Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.07.2025 23:36
Лидия, Россия, Пермь, 44 года
Лидия, Пермь, 44 года.

всем привет! идеально ...это когда взаимно; когда ваши "тараканы в голове" играют вместе.
Мой мужчина: это любовь, терпение, забота, спокойствие, искренность; когда чувствует (видит, понимает) потребности родных (я не о деньгах) и старается удовлетворить здесь и сейчас, а не когда-нибудь, когда им это уже не надо.
способный увидеть проблему в хозяйстве и решить (не ждет когда кто-то на мозг капать будут): подтекает кран - нашел мастера (если без ущерба для бюджета) или разобрался-нашел инфо и сделал сам.
умеет обращаться с ножом на кухне и готовит обалденный шашлык! и главное может после готовки на кухне прибрать ))
у меня очень "чувствительный нос" в плане запахов, поэтому для меня важно: не курит, не использует "резкий парфюм", здоровые зубы и желудок ))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как бы вы описали свою идеальную половину. Только развёрнуто.
Кратко.
Самодостаточный и уравновешенный.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Лидия, Россия, Пермь писала:
всем привет! идеально ...это когда взаимно; когда ваши "тараканы в голове" играют вместе. Мой мужчина: это любовь, терпение, забота, спокойствие, искренность; когда чувствует (видит, понимает) потребности родных (я не о деньгах) и старается удовлетворить здесь и сейчас, а не когда-нибудь, когда им это уже не надо. способный увидеть проблему в хозяйстве и решить (не ждет когда кто-то на мозг капать будут): подтекает кран - нашел мастера (если без ущерба для бюджета) или разобра
Привет)) Новеньким)))
Согласна , по всем пунктам))
И нос такой же)) sarcastic_rt_50.gif даже , если заложен будет))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Лик, Россия, Краснодар писал:
Почему 8-й пункт всё же оказался последним, а не первым???
Потому что здесь больше шансов на совпадение и притирку tongue_rt_40.png не такая уж и премудрая наука tongue_rt_40.png
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Потому что здесь больше шансов на совпадение и притирку не такая уж и премудрая наука
Не сказала бы так, но вам про себя виднее
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как бы вы описали свою идеальную половину. Только развёрнуто.
Ни как. Идеальных не бывает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр