Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Жила была девочка. Она всю жизнь доказывала, что без мужа жить лучше. Доказывала, что нормальных мужчин уже нет. Всем своим видом показывала какая она цельная и независимая личность. Волевая! Но при этом у нее как и у остальных подобных, были мужчины, которые ее выручали, помогали. Наставляли на путь истинный.
Однажды она посмотрела в зеркало, а там уже далеко не девочка.
Обратилась тогда девочка к искусственному интеллекту: "Скажи мне, в чем смысл жизни? Правильно ли я жила и живу? Как дальше поступать?
И сказал ей Искусственный интеллект:
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Жила была девочка. Она всю жизнь доказывала, что без мужа жить лучше. Доказывала, что нормальных мужчин уже нет. Всем своим видом показывала какая она цельная и независимая личность. Волевая! Но при этом у нее как и у остальных подобных, были мужчины, которые ее выручали, помогали. Наставляли на путь истинный. Однажды она посмотрела в зеркало, а там уже далеко не девочка. Обратилась тогда девочка к искусственному интеллекту: "Скажи мне, в чем смысл жизни? Правильно ли я жила и живу? Ка
Есть люди дуры sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Жила была девочка. Она всю жизнь доказывала, что без мужа жить лучше. Доказывала, что нормальных мужчин уже нет. Всем своим видом показывала какая она цельная и независимая личность. Волевая! Но при этом у нее как и у остальных подобных, были мужчины, которые ее выручали, помогали. Наставляли на путь истинный. Однажды она посмотрела в зеркало, а там уже далеко не девочка. Обратилась тогда девочка к искусственному интеллекту: "Скажи мне, в чем смысл жизни? Правильно ли я жила и живу? Ка
Сама виновата 🤣
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Может быть, тебе стоит перестать смотреть на разбитое зеркало прошлого и попробовать найти свое солнце? Может быть, ты и не знаешь, как жить дальше, но ты точно знаешь, что не хочешь сдаваться. Может быть, тебя ждет что-то лучшее, чем ты раньше могла себе представить. И этот дождь, льющийся за окном, – это не конец, а лишь начало нового пути.

( в стиле ИИ, сам ИИ и сказал)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

чтоб она заткнулась
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

НеКВАкай sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Может быть, тебе стоит перестать смотреть на разбитое зеркало прошлого и попробовать найти свое солнце? Может быть, ты и не знаешь, как жить дальше, но ты точно знаешь, что не хочешь сдаваться. Может быть, тебя ждет что-то лучшее, чем ты раньше могла себе представить. И этот дождь, льющийся за окном, – это не конец, а лишь начало нового пути. ( в стиле ИИ, сам ИИ и сказал)
good2_rt_68.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Обратилась тогда девочка к искусственному интеллекту: "Скажи мне, в чем смысл жизни?
Чота анекдот вспомнился...

Сергей, Киров, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Чота анекдот вспомнился...
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Разбей зеркало))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

"Ты прекрасна, спору нет..."))))
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

…«Смысл жизни — не в доказательствах, а в ощущении полноты и искренности каждого прожитого дня. Ты жила так, как считала нужным. А теперь живи так, как чувствуешь: честно, открыто и с любовью — к себе и к жизни».
Сергей, Киров, 51 год.

Михаил, Россия, Королёв писал:
…«Смысл жизни — не в доказательствах, а в ощущении полноты и искренности каждого прожитого дня. Ты жила так, как считала нужным. А теперь живи так, как чувствуешь: честно, открыто и с любовью — к себе и к жизни».
И пошла она дальше. Загруженная.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иди на ГП, найди там Кировского- у него все ответы на твои вопросы...
Дальше будем развивать историю? grin-ast_rt_40.gif
Привет mishka.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Иди на ГП, найди там Кировского- у него все ответы на твои вопросы... Дальше будем развивать историю? Привет
Салам попалам! friends_rt_104.gif
Таша, Москва, 44 года.

Салам попалам!
Давно откинулся? grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

ГП,
Была у нас в школе математичка.
Худая высокая. Безтитешная. И лицо какое то такое. Ну вот как раньше в видео салонах телики показывали. Из-за записи хреновой из-за перекодировки системы сигнала лица такие были какие то как из парафина.
Кароче далеко не красавица. Двое детей. Без мужа. Раньше как то сразу знали кто без мужа. Да ваще знали: кто мент, кто сидел и кто без мужа! sarcastic_rt_50.gif
Ну так бы ладно. Но она ваще отвратительно преподавала. Встанет у доски и сама себе там чето пишет и бубнит. Кароче я на ее уроках просто спал. В итоге оставили на осень. Это выпускной класс. Ну разве можно высшую математику за лето выучить?
Ну кароче дали мне аттестат осенью.
Типа выучил sarcastic_rt_50.gif
И вот начались потом сны у меня кошмарные! Про то что скоро экзамен по алгебре а я ни в зуб ногой! sarcastic_rt_50.gif
И доставали они меня 5 лет.
Не помню как во время службы в армии но после точно были.
Прям задрали!
И вот случилась у нас встреча выпускников. В школе. И я этой учительнице рассказал про сны! sarcastic_rt_50.gif
И чеб вы думали? Прошло! mosking_rt_50.gif
К чему это я? umnik2_rt_46.gif
А! ГП!
У нее на кофте было вышито или связано ГП. На груди. Это ее инициалы были.
И где она сейчас? Старенькая уже наверное бабулька umnik2_rt_46.gif
Найти ее поди? Поди какая помощь нужна?
Сергей, Киров, 51 год.

Давно откинулся?
Сегодня.
Таша, Москва, 44 года.

Была у нас в школе математичка. Худая высокая. Безтитешная. И лицо какое то такое. Ну вот как раньше в видео салонах телики показывали. Из-за записи хреновой из-за перекодировки системы сигнала лица такие были какие то как из парафина. Кароче далеко не красавица. Двое детей. Без мужа. Раньше как то сразу знали кто без мужа. Да ваще знали: кто мент, кто сидел и кто без мужа! Ну так бы ладно. Но она ваще отвратительно преподавала. Встанет у доски и сама себе там чето пишет и бубнит. Кароче
Хорошая басня sarcastic_rt_50.gif мораль бы.. beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сегодня.
И сразу тему про дур пилить- ничему жизнь не учит haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр