Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Давно хотел на эту тему тут поговорить umnik2_rt_46.gif
Проблема эта с престижем вечно была и будет.
Первый раз в жизни я с этим столкнулся будучи ребенком маленьким. Жили в общаге в Нарьян-Маре. И в начале коридора жил мужик. Огромный и молчаливый. Он работал ассенизатором. И получал 700 р в месяц. Для тех кто не застал СССР скажу что средняя зарплата была 120-180.
А потом помню как в колхозе жили. Я уже подростком был. Устроился пасти коров на каникулах. 320 рублей! Ребенку. Этож куча денег. Ещё в конце лета теленка дарили. И мужики не шли. За 60 руб в поле на тракторе пахали круглосуточно но копов пасти ни как.
Ну и у женщин это всегда было. Будет сидеть на ресепшене за копейки но в маляры не пойдет.
Или как в школе было УПК. Я уж рассказывал как на повара пошел. А 99% девчонок из 6 школ города записались в секретари-машинистки! В итоге остались ни с чем. В токари пришлось идти sarcastic_rt_50.gif
Вот перед вами выбор. Что выберете?
Бедность но престиж? Или богатство но без престижа?
Вот я сейчас подумал. Ну за 700 в месяц на севере поработал. Ну пусть как все тратил рублей по 80. Ну пусть 100! Но у тебя 600 остаётся. За год 1200. Пять лет и Жигули! beach_rt_68.gif
Пять лет и дом хороший.
Сколько в те времена квартиры стоили в Москве кстати? В начале 80.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я только за престиж. 1 (6.25%)

Я за престиж но супруга(у) можно и бабки. 0 (0%)

Я за бабки и ни куда этот престиж не упирался. 12 (75%)

Я за бабки, но супруг(а) пусть на престижной работе. 3 (18.75%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

и того и другого и без хлеба пожалуйста cool_rt_40.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давно хотел на эту тему тут поговорить Проблема эта с престижем вечно была и будет. Первый раз в жизни я с этим столкнулся будучи ребенком маленьким. Жили в общаге в Нарьян-Маре. И в начале коридора жил мужик. Огромный и молчаливый. Он работал ассенизатором. И получал 700 р в месяц. Для тех кто не застал СССР скажу что средняя зарплата была 120-180. А потом помню как в колхозе жили. Я уже подростком был. Устроился пасти коров на каникулах. 320 рублей! Ребенку. Этож куча денег. Ещё в конц
Серег, а другие ответы будут?
А кому вот не надо денег и престижа, нужен умный и морально полноценный, что им делать?)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Серег, а другие ответы будут? А кому вот не надо денег и престижа, нужен умный и морально полноценный, что им делать?)))
Юлия, мне кажется, вопрос в том, что выбрали б вы(не конкретно вы), престижную работу ,но мало денег платят, или работа не престижная, но много платят. А не про кого выбрали б dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Серег, а другие ответы будут? А кому вот не надо денег и престижа, нужен умный и морально полноценный, что им делать?)))
Ой, не путай тут! rtfm_rt_52.gif
Началось опять стонанья.
Иди и ищи своего морально полноценного. Живи на рожках.
Задал вопрос конкретно. Фигли ещё глупости писать?

Юлия, Россия, Москва писала:
Юлия, мне кажется, вопрос в том, что выбрали б вы(не конкретно вы), престижную работу ,но мало денег платят, или работа не престижная, но много платят. А не про кого выбрали б
no2_rt_40.gif Нет ответа
Сергей, Киров, 51 год.

Светится у него это ум то? Или выпячивает как то? Кроссворды чтоль разгадывать с ним? Трико и майка вытянутые. В холодильнике мышь повесилась. Но блин зато он умный girl-angel_rt_62.gif

Ой, не путай тут! Началось опять стонанья. Иди и ищи своего морально полноценного. Живи на рожках. Задал вопрос конкретно. Фигли ещё глупости писать?
Чего значит фигли? Завел тему, развиваю мысль дальше rtfm_rt_52.gif
Устроил какой-то квадратный опрос он! beach_rt_68.gif

Светится у него это ум то? Или выпячивает как то? Кроссворды чтоль разгадывать с ним? Трико и майка вытянутые. В холодильнике мышь повесилась. Но блин зато он умный
С недальновидными тяжело, даже в отношениях, он ничего не понимает, никого не ценит… объяснить и доказать что-то очень трудно.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

А всё сразу нельзя?
У меня сейчас работа любимая и ЗП устраивает.
Сергей, Киров, 51 год.

Чего значит фигли? Завел тему, развиваю мысль дальше Устроил какой-то квадратный опрос он!
Нормальный опрос. Это тебя опять понесло куда-то.
Или деньги или престиж. Всё!
Вот или приносит пачки. Но руки в мазуте. Или весь чистенькой профессия как то там называется заумно но денег- фиг!

Нормальный опрос. Это тебя опять понесло куда-то. Или деньги или престиж. Всё! Вот или приносит пачки. Но руки в мазуте. Или весь чистенькой профессия как то там называется заумно но денег- фиг!
Что значит все? Ниразунефсио!))) это потре…(три буквы от моего имени-первая Б)…во!
А потом они спрашивают тут «где счастье?»и «почему все меркантильные?» girl-witch_rt_92.gif
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Давно хотел на эту тему тут поговорить Проблема эта с престижем вечно была и будет. Первый раз в жизни я с этим столкнулся будучи ребенком маленьким. Жили в общаге в Нарьян-Маре. И в начале коридора жил мужик. Огромный и молчаливый. Он работал ассенизатором. И получал 700 р в месяц. Для тех кто не застал СССР скажу что средняя зарплата была 120-180. А потом помню как в колхозе жили. Я уже подростком был. Устроился пасти коров на каникулах. 320 рублей! Ребенку. Этож куча денег. Ещё в конц
В начале 80-х купить можно было разве что в кооперативном доме квартиру.
А весь фонд квартир был государственным. Купить было нельзя. Поменять, это - да.
А вот сколько стоило? С тактм доходом, как 700 в месяц, вполне можно было и купить.
Сергей, Киров, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
А всё сразу нельзя? У меня сейчас работа любимая и ЗП устраивает.
Нельзя. Вот выбрать надо и всё.
Я как бы про профориентацию umnik2_rt_46.gif
Вот сейчас сварщики нужны прям капец! Раньше дефки нормально варили. А сейчас их в этой профессии почти ноль.
Аргонщик в Кирове 300 получает. Какраз аккуратность нужна женская.
Сергей, Киров, 51 год.

Жак, Россия, Москва писал:
В начале 80-х купить можно было разве что в кооперативном доме квартиру. А весь фонд квартир был государственным. Купить было нельзя. Поменять, это - да. А вот сколько стоило? С тактм доходом, как 700 в месяц, вполне можно было и купить.
Ну как? Былиж объявления. Даже риэлторы какие то были. У нас вот однушку в хрущевке за 3000 можно было взять.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Нельзя. Вот выбрать надо и всё. Я как бы про профориентацию Вот сейчас сварщики нужны прям капец! Раньше дефки нормально варили. А сейчас их в этой профессии почти ноль. Аргонщик в Кирове 300 получает. Какраз аккуратность нужна женская.
Мой сын мечтает сварщиком быть)))
Ну, вот если про меня конкретно...
В офисе постоянно мне тоскливо.
Сейчас моя работа позволяе и за компом посидеть, и бумагами бухгалтерскими пошуршать, и по складу полазать. Меня устраивает такое разнообразие. Склад прям нравится. Но вот сборщиком на склад не пойду, могу на время, пока скучно не станет. Я за смену деятельности.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 04:30
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Ну как? Былиж объявления. Даже риэлторы какие то были. У нас вот однушку в хрущевке за 3000 можно было взять.
В начале 90-х, да. Пошли продажи.
А вот в начале 80-х...
Ладно. Утверждать не возьмусь. Может и в 80-х можно было. Хотя, сомнительно.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Здарова Серега!Выходит вместе будущее семьи не строят?А зачем престиж одного из членов семьи?Толку то от него,неразумно.
Чтоб за счет того человека, самоутверждаться))) Серега абьюзерскую тему какую-то завел girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Что значит все? Ниразунефсио!))) это потре…(три буквы от моего имени-первая Б)…во! А потом они спрашивают тут «где счастье?»и «почему все меркантильные?»
(Пятый раз набираю ответ!
Капец!
Когда Ютюб откроют? Рутюб такое гавно!)
Кароче. Всё значит фсё!
Выбирай: или он кем-то работает таким. Непрестижным. Грузчик на базе. Продовольственной. Но дом полная чаша. Всё есть.
Или он скрипач из филармонии!

(Пятый раз набираю ответ! Капец! Когда Ютюб откроют? Рутюб такое гавно!) Кароче. Всё значит фсё! Выбирай: или он кем-то работает таким. Непрестижным. Грузчик на базе. Продовольственной. Но дом полная чаша. Всё есть. Или он скрипач из филармонии!
Ютуб работает у всех по вайфай.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр