Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Пока в отключке будет мы уже до Москвы допрём, с собакой её положим на всякий случай
girl-haha_rt_70.gif Ванек
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ванек
Хороший план да? Я надеюсь у тебя большая собака....чтобы придавила её немного
Иван, Москва, 39 лет.

А дома я её потом приведу в порядок, помою расчешу
Иван, Москва, 39 лет.

Выдам карту москвича ец
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Москва, 39 лет.

Она же льготница будет у меня

Хороший план да? Я надеюсь у тебя большая собака....чтобы придавила её немного
dance_rt_62.gif Вытрепала все нервы тебе, да?
Иван, Москва, 39 лет.

Вытрепала все нервы тебе, да?
Ага

Ага
Все мы бааабы стервы spruceup_rt_74.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Все мы бааабы стервы
Да
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:32
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Равенство социальное было и отсутствие понтов … мне кажется это главное, что искоренили при СССР, понты. Сейчас же их, на каждом повороте.
Социальный статус? Искоренили коммунисты? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
До фига было понтов "при СССР". Достать фирмУ, чтоб не хуже, чем у соседей, сколько получаешь? Вот это все, в позднем СССР было по полной. И тогда, если не ошибаюсь, я впервые услышал "рабочий - от слова раб, служащий - от слова слуга". Понтов в позднем, в нашем СССР было куда больше, чем сейчас. Я могу развернуть тему, когда мы пошли не туда. Но не стану, не сейчас. С треньки приехал. Пиво открыл. Не хочу заморачиваться. Да и в принципе, не вышло бы сильно иначе,
Всегда было не туда umnik2_rt_46.gif
Сразу как яблоко сожрали.
При любом политическом строе понты будут. Люди живые. Грешные.
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Деньги конечно Вопрос престижа профессии зависит от ее восприятия тем, кто тебя обучает/наставляет Есть крутые специалисты в любом деле, если такого дать в наставники- сама побегу впереди паровоза хоть слесарем, хоть механиком, хоть поваром Вот ко мне мальчик приходил стиральную машинку чинить, такой клевый, рассказал прям что там сломалось, отчего это получилось,как починить и как избежать в дальнейшем - увлеченно так вещал, я прям забыла ваще все,слушала развесив уши Вопрос увлеченности св
А я недавно информацию искал тоже по поломке. Забрел на какой то форум. Начал общаться. И написал вот это же слово -"чинить". И там начали ржать. biggrin_rt_40.gif Видимо сидит одна молодежь. Со скудным словарным запасом.
Сергей, Киров, 52 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Нет, сергей, я с заводских окраин в сибирской Тмутаракани. Что "я помню как вчера" - это нижняя часть картинки, с обшарпанным пивным ларьком. Всё же на "вы", пжста. Понимаете, просто на самом деле я - волшебник, и могу превращать желания в реальность.. я сам был в шоке, когда полностью осознал. В какой-то момент тогдашние сотрудницы это подметили и мне высказали.. мне тогда 30 было. До тех пор я отмахивался "да это какая-то фигня", нее, не может быт.. А оказ
Ну раз такой ты умный то наверняка знаешь про всякие там индексы счастья?
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Да. Но это нисколько не влияет на престиж профессии. Сами-то мы можем быть искренне убеждены, что делаем важное дело... и делать вправду важное. Но престиж зависит от общественного мнения, не от лично нашего и не от реальной значимости того, чем мы занимаемся.
Вот именно!
И тут дофига таких кто когда то развелся какраз из-за общественного мнения cool_rt_40.gif
Александр Мытищи, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2025 18:45
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:31
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:31
Сергей, Киров, 52 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Не-а. Я такой глупостью не заморачиваюсь Сергей, если вы хотите чтобы я вам отвечал, придётся оставить привычку ты-кать.
Ну картину с чего такую мрачную про СССР решил тут вставить? Воспоминания такие из детства?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр