Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Жила была девочка. Она всю жизнь доказывала, что без мужа жить лучше. Доказывала, что нормальных мужчин уже нет. Всем своим видом показывала какая она цельная и независимая личность. Волевая! Но при этом у нее как и у остальных подобных, были мужчины, которые ее выручали, помогали. Наставляли на путь истинный. Однажды она посмотрела в зеркало, а там уже далеко не девочка. Обратилась тогда девочка к искусственному интеллекту: "Скажи мне, в чем смысл жизни? Правильно ли я жила и живу? Ка
У меня есть такая подруга!) доказывала, доказывала, пока её не полюбил мужчина и она родила от него ребёнка, но потом.. Разочаровалась в мужчине и сейчас опять доказывает!)
У неё хорошо получается!
Серёга, не пессимизди, тебе не идет
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Да где там сердце то? Барахолку устроили. И надо ж сцену. Чтоб видно чтоб слышно. А может нам партию организовать? Я буду как Жириновский всякую фигню трындеть.
Сцену не надо, броневик купим sarcastic_rt_50.gif я тебя на броневике вижу sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

И сказал ей Искусственный интеллект
Хватит уже играться, самый ценный ресурс - время, которое неумолимо течет в одном направлении и все "достижения", материальные блага придется оставить у порога в вечность. Задумайся, что согреет тебя в последнее мгновение? За что ты будешь благодарна этой жизни? Для того чтобы любить и быть благодарной не требуется никаких достижений и никогда не поздно.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Хватит уже играться, самый ценный ресурс - время, которое неумолимо течет в одном направлении и все "достижения", материальные блага придется оставить у порога в вечность. Задумайся, что согреет тебя в последнее мгновение? За что ты будешь благодарна этой жизни? Для того чтобы любить и быть благодарной не требуется никаких достижений и никогда не поздно.
ac40_rt_94.gif
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Жду Вас в следующей моей теме. give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Чота анекдот вспомнился...
Один из любимых мной анекдотов good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
"Ты прекрасна, спору нет..."))))
... но Серега все ж... girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр