Может и нужна, а может лучше сразу к психиатру, в конце-концов кто мы такие, чтобы точно определять, кому и как лечиться) В любом случае полученный опыт, я надеюсь, поможет ему сделать выводы о своём поведении и если уж совсем невтерпеж, то начнёт подходить к делу на более тонком уровне, а не в лоб.
Может и нужна, а может лучше сразу к психиатру, в конце-концов кто мы такие, чтобы точно определять, кому и как лечиться) В любом случае полученный опыт, я надеюсь, поможет ему сделать выводы о своём поведении и если уж совсем невтерпеж, то начнёт подходить к делу на более тонком уровне, а не в лоб.
Если человек уже идет на такие поступки
Обратного осознания не случится
Если человек уже идет на такие поступки
Обратного осознания не случится
Наверняка знать мы этого не можем, однако я согласен с Вами, что человеку не мешало бы провериться, раз у него отсутствует способность адекватно оценивать последствия, в конце концов не известно, какие ещё бесы сидят в его голове. В любом случае его пример показателен и если он не сделает выводов, то, во всяком случае, другие смогу их сделать для себя)
ага.. на более тонком уровне... будет по парку бегать и хомячка из-под плаща показывать девчулям...
Зоологами установлен факт существования эксгибиционизма в животном мире – самцы демонстрируют эрегированный половой член соперникам как символ вызова, агрессии, готовности нападать. Ожидаемая реакция врага – испуг, удивление, страх перед возможной атакой. Среди людей подобный символизм отображается в непристойных жестах, имитирующих фаллос.
Согласно предположению психоаналитиков, эксгибиционизм у человека является реликтовым (древним, неактуальным) инстинктом, позволяющим самоутвердиться среди незнакомых людей, продемонстрировать значимость собственной личности. В ответ ожидается комплекс эмоций жертвы: удивление, испуг, любопытство и страх быть подвергнутым насилию.
Акт истинного эксгибиционизма всегда импульсивен, совершается в состоянии суженного сознания, вызванного стрессом, высокой тревогой, интенсивными неуправляемыми сексуальными фантазиями. Сознательное противостояние обнажению оказывается невозможным. После приступа наступает ремиссия, продолжительность которой колеблется от нескольких дней до месяцев.