Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов После какого количества партнёрш мужчина считается распутным?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Во всех правилах есть исключения. Если не нравится общее правило - можно искать это исключение. Вы ж поймите правильно...я же не со злостью, а с сотраданием к тем, кто живёт инстинктами и оправдывает природой. Как к братьям нашим меньшим)
Елена, если бы не этот инстинкт, вас бы не было на свете. Я не про вашего отца, а шире. Прадед к примеру.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А это ты зря так считаешь, может стереться
Если не в браке , то не стираются )))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну это должны быть или совсем-совсем падшие, или он должен быть сверхнеотразим;
Кто сказал, что подобные самцы разбираются в том - совсем падшие или нет? Животным неведомы такие понятия в принципе
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Где он столько готовых с ним на 1-разовые отношения находит?
А много ли вы знаете мужчин, кто женщине напрямую скажет, шо " я с тобой просто перепихнуться,а так ты мне нафиг не сдалась"?)))) наверняка там актерское мастерство на полную включается, чтобы получить даму ,и потом слив))
ибо мало какая женщина согласится на подобные отношения)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2025 16:21
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если не в браке , то не стираются )))
Как это? Вот что ты мне расскажешь, если куда не попадя совать вообще отвалиться может))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вот кого выберет женщина? Верного импотента или мужчину который дарит секс разным женщинам, вкл ее.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот кого выберет женщина? Верного импотента или мужчину который дарит секс разным женщинам, вкл ее.
Разные женщины выбирут разных.
Есть женщины нимфоманки им и от одного мало
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А нормальных не завозили?))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Во всех правилах есть исключения. Если не нравится общее правило - можно искать это исключение. Вы ж поймите правильно...я же не со злостью, а с сотраданием к тем, кто живёт инстинктами и оправдывает природой. Как к братьям нашим меньшим)
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Елена, если бы не этот инстинкт, вас бы не было на свете. Я не про вашего отца, а шире. Прадед к примеру.
Я не буду говорить о прадеде, не знала его лично. Не буду рассуждать об инстинктах, благодаря которым живу или из-за которых Земля переполнена сейчас.
Я говорю лишь о своих личных предпочтениях. Всегда предпочитала быть с вымирающим видом мужчин, которыми руководит их мозг, а не инстинкты. И не только в сексе. Но и в поведении (умение управлять гневом, эмоциями), пищевом поведении (не бухать, не жрать всё подряд), доминировании (измерении успешности деньгами). Во всех сферах.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Давайте теперь проанализируем распутных мужчин.
Вот бы так в жизни было biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А много ли вы знаете мужчин, кто женщине напрямую скажет, шо " я с тобой просто перепихнуться,а так ты мне нафиг не сдалась"?)))) наверняка там актерское мастерство на полную включается, чтобы получить даму ,и потом слив)) ибо мало какая женщина согласится на подобные отношения)
Брось, Даша. Такие самцы понятные как два пальца издалека))
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

lollol_rt_46.png
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Всегда предпочитала быть с вымирающим видом мужчин
🤣
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А много ли вы знаете мужчин, кто женщине напрямую скажет, шо " я с тобой просто перепихнуться,а так ты мне нафиг не сдалась"?)))) наверняка там актерское мастерство на полную включается, чтобы получить даму ,и потом слив)) ибо мало какая женщина согласится на подобные отношения)
Представь низину самооценки таких мужчин, если желаемое они могут получить только через вранье.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Мне нравятся распутные.
Так своему М. и скажите - хочу распутства, как вариант отпустите(благословите) во все половые тяжкие, если вернётся отчитается(поделится) нагулянным опытом/умениями от других Ж.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так себе попытка манипуляции)
Большинство женщин (не самок) выберут человека не по принципу импотент - бабник, а по сумме других критериев, набор которых уникален для каждой женщины
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Кто сказал, что подобные самцы разбираются в том - совсем падшие или нет? Животным неведомы такие понятия в принципе
На т.н. Вы считаете, что было бы у кобеля желание, а женщины найдутся? umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А на секс при первой встрече значит много найдётся? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

На т.н. Вы считаете, что было бы у кобеля желание, а женщины найдутся?
Конечно. Свинья всегда грязь найдёт
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр