Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Накидайте рецепты простых печенюшек.))))
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ко мне едет моя духовочка, просьба, накидайте рецепты несложных печенюшек, чтоб сильно не заморочены были и проверены. Знаю, в инете есть много рецептов, но хочется проверенных blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif и не из какого-нибудь рога носорога rofl_rt_56.gif заранее спасибо))))

Флудить можно, но осторожно)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Приветик, мне нравятся и пироги насыпные из песочного теста и варенья и печеньки.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ко мне едет моя духовочка,
Уточните людям она газовая, электро и с конвекцией или без оной, т.к. от этого бывает сильно зависит что получится.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Приветик, мне нравятся и пироги насыпные из песочного теста и варенья и печеньки.
Масло, яйцо, сахар, мука, сода. Тесто на две части, и в холодильник. Потом первую часть смазываешь вареньем и натираешь сверху вторую часть на терке.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 29.07.2025 20:10
Юлия, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Уточните людям она газовая, электро и с конвекцией или без оной, т.к. от этого бывает сильно зависит что получится.
Уточняю вам и людям, она электороминидуховочка на 26 литров))))
Юлия, Москва, 40 лет.

Масло, яйцо, сахар, мука, сода. Тесто на две части, и в холодильник. Потом первую часть смазываешь вареньем и натираешь сверху вторую часть на терке.
Насыпной я делала, они вкусные, спасибо)))

Насыпной я делала, они вкусные, спасибо)))
Я недавно с абрикосами и лимоном делала, очень вкусно
Юлия, Москва, 40 лет.

Я недавно с абрикосами и лимоном делала, очень вкусно
Я с вишней дела

Я с вишней дела
Вот, с кисленьким вкусно
Юлия, Москва, 40 лет.

Вот, с кисленьким вкусно
Даааа, ещё с джемом хорошо)

Даааа, ещё с джемом хорошо)
А масла целая пачка блин, это же миллион калорий biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

А масла целая пачка блин, это же миллион калорий
Я маргарин использую, потому что масло это и калорий и денюшек много rofl_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Маргарин я не ем, буэ для меня, но раз ты ешь, замени им маслоsmile_rt_40.png
100 г масла)
100 г сахарного песка
1 куриное яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя для теста
400 г пшеничной муки
ванилин по желанию

Масло, если из холодильника, поместив микроволновую печь на короткое время, около 15 секунд, чтобы оно стало мягким.
Разомни вилкой, затем добавь яйцо. Всыпь сахар, положи сметану и тщательно перемешай.
Постепенно добавь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Если разрыхлителя нет, можно использовать соду, погашенную уксусом. Снова перемешай до однородности, выложи на присыпанную мукой поверхность и замеси мягкое тесто. Чтоб не прилипало к рукам!!
Подготовь противень, не смазывая его. Равномерно распредели тесто по противню, формируя лепешку. Выпекайв предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Готовый корж нарежь на квадратики.
Юлия, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Маргарин я не ем, буэ для меня, но раз ты ешь, замени им масло 100 г масла) 100 г сахарного песка 1 куриное яйцо 1 ст.л. сметаны 1 ч.л. разрыхлителя для теста 400 г пшеничной муки ванилин по желанию Масло, если из холодильника, поместив микроволновую печь на короткое время, около 15 секунд, чтобы оно стало мягким. Разомни вилкой, затем добавь яйцо. Всыпь сахар, положи сметану и тщательно перемешай. Постепенно добавь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Если разрыхлителя нет,
Интересно, спасибо smile_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ко мне едет моя духовочка, просьба, накидайте рецепты несложных печенюшек, чтоб сильно не заморочены были и проверены. Знаю, в инете есть много рецептов, но хочется проверенных и не из какого-нибудь рога носорога заранее спасибо)))) Флудить можно, но осторожно)
мука, вода, сахер...
Юлия, Москва, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мука, вода, сахер...
Та чито ты говоришь rofl_rt_56.gif

Ещё помню печенье через мясорубку в детстве крутила

Ещё помню печенье через мясорубку в детстве крутила
Хризантема вроде
Юлия, Москва, 40 лет.

Хризантема вроде
Да, есть такое)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ко мне едет моя духовочка, просьба, накидайте рецепты несложных печенюшек, чтоб сильно не заморочены были и проверены. Знаю, в инете есть много рецептов, но хочется проверенных и не из какого-нибудь рога носорога заранее спасибо)))) Флудить можно, но осторожно)
https://m.vk.com/wall-170522706_20313
Проверено, норм. Только сахара надо сильно больше, чем указано.
Юлия, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
https://m.vk.com/wall-170522706_20313 Проверено, норм. Только сахара надо сильно больше, чем указано.
А замешивали как?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр