Страницы:
1
2
3
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Проснулся. Светло на улице. Помню как в Нарьян-Маре летом родители завешивали окна плотно на ночь. Потому что свет солнечный мешал спать. Полярный день. А зимой наоборот- полярная ночь. Вечно темно. Проснулся и сразу подумал о вас. Заботушка Вот ищите вы всё ищите. И чето не находите. Почему? Есть ли тот этот человек вообще? Или может не так ищите? Не того? Предлагаю определиться с поиском. Возраст вес рост или че там в анкетах указывается? Национальность курение бухло. ТТХ. Это понят
У нас не белые ночи sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Нижний Новгород, 42 года
Оксана, Нижний Новгород, 42 года.

Хорошая тема. Даже страшно выразить свою визуализацию))))
Думаю, что мужчины тапками закидают)))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.06.2025 12:09
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да, белые ночи нужно закрывать, а то никого сна)
Я прекрасно сплю , не закрывая шторы)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Киров соплям не верит
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Что бы мы без него делали, закисли б напрочь
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Проснулся. Светло на улице. Помню как в Нарьян-Маре летом родители завешивали окна плотно на ночь. Потому что свет солнечный мешал спать. Полярный день. А зимой наоборот- полярная ночь. Вечно темно. Проснулся и сразу подумал о вас. Заботушка Вот ищите вы всё ищите. И чето не находите. Почему? Есть ли тот этот человек вообще? Или может не так ищите? Не того? Предлагаю определиться с поиском. Возраст вес рост или че там в анкетах указывается? Национальность курение бухло. ТТХ. Это понят
Сереж, пиши дудуктивы, а мы оценивать будем hi_rt_44.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Киров соплям не верит
Розовым! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сереж, пиши дудуктивы, а мы оценивать будем
Вот да, не помешало бы
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Оксана, Россия, Нижний Новгород писала:
Хорошая тема. Даже страшно выразить свою визуализацию)))) Думаю, что мужчины тапками закидают)))
Есть команда "ложись"! biggrin_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне белые ночи спать не мешают. Никогда не было блэк аут штор
Мне вообще ничего спать не мешает)))
После 22 лет, проведённых в школе, я, наверное, и стоя спать смогу sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И пионы тебе подарят, и домой к тебе возвращаться будут, и любить тебя как первую любовь будут, когда человека своего встретишь ❤
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Серег, дорогой ! Когда белые ночи, ночью не бывает солнца, чтобы занавешивать окна. Светло-да, можно лежать ночью и книги читать возле окна. Ночью бывает светло, как днем в пасмурную погоду, когда тучи накрывают небо и появляется затемнение и при этом все равно светло.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Серег, дорогой ! Когда белые ночи, ночью не бывает солнца, чтобы занавешивать окна. Светло-да, можно лежать ночью и книги читать возле окна. Ночью бывает светло, как днем в пасмурную погоду, когда тучи накрывают небо и появляется затемнение и при этом все равно светло.
Ты малограмотный. В школе плохо учился. И плюс не жил в Заполярье.
Назови мне время захода солнца за горизонт в городе Нарьян-Маре 22 июня?
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]

[видео]
Говоришь тебе, говоришь hmm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Говоришь тебе, говоришь
Выкинь телефон и интернет провайдера туда же

Выкинь телефон и интернет провайдера туда же
И ноутбук ещё, только чтобы ролики от Серёги на форуме смотреть sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

И ноутбук ещё, только чтобы ролики от Серёги на форуме смотреть
Я тебе адрес напишу куда все высылать..

Я тебе адрес напишу куда все высылать..
Я тебе скину номер карты, ты там в сопроводительном смс хоть 100 адресов пиши mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр