Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Откель взялся каннибализм на Где папе?
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот ведь негодяй! Выложил поздно вечером тут прокламацию и сам спать пошёл. А люди тут до утра биться теперь будут!
mosking_rt_50.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тыж из-за меня с модераторов ушла? Вот честно? А я тогда че попало творил. Не вылазил из тюрьмы А сейчас ещё чето жалуются. Виделиб тогда Ну честно, из-за меня
rofl_rt_56.gif Так честно ответить или чтобы подтвердить - из-за тебя? girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Могу себе позволить независимость суждений
Какое уникальное словотворчество на форуме smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Так честно ответить или чтобы подтвердить - из-за тебя?
Хоть как отвечай, тыж знаешь что я уже решил beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какое уникальное словотворчество на форуме
И мне нравится.

Хоть как отвечай, тыж знаешь что я уже решил
так и я уже выбрала и ответила grin-ast_rt_40.gif
Что ж я, изверг что ли, лишать других повода для очередных фантазий girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Тыж из-за меня с модераторов ушла? Вот честно? А я тогда че попало творил. Не вылазил из тюрьмы А сейчас ещё чето жалуются. Виделиб тогда Ну честно, из-за меня
Естественно, все из-за тебя на форуме.
И протеже твоя в бане из-за тебя на 35 дней.
Отлуп тебе wub_rt_44.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И мне нравится.
Прослеживается общность по мании величия biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Какое уникальное словотворчество на форуме

[видео]
Ну да, good2_rt_68.gif вон уже белый халатик напялили, girl-haha_rt_70.gif вывалились из вежливости поклоннички angel2.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.08.2025 23:42
Сергей, Киров, 51 год.

Прослеживается общность по мании величия
Может так показаться со стороны.
Но их, как интеллектуалов и в других темах было видно. Просто не где было развернуться.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Может так показаться со стороны. Но их, как интеллектуалов и в других темах было видно. Просто не где было развернуться.
Кого их?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Мне Аарон Бек нравится, в целом ) Более 100 лет прожил, до последнего в своём уме, ещё и плодотворно трудился, потому как шевелить мозгами - образ жизни "Коллективные иллюзии создают образ врага для сплочения группы".
Не интересовался как-то, давно очень выпал из этой темы.
Бек - это тот, который не когнитивно-поведенческая терапия (или рационально-эмотивная, не помню)?

Александр, Россия, Химки писал:
Не интересовался как-то, давно очень выпал из этой темы. Бек - это тот, который не когнитивно-поведенческая терапия (или рационально-эмотивная, не помню)?
почти всё так) рэпт - предшественник кпт, которое развивал уже Бек.

К нему тоже с большим уважением Кстати, что Фромм, как гуманист, противопоставляет стадности, помните, Александр?
Не помню.
Давно очень это было.
Вроде, непродуктивным взаимоотношениям (а стадность - так или иначе, непродуктивная форма, полная идентификация с другими) там противопоставляется любовь.
Которая по Фромму, это то немногое, что помню, подразумевает знание тех, кого любишь, и уважение к их индивидуальности.

То есть, по-любому, любовь возможна между индивидами, но не в стаде и не в зависимых отношениях.
Читать надоть все заново!

Сергей, Россия, Москва писал:
Уважаю, вопрос только один - зачем все это читать? Вполне можно собственное мнение и суждения формировать, без софистики разнообразной.
Нужно же понимать, что обсуждать-то будем!
И там есть, что почитать.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот даже забор яда не сделаешь
Для чего забор то? 🤔 тут и без химанализа видно и вид и подвид и класс опасности и последствия укуса sarcastic_rt_50.gif сиди только да наблюдай иногда beach_rt_68.gif

Александр, Россия, Химки писал:
Не помню. Давно очень это было. Вроде, непродуктивным взаимоотношениям (а стадность - так или иначе, непродуктивная форма, полная идентификация с другими) там противопоставляется любовь. Которая по Фромму, это то немногое, что помню, подразумевает знание тех, кого любишь, и уважение к их индивидуальности. То есть, по-любому, любовь возможна между индивидами, но не в стаде и не в зависимых отношениях. Читать надоть все заново!
Мнн нравится ход ваших мыслей smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Для чего забор то? 🤔 тут и без химанализа видно и вид и подвид и класс опасности и последствия укуса сиди только да наблюдай иногда
Сугубо в медицинских целях sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр