Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Накидайте рецепты простых печенюшек.))))
Страницы:
1
2
3
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Самое простое из покупного теста. Я, в последнее время, делаю из теста фило. Купить можно в Перекрестке, вкус вилла, метро. Из вкус вилла оно более тонкое.
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Сделайте мини круассаны , сладкие , солёные, мини кексы , мини шарлотка
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это же из муки? Божечки, там же калории
Если объедаться - конечно калории cool_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Песочку не люблю, оч калорийно.. С фило тестом вкусно яблочный с орехами пирог получается. Люблю покупать слоеное тесто. Начинка, понятное дело, любая..

Свое тесто в основном дрожжевое, или для пиццы... Или для пирожков..

Еще любим шарлотку...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Песочку не люблю, оч калорийно.. С фило тестом вкусно яблочный с орехами пирог получается. Люблю покупать слоеное тесто. Начинка, понятное дело, любая.. Свое тесто в основном дрожжевое, или для пиццы... Или для пирожков.. Еще любим шарлотку...
Фило, я смотрю, очень хвалят, реально вкусное?
Юлия, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Попробуйте творожную галету. Творог (брикет 180г), яйцо (С0), саль, сахар по вкусу, разрыхлитель, ванилин, 3 ст.л. Муки. Замесить, раскатать, в середину выложить начинку, края аккуратно завернуть ножом. Готовить при 180, до аромата Приятного аппетита 😋!
А разрыхлителя 1 ч.л.?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А разрыхлителя 1 ч.л.?
Я добавляю 1/2 ч ложки
Юлия, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Я добавляю 1/2 ч ложки
Спасибо)
Ольга, Москва, 48 лет.

Фило, я смотрю, очень хвалят, реально вкусное?
Оно сколько не вкусное, сколько оч тонкое, так сложно самим раскатать... И с яблоками получается оч вкусно и не так калорийно..
Юлия, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оно сколько не вкусное, сколько оч тонкое, так сложно самим раскатать... И с яблоками получается оч вкусно и не так калорийно..
Вы во ВВ берёте?
Ольга, Москва, 48 лет.

Вы во ВВ берёте?
Где вижу со скидками, там и беруsmile_rt_40.png))
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ко мне едет моя духовочка, просьба, накидайте рецепты несложных печенюшек, чтоб сильно не заморочены были и проверены. Знаю, в инете есть много рецептов, но хочется проверенных и не из какого-нибудь рога носорога заранее спасибо)))) Флудить можно, но осторожно)
Домашний маенез + от 5 и до 10 шт яичек +0.5 с.л соду можно погасить, муку сколько возьмёт , сильно не забивать делаешь шарики и в духовку...
Самый простой вариант но кусно....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ко мне едет моя духовочка, просьба, накидайте рецепты несложных печенюшек, чтоб сильно не заморочены были и проверены. Знаю, в инете есть много рецептов, но хочется проверенных и не из какого-нибудь рога носорога заранее спасибо)))) Флудить можно, но осторожно)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр