорочная.
mosking_rt_50.gif
Не. Перегнул.
Кароче пишите ваши варианты. Пишите.
Или я подумаю, что все лицемеры, и все хотят решить только свои шкурные интересы.
Бабы хотят найти разведённого, у которого бывшая детей отняла. Он их любит очень(легенда для окружающих чтоб добавить окраски о его чутком характере angel2.gif и ситуации вообще) Но при этом чтоб ни копейки алиментов не отдавал. sarcastic_rt_50.gif
Все в дом все в дом.
А мужики хотят найти студентку из региона приехавшую учиться ну или работать и чтоб пустить ее к себе в свободную комнатку blush_rt_40.gif И будет она вся такая кроткая ходить в халатике по дому. Прибираться борщи варить и ублажать его.
Так что жду.
Визуализируйте свою мечту!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Да, белые ночи нужно закрывать, а то никого сна)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Слушай, Серёг! Блэк-аут шторы тебе нужно)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

smile_rt_40.png)) казалось бы, причем тут белые ночи...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А мне белые ночи спать не мешают. Никогда не было блэк аут штор
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
)) казалось бы, причем тут белые ночи...
"бессонница" не такое поэтичное название)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне белые ночи спать не мешают. Никогда не было блэк аут штор
Тут повесили... Раньше тоже не было, какая вещь))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я ж говорю, люди сюда ходят чужие истории почитать. Да ещё и постебаться над ними. Какие знакомства, о чём вы? biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я ж говорю, люди сюда ходят чужие истории почитать. Да ещё и постебаться над ними. Какие знакомства, о чём вы?
Но они же при этом встречаются с противоположным полом. Я тут опрос далал. У всех кто то есть. Всё встречаются, с-сятся.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Но они же при этом встречаются с противоположным полом. Я тут опрос далал. У всех кто то есть. Всё встречаются, сексятся.
Если ты ходишь по магазинам и ищешь деликатесы, на которые нет денег, то есть всё равно что-то нужно dntknw_rt_60.gif
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Визуализируйте свою мечту!
Телепорта мне не хватает. Чтоб, значит, заходишь в него у себя дома, а выходишь на работе или на даче или там, где мне нужно.
Хорошая вещь. В хозяйстве нужная и полезная ))
Сообщение отредактировал Стас Московский, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2025 08:04
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Телепорта мне не хватает. Чтоб, значит, заходишь в него у себя дома, а выходишь на работе или на даче или там, где мне нужно. Хорошая вещь. В хозяйстве нужная и полезная ))
Всем не помешал бы. Времени б освободилось! Не только на щи-борщи, кстати
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Проснулся. Светло на улице. Помню как в Нарьян-Маре летом родители завешивали окна плотно на ночь. Потому что свет солнечный мешал спать. Полярный день. А зимой наоборот- полярная ночь. Вечно темно. Проснулся и сразу подумал о вас. Заботушка Вот ищите вы всё ищите. И чето не находите. Почему? Есть ли тот этот человек вообще? Или может не так ищите? Не того? Предлагаю определиться с поиском. Возраст вес рост или че там в анкетах указывается? Национальность курение бухло. ТТХ. Это понят
Жжешь. good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Проснулся. Светло на улице. Помню как в Нарьян-Маре летом родители завешивали окна плотно на ночь. Потому что свет солнечный мешал спать. Полярный день. А зимой наоборот- полярная ночь. Вечно темно. Проснулся и сразу подумал о вас. Заботушка Вот ищите вы всё ищите. И чето не находите. Почему? Есть ли тот этот человек вообще? Или может не так ищите? Не того? Предлагаю определиться с поиском. Возраст вес рост или че там в анкетах указывается? Национальность курение бухло. ТТХ. Это понят
Сергей! При всем уважении. У меня сейчас голова как колокол на колокольне. Зачем столько букв? biggrin_rt_40.gif а мне ещё косить. Можно коротко в двух строчках? grin-ast_rt_40.gif
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 12.06.2025 09:40
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Белые ночи, или тёмная ночь, сплю всегда, когда хочется спать.
Моя визуализация, Красива, непредсказуема и она такая какая есть. Со своими заскоками, чтобы не скучно жить было.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Белые ночи, или тёмная ночь, сплю всегда, когда хочется спать. Моя визуализация, Красива, непредсказуема и она такая какая есть. Со своими заскоками, чтобы не скучно жить было.
И волшебные сны. Завидую стоя.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И волшебные сны. Завидую стоя.
Да, она мне приснилась в платье в крупных цветах. Красивая.
А с другой стороны, лучше спать и не видеть сны.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Што творится...
Киров соплям не верит sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Железный занавес, антитревожный
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр