Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
Здарова Серега!Выходит вместе будущее семьи не строят?А зачем престиж одного из членов семьи?Толку то от него,неразумно.
Привет Дим! Ну всяко бывает. Конечно хорошо когда оба торгаши например. Нафиг им этот престиж. Тока о деньгах думают.
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 04:30
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ютуб работает у всех по вайфай.
Тут не работает. Я вставлю от туда опять ныть начнут.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Давно хотел на эту тему тут поговорить Проблема эта с престижем вечно была и будет. Первый раз в жизни я с этим столкнулся будучи ребенком маленьким. Жили в общаге в Нарьян-Маре. И в начале коридора жил мужик. Огромный и молчаливый. Он работал ассенизатором. И получал 700 р в месяц. Для тех кто не застал СССР скажу что средняя зарплата была 120-180. А потом помню как в колхозе жили. Я уже подростком был. Устроился пасти коров на каникулах. 320 рублей! Ребенку. Этож куча денег. Ещё в конц
Я за бабки и престиж, хочу как Прохор, на мальдивах жить, ну и ничего что старая.....ей много не надо, а я потерпеть могу
Иван, Москва, 39 лет.

Лишь бы милая не кричала на меня
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Жил и работал в Советском союзе,но никогда не слышал,чтобы престид и бабки были выше отношений к человеку.
Мы все пережитки СССР, но посмотри, сколько людей старше нас, абсолютно без морали))) Во все времена были люди и основная масса подобия, независимо от времени и политических пертурбаций.
Иван, Москва, 39 лет.

Мы все пережитки СССР, но посмотри, сколько людей старше нас, абсолютно без морали))) Во все времена были люди и основная масса подобия, независимо от времени и политических пертурбаций.
Оооо, Андреевна откинулась )

Тут не работает. Я вставлю от туда опять ныть начнут.
Все работает, я все просматриваю. Скажи чтоб не ныли)))

Иван, Россия, Москва писал:
Оооо, Андреевна откинулась )
Тебя тоже постирать надо?)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Давно хотел на эту тему тут поговорить Проблема эта с престижем вечно была и будет. Первый раз в жизни я с этим столкнулся будучи ребенком маленьким. Жили в общаге в Нарьян-Маре. И в начале коридора жил мужик. Огромный и молчаливый. Он работал ассенизатором. И получал 700 р в месяц. Для тех кто не застал СССР скажу что средняя зарплата была 120-180. А потом помню как в колхозе жили. Я уже подростком был. Устроился пасти коров на каникулах. 320 рублей! Ребенку. Этож куча денег. Ещё в конц
Сергей. Опрос хрень. Такие деньги в те года придумал сам . Тройку можно было в те года купить за шесть. Зарплата врача 97 рублей с категорией. Без 61. Сестры 23. Ходили пешком на работу вдоль линий каждый день. Стоял транспорт. Нет денег платить. Пол года минимум не платили.
Иван, Москва, 39 лет.

Тебя тоже постирать надо?)))
Да у меня ходок знаешь сколько, причём по мелочи

Да у меня ходок знаешь сколько, причём по мелочи
А у меня чего, за дело огромное?))) личная неприязнь дело такое… форумское)))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сергей. Опрос хрень. Такие деньги в те года придумал сам . Тройку можно было в те года купить за шесть. Зарплата врача 97 рублей с категорией. Без 61. Сестры 23. Ходили пешком на работу вдоль линий каждый день. Стоял транспорт. Нет денег платить. Пол года минимум не платили.
Да он опять решил меркантильных вычислить просто girl-dance_rt_72.gif думает никто не понимает.
Иван, Москва, 39 лет.

А у меня чего, за дело огромное?))) личная неприязнь дело такое… форумское)))
Ну ты красотка, мне такие симпатизируют, за словом в карман нечего лазить, верно)
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 12.08.2025 04:30
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Серег, а другие ответы будут? А кому вот не надо денег и престижа, нужен умный и морально полноценный, что им делать?)))
Уходить с ГП и искать в другом месте)

Ну ты красотка, мне такие симпатизируют, за словом в карман нечего лазить, верно)
ПасибА spruceup_rt_74.gif Вы тоже ничего… все жду вашу свадьбу с тезкой моей.

Мы не пережитки,мы люди и хорошие,ломают нас перемены,но какое бы не было время,мы остаемся людьми,честными и добрыми,хотя бы в семье.
Ничего нас не ломает, человеком рождаются. Что не все сильные и ломаются, согласна, но это не повод мерзеть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну со скотником ты загнул, конечно пахали за 60, а пасли за 320. Что ещё придумаешь😂
700 рЭ получали академики, а не «акушеры коров».

А престижа без денег не бывает. Это тебе на будущее.

Таша, Россия, Москва писала:
Уходить с ГП и искать в другом месте)
Или в реале встречаться, чтоб вуаль эта «святости» спадала и виден был реальный человек.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр