Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Назрел вопрос в чём ещё виноваты мужчины 🤔
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Папы не идут. Бояться зрелища не выдержат редко какой пойдет поддержать
Мой муж ходил, поддерживал... Старшую дочь рожала с ним и оч рада, одну меня б там бросили... Собственно, и бросили, он бегал и звалsmile_rt_40.png;

Несмотря на казалось бы положительный опыт, и мою гордость, что он молодец, говорил, что это был для него опыт скорее плохой...сильно бьет по отношению с-суальному, хотя я и после родов не заметила ничего такого...

Зато проникся, как дети даются женщине и что происходит на самом деле...

Младшую дочь рожала без него, он был занят нашим стадомsmile_rt_40.png удивительно, но рада, что без него, потому что в тех родах я хотела быть одна и сосредоточиться.. Так что разные ситуации, разные роды...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это страшно....пусть тогда рядом будет... Я про сам процесс...но спорить об этом тоже не хочу)
Емое какие все нежные. Война случись за порогом, так он вообще от вида крови сознание блин потеряет. Там такие процессы случаются, я смотрю порой по телеку, тож сознание охота потерять, но не теряю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Емое какие все нежные. Война случись за порогом, так он вообще от вида крови сознание блин потеряет. Там такие процессы случаются, я смотрю порой по телеку, тож сознание охота потерять, но не теряю.
Просто далеки от жизни... Мой прадед всех (кажется, 8) детей принял... Но люди тогда имели опыт с животными и были в принципе опытными акушерами. Я роды принимала у коз, патологии, смерти.. Насмотрелась.. Теоретически классические роды, наверное, смогу принять.. Но считаю, что в роддоме безопаснееsmile_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И такое бывает, как посмотришь вокруг вздрогнешь)) Вон Джен из Липецка не нравится тебе, вроде рассудительный, ноги конечно подкачали, но не в них же счастье!))
Привет! Разве можно так обращаться с впечатлительными натурами?) Напугали моими ногами, аж удалился человек. Пишите, пусть возвращается, я удалил фото, пугаться нечего.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр