Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Июнь на исходе. До 25 сентября совсем, чуть чуть осталось.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Гринч, Санкт-Петербург, 35 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Голубей не кормить, а то всех обосрут, впрочем это ж к счастью
Наоборот, закормить. rtfm_rt_52.gif Боооольше счастья, боооольше. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Форумских по пальцам пересчитать, а пользователей - сонм, если Юрия из МГУ с его отзовиком подключить, и того больше)))
Разбогатеем. beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 53 года
Jen, Липецк, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я имею ввиду тех, с кем знакомилась. С вами я не знакома, только на форуме. Не надо все мои фразы примерять на себя.
Насть, вы сказали - все, а "не все, с кем знакомилась".
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Наоборот, закормить. Боооольше счастья, боооольше.
Будут все гости, как Горбачев))
Окстись!
Jen, Липецк, 53 года.

Я имею ввиду тех, с кем знакомилась. С вами я не знакома, только на форуме. Не надо все мои фразы примерять на себя.
"Тут даже образования нет ни у кого,... " Не Ваш текст? И на мой вопрос не ответили)))) Сорбонна или Кембридж?
Ирина, Москва, 48 лет.

Разбогатеем.
Пентхаус на садовом или Мск-сити купим, заживём good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Насть, вы сказали - все, а "не все, с кем знакомилась".
Если проследить линию диалога, мы говорили о мужчинах на сз. Ваше образование я знать не знаю, даже фото обезличенное. Те мужчины с которыми я переписывалась и знакомилась были без образования.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Без свадьбы которая.
Дружить чтоль)
Jen, Липецк, 53 года.

Если проследить линию диалога, мы говорили о мужчинах на сз. Ваше образование я знать не знаю, даже фото обезличенное. Те мужчины с которыми я переписывалась и знакомилась были без образования.
Сочувствую. Но зачем писать про "всех". Так что с моим вопросом?

"Тут даже образования нет ни у кого,... " Не Ваш текст? И на мой вопрос не ответили)))) Сорбонна или Кембридж?
Вас интересует моё образование? У меня два высших-врач и дефектолог. Что-то ещё?
Jen, Липецк, 53 года.

И, если проследить линию диалога - все гопота или женатики))) Повторю Ваши слова : "Все.... "

И, если проследить линию диалога - все гопота или женатики))) Повторю Ваши слова : "Все.... "
Вы- нет, удовлетворит?
Ирина, Москва, 48 лет.

Он на проценте.)))
А кто он?))он знает, что он избранный?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2025 17:49
Jen, Липецк, 53 года.

Вас интересует моё образование? У меня два высших-врач и дефектолог. Что-то ещё?
Прекрасно. У меня тоже хватает. Значит, не все без образования в Липецке?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну простите уже девушку, она про общую массу писала, видно же по диалогу, что все у вас хорошо с образованиемsmile_rt_40.png что вы обижаетесьsmile_rt_40.png

Прекрасно. У меня тоже хватает. Значит, не все без образования в Липецке?
Можно отстать от меня и не разбирать меня на молекулы? Как думаю, так и написала.
Jen, Липецк, 53 года.

Вы- нет, удовлетворит?
Нет. Помимо меня в Липецке много мужчин с образованием и не относящихся к категории гопоты. И даже холостых. Не хотите поправить изначальный текст? На "Все, с кем я знакомилась... " ну и дальше перечисление образования и прочих характеристик

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну простите уже девушку, она про общую массу писала, видно же по диалогу, что все у вас хорошо с образованием что вы обижаетесь
Не надо меня прощать, логично подумать что человек опирается на свой опыт. Причём здесь обида неизвестных мне людей?
В отношениях

Будут все гости, как Горбачев)) Окстись!
Ой, тогда скажем, что наша вечеринка в стиле "Перестройки".) Выкрутимся. )))

Нет. Помимо меня в Липецке много мужчин с образованием и не относящихся к категории гопоты. И даже холостых. Не хотите поправить изначальный текст? На "Все, с кем я знакомилась... " ну и дальше перечисление образования и прочих характеристик
Нет. Я не слежу за вашими словами, и вы будьте добры - отстаньте от меня. Никого из ваших образованный холостых знакомых я не встречала на сз.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
28
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр