Думаете сначала нужно придумать убойное название, а потом наполнить смыслом? Начинаем с рекламы, потом под нее подтянем финансирование и
далее договор о правах и обязанностях, долевое участие и в самом конце подгоним морально-нравственные аспекты. Вот и готовый проект)))
Я так не заморачиваюсь)) Но , не зря говорят)
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт))
Свистопляска — это безудержное, хаотическое проявление чего-либо. Также может означать полную неразбериху, беспорядок с чем-либо или в чём-либо
Свистопляска — это безудержное, хаотическое проявление чего-либо. Также может означать полную неразбериху, беспорядок с чем-либо или в чём-либо
Свистопляска - это русская пляска со свистом на свадьбе
А зачем ужны отношения ,ну в принципе?
Ладно когда молодые,дети ..
А сейчас зачем?
Ведь отношения это прежде всего отдавать,чем брать.
Как-то вот уже и не хочется..
Отношения, в принципе, нужны в любом возрасте.
А вот когда ощущается, что они не нужны, нужно покопаться в себе и и привести свое внутреннее мироощущение в порядок.
О ! Посмотрел анкету, да Вы реально красивая и глаза у Вас умные. Скоро Вас отсюда заберут, я думаю....