где? яже не спрашиваю про удаления, просто удалился, а минус от меня вам минусов не прибавляет. только в голове, проверил, поставил и снял, общее не изменилось, но реакция моментом
отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 11.07.2025 21:34
где? яже не спрашиваю про удаления, просто удалился, а минус от меня вам минусов не прибавляет. только в голове, проверил, поставил и снял, общее не изменилось, но реакция моментом
У меня гаджет завис, удалила ваше сообщение случайно, все восстановила.
А вы злобствуете
вы кругом защищаетесь, даже фото в анкете не коментируются
У меня тоже. Не комментируются. Потому что я не нуждаюсь в чужих оценках. Если кому приглянулась, можно в личных сообщениях написать. Зачем мне, чтобы каждый мимопроходил что-то там писал?
отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2025 21:58
Привет всем страждущим от жары и #недо(ой-ё)!
Пикабу порадовал постом о молодожёнах на велосипедах, которые смогли за 15000 руб. организовать свою свадьбу.
Тут многовато желающих выйти замуж, ещё больше тех, кто развелся и мамой клянётся, что пока живы, никогда не дойдут до ручки ЗАГСа.
Сейчас по прошествии времени какие кунштюки ни за что не сделали бы, если б собрались жениться официально, а какие повторили бы?
Поделитесь настроением и лайфхаками))
Мы в загс только за свидетельством сходили, без какого-то праздника. Основное было венчание.