Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Думаешь уже началось?
не знаю,мож кто то уже отчаялся))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Готовила шоколадную колбаску с печеньем и орехами
О) уже обед spruceup_rt_74.gif спасибо wub_rt_44.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Просила я, значит , на медни дождей и была услышана льёт вторые сутки без остановки 🤦 бойтесь своих желаний а какие желания сбылись у вас и насколько сильно это вас порадовало? Пысы: только флуд Пысы пысы: с какашками не суемся- вентилятор на ремонте
Мне так хотелось, чтобы цветы подарили.
и вот с этой мыслью шла на встречу с одной нашей форумчанкой. И к нам подошли подростки какие- то и подарили цветы.
Видили бы вы нас))) мы сразу заподозрили что- то неладное, типа розыгрыша. А они сказали, это вам, просто так!
Они ходили с цветами и дарили девушкам и женщинам на улице)
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Какой смелый мужчина мнебтакого
Желание-жешь) и у тебя такой будет! Все достойны счастья, не все его могут разглядеть. Мы опираемся на счастье-усвой!
Установка на твое будующее.
Таша, Москва, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Желание-жешь) и у тебя такой будет! Все достойны счастья, не все его могут разглядеть. Мы опираемся на счастье-усвой! Установка на твое будующее.
mishka.gif mishka.gif mishka.gif спасибо, буду иметь ввиду blush_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

спасибо, буду иметь ввиду
Так и будет!)...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Просила я, значит , на медни дождей и была услышана льёт вторые сутки без остановки 🤦 бойтесь своих желаний а какие желания сбылись у вас и насколько сильно это вас порадовало? Пысы: только флуд Пысы пысы: с какашками не суемся- вентилятор на ремонте
Когда очень сильно желаю. Редко, но может и исполнится. Когда просто, слово скажу. На тебе. Уже молчу , дабы не гневить высшие силы. tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мозги ему выносить, а не случайным людям
Своего надобно беречь, а чужих не жалко biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Своего надобно беречь, а чужих не жалко
Какие правильные слова mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Какие правильные слова
Ну так) В этих словах сосредоточился опыт прожитых лет))
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я очень рекомендую посмотреть этот фильм, название темы как раз об этом
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Бойтесь своих желаний!
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вышлете , пожалуйста, дождик в Крым!! Тут высокая степень пожароопасности
Нам,тоже,приходят СМС от МЧС,о высокой пожароопасности...
Но,же рез день-дождь...
Может ли,загореть мокрая трава,ветки в лесу? dntknw_rt_60.gif
Правда,и вода быстро уходит,потому как гравий,земли не везде даже полметра..
Таша, Москва, 44 года.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я очень рекомендую посмотреть этот фильм, название темы как раз об этом
Спасибо, непременно посмотрю в выходной 😉 мне из этой тематики нравится " трасса 60", сто раз пересматривала)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не хотела расскажу. У меня отдыхали форумчани. Недавно. Я попросила пока вы туточки, давайте берёзу спилим во дворе. Боюсь вырастит больше на
провода упадет. Это же пипец. С моего двора упала hm_rt_40.png первое попавшее фото

К обеду все наблудились пришли. Ветер уроган. Мы на улице. Прикольно. Смотрю на берёзу. Только слово. Сейчас пи....ся. хруст. Легла на забор мой кирпичный и мой шиферный к соседям. Причем вся мокушка там. Сроду не думала, что она такая не подъемная. Вытащили. Фото только что.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я очень хотела в Крым на всё лето и одновременно хотела чтобы подняли зарплату, так вот зарплату подняли и отпустили за свой счёт..
Фантастика!!!
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не хотела расскажу. У меня отдыхали форумчани. Недавно. Я попросила пока вы туточки, давайте берёзу спилим во дворе. Боюсь вырастит больше на провода упадет. Это же пипец. С моего двора упала первое попавшее фото К обеду все наблудились пришли. Ветер уроган. Мы на улице. Прикольно. Смотрю на берёзу. Только слово. Сейчас пи....ся. хруст. Легла на забор мой кирпичный и мой шиферный к соседям. Причем вся мокушка там. Сроду не думала, что она такая не подъемная. Вытащили. Фото только что.
Огось blink_rt_40.gif никого не задело? blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не хотела расскажу. У меня отдыхали форумчани. Недавно. Я попросила пока вы туточки, давайте берёзу спилим во дворе. Боюсь вырастит больше на провода упадет. Это же пипец. С моего двора упала первое попавшее фото К обеду все наблудились пришли. Ветер уроган. Мы на улице. Прикольно. Смотрю на берёзу. Только слово. Сейчас пи....ся. хруст. Легла на забор мой кирпичный и мой шиферный к соседям. Причем вся мокушка там. Сроду не думала, что она такая не подъемная. Вытащили. Фото только что.
Мысли материальны!
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я очень хотела в Крым на всё лето и одновременно хотела чтобы подняли зарплату, так вот зарплату подняли и отпустили за свой счёт.. Фантастика!!!
А я вот от одной дамы никак ответы на вопросы не получу sarcastic_rt_50.gif второй месяц пошёл sarcastic_rt_50.gif почему не работает? Не знаешь? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А я вот от одной дамы никак ответы на вопросы не получу второй месяц пошёл почему не работает? Не знаешь?
От какой дамы?
От Жени?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр