Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов После какого количества партнёрш мужчина считается распутным?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины тоже полигамны. Только так меняют партнёров.
Ну так и говорите: и мужчины и женщины по природе полигамны
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Согласен. А люди это те же животные. Гоминиды.
То есть опровергаете собственное утверждение?))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
То есть опровергаете собственное утверждение?))))
Какое?
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Не врите.
она не врет.. им хрен и кошелёк важны))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Какое?
Вот это
Полигамный больше может потомства наплодить. Своих генов оставить больше. Это закон природы
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где он берет каждый день новую то?
Ну вот некоторым дают sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Там вообще.... Тушите свет, совсем все грустно 🤣
Дурака он валяет, неужели не видно?)))))
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вот это Полигамный больше может потомства наплодить. Своих генов оставить больше. Это закон природы
И где противоречие? Вы совсем запутались.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот некоторым дают
А к вам подкатывал?))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Судя по хронологии дат, показаны отцы и дети, так что большой вопрос были ли эти "брутальные байкеры" - реально настоящими мужчинами, если позволили воспитать таких вот "маминых пирожков" или они просто маскировали аналогичную "пирожковость" под мотоатрибутикой.
Вообще не факт, что это их дети.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
она не врет.. им хрен и кошелёк важны))
Ну хрен это понятно.
Я про то, что тут тетки миллион раз писали.. Как важна внешность и т. Д. Не буду тыкать пальцем кто..
Да вы вот сами что думаете? Вы ж не вчера родились.. Они ж выбирают посимпатичнее и т. Д. Если внешность не цепляет то ничо и не будет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Тема с торсами это ярко показала, на что тетки ведутся.
Павел, мне кажется, тема с торсами показала, что женщины предпочитают мужчин, выглядящих по-мужски. Годы и роды ничего не меняют в нас
Фрол, Москва, 52 года.

Ну хрен это понятно. Я про то, что тут тетки миллион раз писали.. Как важна внешность и т. Д. Не буду тыкать пальцем кто.. Да вы вот сами что думаете? Вы ж не вчера родились.. Они ж выбирают посимпатичнее и т. Д. Если внешность не цепляет то ничо и не будет
лапшой на уши их цепляют другие.....
Мика, Москва, 40 лет.

А к вам подкатывал?))
А я был уже глубоко занятой хомяк. В лоб бы получил за подкат от другого хомяка wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот некоторым дают
Он что прекрасен как Иисус?)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И где противоречие? Вы совсем запутались.
Это вы меня запутать пытаетесь. Вы утверждаете что полигамны лишь самцы. «Больше потомства наплодить». И это закон природы. Мои утверждения затрагивают как самцов так и самок. 🤷🏻‍♀️
Фрол, Москва, 52 года.

распутный дядька - это тот, что пребывая в отношениях не прочь совокупить постороннюю тётю и не видит в этом никаких казусов.... имха..
а количество партнерш - только опыта прибавляет.....
Павел, Кемерово, 47 лет.

Это вы меня запутать пытаетесь. Вы утверждаете что полигамны лишь самцы. «Больше потомства наплодить». И это закон природы. Мои утверждения затрагивают как самцов так и самок. 🤷🏻‍♀️
Где я писал, что "Полигамны лишь самцы"?
Ну ка покажите, вы ж не врушка.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну хрен это понятно. Я про то, что тут тетки миллион раз писали.. Как важна внешность и т. Д. Не буду тыкать пальцем кто.. Да вы вот сами что думаете? Вы ж не вчера родились.. Они ж выбирают посимпатичнее и т. Д. Если внешность не цепляет то ничо и не будет
Да конечно хотелось бы здоровое пропорциональное , и не ископаемое. Но где ж такое на всех то будет к нашим годам. Роемся уж в что есть.Хотеть качественное ( в нормальном смысле а не в том которым вы прочитать изволите) это вообще нормально, естественно. Ну это природа .. Здоровое потомство, иначе нафиг оно вообще надо природе то. Все остальное от лукавого. Он должен пахнуть здоровьем для с-са! Бывают здоровые конечно и возрасте, но даже легкие нотки старости, и всё. Не пригоден.
Так что можно двигаться только в шкале ’ красота’ на понижение🧐
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если он красавец и говно, ну вот например мелочный, злой, жадный, ноет постоянно и врёт? Но внешне прям загляденье, будете терпеть? Будете с ним спать?
Это первое время можно не увидеть.
А можно сразу почувствовать свое родное, у меня это как то совпадало и внутренне и внешне то что надо.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр