Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Тем, кто всё же доберется до ЗАГСа
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо пойти к Морфеихе ....
Прижаться Морфею. Хороших снов
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Прижаться Морфею. Хороших снов
Спокойной ночи mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Интересно сколько фотосессия вышла? Если только для того чтобы сделать забавные фото, то это скучно. Оделись, пришли, расписались, пофоткались. Интересно, хотя бы праздничный обед/ ужин был. Или по шаурме и по пивку?... Молодые же, наверно хочется с друзьями повеселится, потанцевать хотя бы... 15 тыс очень мало
Там вроде все основные свадебные традиции были соблюдены, но малой кровью, приглашены минимум друзей и родственников, всё готовили сами.

И мне понравилась их лёгкость и нестандартное решение ситуации, когда охота какого-то праздничного официоза, но сделано всё раздолбайски и весело. Думаю, они отличная пара и будут жить долго.

И отсутствие кредитов на свадьбу им в этом сильно поможет))
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кроме регистраций брака у Загсов хватает и других дел. Пусть и рождаются сейчас немного, зато умирают сколько... И разводятся
В основном это бумаги, связанные с жизнью и смертью. Кто-то должен))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Там вроде все основные свадебные традиции были соблюдены, но малой кровью, приглашены минимум друзей и родственников, всё готовили сами. И мне понравилась их лёгкость и нестандартное решение ситуации, когда охота какого-то праздничного официоза, но сделано всё раздолбайски и весело. Думаю, они отличная пара и будут жить долго. И отсутствие кредитов на свадьбу им в этом сильно поможет))
У меня с рестиком и водкой в 1600 рублей вышло. Это без платья и колец sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня с рестиком и водкой в 1600 рублей вышло. Это без платья и колец
Это сколько тебе было?))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ни разу в жизни не был на свадьбе( Говорят там легко познакомиться и разврат.
Вела свадьбы у двух подруг. Сказали лучше меня тамады нет. Знакомится было некогда🤣 первая постоянно ругалась с новоиспеченным мужем, приходилось мирить, что бы хоть торта дождались( разошлись они через год). У второй меня " Кавалер" Сам присмотрел🤣 не смогла отказать, даже подбила кавалера спионерить туфлю невесты. Все хорошо, и танцевали мы с ним и смеялись. Одна беда: кавалеру было 8 лет🤣 третья свадьба-свадьба дочки. Там, естественно, присутствовал бывший. Отец дочки. Очень старалась на его глазах кого либо захомутать, но... Меня опять ангажировали раньше🤣🤣🤣 В этот раз кавалеру было 3 года. Он " Ушел из семьи" От мамы с папой на мои колени. И все, больше никакой романтики. Ну хоть потанцевала🤣
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если вдруг найдется суицидник, который уговорит меня второй раз в жизни в ЗАГС сходить, поставлю условие: только роспись в книге и все!! Никаких свадеб

Это сколько тебе было?))
23 года)
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

У меня с рестиком и водкой в 1600 рублей вышло. Это без платья и колец
В то время водка то,стоила 5.30,"Столичная"..

Павел, Россия, Бийск писал:
В то время водка то,стоила 5.30,"Столичная"..
5.30 стоила русская и это было до указа антиалкогольного, а dntknw_rt_60.gif в 89 ее ваще по две бутылки в месяц, по талонам, продавали и цена окол восьми рублей была, ща не момню ужеdntknw_rt_60.gif
Павел, Бийск, 62 года.

5.30 стоила русская и это было до указа антиалкогольного, а в 89 ее ваще по две бутылки в месяц, по талонам, продавали и цена окол восьми рублей была, ща не момню уже
Да,были талоны.В декабре 90-го,будущий тесть на свадьбу где то брал,Столичную, по 5,30 dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

5.30 стоила русская и это было до указа антиалкогольного, а в 89 ее ваще по две бутылки в месяц, по талонам, продавали и цена окол восьми рублей была, ща не момню уже
Горбач ган-он.

Да,были талоны.В декабре 90-го,будущий тесть на свадьбу где то брал,Столичную, по 5,30
Хз, паленка наверное sarcastic_rt_50.gif
Так то она при Леониде Ильиче дороже стоила, 6.40

а после указа еще дороже

Павел, Россия, Кемерово писал:
Горбач ган-он.
Мягко сказано sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Хз, паленка наверное Так то она при Леониде Ильиче дороже стоила, 6.40 а после указа еще дороже
Не,с Бийского спиртзавода водила РТП привозил..
Павел, Бийск, 62 года.

Не,с Бийского спиртзавода водила РТП привозил..
И была она намного лучше теперешней..
Пришлось и мне немного выпить rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

23 года)
А вместе сколько прожили?)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Там вроде все основные свадебные традиции были соблюдены, но малой кровью, приглашены минимум друзей и родственников, всё готовили сами. И мне понравилась их лёгкость и нестандартное решение ситуации, когда охота какого-то праздничного официоза, но сделано всё раздолбайски и весело. Думаю, они отличная пара и будут жить долго. И отсутствие кредитов на свадьбу им в этом сильно поможет))
Знаешь Ир, уж такие то мероприятия можно и пошикарнее отметить. Люди дни рождения отмечают ежегодно с приглашением десятка гостей и чаще всего в кафе.
А свадьба это событие, которое возможно будет раз в жизни.
У меня у дочери было гостей 50, причем там и родственники и друзья по работе и по учебе. Отмечали в кафе, помню ценник на одного гостя был тысячи две, без спиртного. И это было в 2019. Было видео и фотосъемка, а это хорошая статья расходов. Украшение зала ещё, скромно, но было. Аренда машин... Не говоря уже про одежду, прически, макияж, букеты.

Но главное ведущая. Дорого взяла как мне показалось вначале, но отработала на все 200. Конечно вкладывались и я и сторона жениха, мои родители, мой крестный и сами они уже работали оба. Не жалеем. Вспоминаем до сих пор. Деньги прах, приходят- уходят.
А это все же большой праздник для детей и нас.

А эта пара... Ну решили и решили так. Лишь бы жили в любви и согласии. Просто второй раз не переиграешь такие события.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр