Маргарин я не ем, буэ для меня, но раз ты ешь, замени им масло

100 г масла)
100 г сахарного песка
1 куриное яйцо
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. разрыхлителя для теста
400 г пшеничной муки
ванилин по желанию
Масло, если из холодильника, поместив микроволновую печь на короткое время, около 15 секунд, чтобы оно стало мягким.
Разомни вилкой, затем добавь яйцо. Всыпь сахар, положи сметану и тщательно перемешай.
Постепенно добавь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Если разрыхлителя нет, можно использовать соду, погашенную уксусом. Снова перемешай до однородности, выложи на присыпанную мукой поверхность и замеси мягкое тесто. Чтоб не прилипало к рукам!!
Подготовь противень, не смазывая его. Равномерно распредели тесто по противню, формируя лепешку. Выпекайв предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Готовый корж нарежь на квадратики.