Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Бабки на пятом десятке резвятся
О! Причём когда я в инете курс танцев проходила, то там ещё и под такую кожу «показательную» набор был - скраб, масло увлажняющее и крем с шиммером! В общем умею делать себе такие ноги!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Трындычыхи.
После ч буква и
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, пойду на собеседование, хочу работу сменить, потом вернусь, вчера в лом было,
Я б тоже сменила работу - на такую, как у Таши, чтоб было там столько времени и чтоб скучно было.
*Я без сарказма. Просто у нас 80% времени такой цейтнот, что мы обедать по очереди ходим на 20 минут.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
О! Причём когда я в инете курс танцев проходила, то там ещё и под такую кожу «показательную» набор был - скраб, масло увлажняющее и крем с шиммером! В общем умею делать себе такие ноги!
Я так хочу к ним на танцы, но ездить в Москву вечером прям что-то не очень хочется
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Девочки, мне вибро платформу уже завтра привезут, как надену монисто на попу и начну под Шакиру трястись!

Ирина, Россия, Москва писала:
Девочки, мне вибро платформу уже завтра привезут, как надену монисто на попу и начну под Шакиру трястись!
Вот мы и перешли на виброплатформы 🤣
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мне, внутримкадной твари, интересно все же посмотреть на цвет желтка - чем-то прям такие все оранжевые и яркие? Или брехня маркетинговая в магазинах, чтоб лишнюю сотку за фермерский десяток содрать? Короче, покажи яйца!
Вот
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Бабки на пятом десятке резвятся
Ир, а ты тут есть?
Обожаю такое!
Ирина, Москва, 48 лет.

Да эти корнишоны ток для засолки,под водку, в свежем виде так себе, в салат резать замучаешься
На мелкой тёрке замучаешься, блендером, девчонки даже шуруповертом делали))) норм консистенция, подходящая
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я б тоже сменила работу - на такую, как у Таши, чтоб было там столько времени и чтоб скучно было. *Я без сарказма. Просто у нас 80% времени такой цейтнот, что мы обедать по очереди ходим на 20 минут.
Мне с работой повезло, сутки трое дома, ночью ещё сплю. Цейт нот не мое, стара уже

Я так хочу к ним на танцы, но ездить в Москву вечером прям что-то не очень хочется
Я он-лайн занималась - огонь был! У меня в новом клубе тоже есть денс-класс и видела девочку оттуда в правильной обуви на устойчивом каблуке. Прям загорелась! Может и решусь.

По фитмосту можно ещё студии посмотреть. А эти где? На Никольской или Белорусской? 2 приличные студии знаю.
Ольга, Москва, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Трындычыхи.
Дурам можно, че с нас взять sarcastic_rt_50.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Ира, у меня после неё рука онемела! Но я в тот день её ещё натрудила, и вот теперь не знаю что поспособствовало. А так вообще хорошая штука?
Ольга, Москва, 45 лет.

На мелкой тёрке замучаешься, блендером, девчонки даже шуруповертом делали))) норм консистенция, подходящая
Дрисня какая то sarcastic_rt_50.gif

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот
Спасибо, дорогой! Убедил. Привози в Москву!
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мне с работой повезло, сутки трое дома, ночью ещё сплю. Цейт нот не мое, стара уже
У нас все в одной лодке - и 20-летние, и предпенсионеры.
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот мы и перешли на виброплатформы 🤣
Осталось по времени всем состыковаться и дружно зазвенеть попцами))
Ольга, Москва, 45 лет.

Осталось по времени всем состыковаться и дружно зазвенеть попцами))
А у кого медотвод wacko_rt_40.gif мне то че делать
Ольга, Москва, 45 лет.

У нас все в одной лодке - и 20-летние, и предпенсионеры.
Крепкие пенсы
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

А у кого медотвод мне то че делать
Будешь дирижировать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр