Страницы:
1
2
3
4
5
6
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Не знаю как до конца года, но сегодня на меня с ветки упали прям куча рыжих муравьев. Искусали всю шею, а один падла нассал мне прям в глаз cray2_rt_40.png Сказать что неприятно, значит ничего не сказать....и сейчас я лежу и мучаюсь sad_rt_40.png
Так что в данный момент для меня счастье, это что бы поскорее глаз прошел biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Коля Николай, Беларусь, Минск (автор поста) 18.07.2025 12:20
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Концепция как бы подразумевает и обратное. ))
Тут ведь задача какая. Поднять денег здесь и сейчас. )) А потом всё это утилизируют ....))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Не знаю как до конца года, но сегодня на меня с ветки упали прям куча рыжих муравьев. Искусали всю шею, а один падла нассал мне прям в глаз Сказать что неприятно, значит ничего не сказать....и сейчас я лежу и мучаюсь Так что в данный момент для меня счастье, это что бы поскорее глаз прошел

Моё состояние сейчас, а ещё хотелось бы, чтоб булки с маком никогда не прилипали на моих боках))

Ирина, Россия, Москва писала:
Моё состояние сейчас, а ещё хотелось бы, чтоб булки с маком никогда не прилипали на моих боках))
Пусть булки прилипают к булкам biggrin_rt_40.png
Меня как муравьи покусали я расстроился lol_rt_40.png и свалил домой с работы.
Ирина, Москва, 48 лет.

Пусть булки прилипают к булкам Меня как муравьи покусали я расстроился и свалил домой с работы.
Как ты их нашел, почему они на дереве, а не на земле в муравейнике? Мигранты?)

Как ты их нашел, почему они на дереве, а не на земле в муравейнике? Мигранты?)
Они лазят где им вздумается. Я ударил по ветке ,а там у них видимо какая то "база", ну они мне и отомстили)
Ирина, Москва, 48 лет.

Они лазят где им вздумается. Я ударил по ветке ,а там у них видимо какая то "база", ну они мне и отомстили)
Покажись хоть?))

Покажись хоть?))
Так пойдет? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Так пойдет?
Я думала, там все опухло, и полглаза не видно))
Норм, сачкуешь от работы, сказала бы я

Я думала, там все опухло, и полглаза не видно)) Норм, сачкуешь от работы, сказала бы я
Работа такая работа, это мне в лесу и нравится, захотел и домой пошел biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Работа такая работа, это мне в лесу и нравится, захотел и домой пошел
smiley-ast_rt_40.gif береги себя))
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не прыгал в крапиву, но я там был ( с велика упал в хорошие такие заросли крапивы
У меня есть знакомая, которая малину ела с медвежатами и даже медведица рядом была. Крапива такая ерунда по сравнению с этим biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
У меня есть знакомая, которая малину ела с медвежатами и даже медведица рядом была. Крапива такая ерунда по сравнению с этим
Машенька?)))
Если серьезно, слабоумие и отвага.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Машенька?))) Если серьезно, слабоумие и отвага.
Слабоумие причём? Она ребёнком была , голодным)
Ирина, Москва, 48 лет.

Вы ж об этом не упомянули сразу.

Я про то, что это дикие звери, и что медведю придет в голову, вздумай она защищать своего детёныша, не буду живописать.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Маша и медведь grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тут ведь задача какая. Поднять денег здесь и сейчас. )) А потом всё это утилизируют ....))
Это да.... но на исследованиях по разморозке, при удачном исходе, можно поднять не меньше Нобелевки. secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Интересный вопрос, про счастье до конца года)))
Так, во-первых, хочу чтоб у меня хоба и все зубы новые выросли, и бесплатно и не больно, и чтоб больше никогда о них не думать haha_rt_56.gif
А во-вторых влюбиться хочу, в хорошего человека, взаимно, чтоб вспомнить как оно, встречать рассветы и закаты.. wub_rt_44.gif
Дальше уже детали, ездить с ним по грибы и на море, построить дом, завести собаку rolleyes_rt_40.gif

А так, в принципе, у меня, всё есть для счастья girl-angel_rt_62.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Интересный вопрос, про счастье до конца года))) Так, во-первых, хочу чтоб у меня хоба и все зубы новые выросли, и бесплатно и не больно, и чтоб больше никогда о них не думать А во-вторых влюбиться хочу, в хорошего человека, взаимно, чтоб вспомнить как оно, встречать рассветы и закаты.. Дальше уже детали, ездить с ним по грибы и на море, построить дом, завести собаку А так, в принципе, у меня, всё есть для счастья
Про зубы ничего не скажу. grin-ast_rt_40.gif
А так осталось найти только, с кем задуманное осуществлять.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А так осталось найти только, с кем задуманное осуществлять.
Ага, осталось))) это самое сложное и есть cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр