Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Только пришла и уже выгнали из двух тем sarcastic_rt_50.gif ну мы не отчаиваемся, запилим свою girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif итак:
1) я снова на работе
2) мне снова скучно
3) как бороться с истероидами ГП и куда податься нормальным людям? gitara.gif gitara.gif gitara.gif
Пы сы: только флуд dance_rt_62.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Только пришла и уже выгнали из двух тем ну мы не отчаиваемся, запилим свою итак: 1) я снова на работе 2) мне снова скучно 3) как бороться с истероидами ГП и куда податься нормальным людям? Пы сы: только флуд
Не любят здесь правду матку, глаза колет sarcastic_rt_50.gif Меня тоже выперли, с тобой посижу, недолго sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не любят здесь правду матку, глаза колет Меня тоже выперли, с тобой посижу, недолго
Куда бы всё ходите что вас выгоняют? Не ходите никуда, дома сидите sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Куда бы всё ходите что вас выгоняют? Не ходите никуда, дома сидите
Не, пойду на собеседование, хочу работу сменить, потом вернусь, вчера в лом было, sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не любят здесь правду матку, глаза колет Меня тоже выперли, с тобой посижу, недолго
Сидим тут и не высовываемся spruceup_rt_74.gif а то ещё и забанят- истерички они такие sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Только пришла и уже выгнали из двух тем ну мы не отчаиваемся, запилим свою итак: 1) я снова на работе 2) мне снова скучно 3) как бороться с истероидами ГП и куда податься нормальным людям? Пы сы: только флуд
Ой, и говори! Паша и Сережа заблочили всех форумчанок, которые им могут сказать «конкретно по теме где не прав» и сидят такие все приличные, собирают поддержку молчаливых sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Мы ушли хлопнув дверью,пусть сидят теперь в своем болоте , задыхаются sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

haha_rt_56.gif Мы отдуши порадоваться пошли, а они вона чоу sarcastic_rt_50.gif это всё Оля- дверь с ноги и орёт:" орки, стройся " sarcastic_rt_50.gif вот и турнули нас, а так я просто рядом стояла sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой, и говори! Паша и Сережа заблочили всех форумчанок, которые им могут сказать «конкретно по теме где не прав» и сидят такие все приличные, собирают поддержку молчаливых
А Серёжа какой? unsure_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Мы отдуши порадоваться пошли, а они вона чоу это всё Оля- дверь с ноги и орёт:" орки, стройся " вот и турнули нас, а так я просто рядом стояла
КАза rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

КАза
sarcastic_rt_50.gif ну а чоу? Вечно я страдаю из-за тебя sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

ну а чоу? Вечно я страдаю из-за тебя
Та лан, подумаешь, вскипятили болото с орками sarcastic_rt_50.gif нихрена ему не дали, на лапу sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Чо такое мы уже женские темы без привата пишем?)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.

Поржать можно и без привата sarcastic_rt_50.gif тебя то оставил?
Ирина, Москва, 48 лет.

А Серёжа какой?
"Приличный человек" который, на любителя, молодой британец с хвостом)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Поржать можно и без привата тебя то оставил?
Шо вы!?
Почему в некоторых темах прям приходится душнить, чтоб не попасть в лапы модераторов, хотя и это уже не помогает?)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Бесстрашные 🤣
Ольга, Москва, 45 лет.

Шо вы!? Почему в некоторых темах прям приходится душнить, чтоб не попасть в лапы модераторов, хотя и это уже не помогает?)))
Ну попадусь, хоть на работу схожу за деньгами. Хочу Альфонса завести, пусть меня веселит, на гармошке играть будет sarcastic_rt_50.gif

Аааатличнаааа

Продолжим про прозрение 🤣

Ну попадусь, хоть на работу схожу за деньгами. Хочу Альфонса завести, пусть меня веселит, на гармошке играть будет
Губной sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр