Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Так теперь женщин и по профессии выбирают.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Теперь только Дрова?)
Под хорошим мужиком и бревно шевелится sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Это несколько муторно будет. Он там прочно сидит почти по всей площади комнаты. А хочется минимальными усилиями. Про ОСБ почитаю, вообще не в теме, только слышал.
Ну подешевле фанеры будет)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Относительно )) А, то есть если денег не берут - можно и на "ты"? Учту, обязательно ))
Не, бесплатные почему-то считают что могут позволить себе панибратствовать, хотя я таких не встречала, только здесь читала , дай чай, дай пожрать😁
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что ещё придумает наш сильный пол,какие есть варианты?)
По мужу.
Ольга, Москва, 46 лет.

Понятно,как вышла в тираж ,так на помойку.
Ну здрасти приехали, с обсосом тоже в люди не выйдешь и на раме велика на работу не подъедешь если ток ради поржать 🤣
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Под хорошим мужиком и бревно шевелится
От лесника забавно слышать такое biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Согласна в общем то. Но, вот одна дама обратила внимание на такой аспект. Если мужчина рабочей профессии, то вопрос, как скоро у него посыплется здоровье? Спина и всё такое. Это ж не в офисе посидеть, так? Встречала такое мнение 🤷‍♀️ Я -то лично, не шарахаюсь от мужчин рабочих специальностей. Чем " дышит" посмотреть-то можно. Кругозор, интересы. Есть ли о чём общаться.
В первую очередь они не симпатичные
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Согласна в общем то. Но, вот одна дама обратила внимание на такой аспект. Если мужчина рабочей профессии, то вопрос, как скоро у него посыплется здоровье? Спина и всё такое. Это ж не в офисе посидеть, так? Встречала такое мнение 🤷‍♀️ Я -то лично, не шарахаюсь от мужчин рабочих специальностей. Чем " дышит" посмотреть-то можно. Кругозор, интересы. Есть ли о чём общаться.
Рабочая специальность не равно шпалы таскать на спине, ко всему нужно подходить с умом, правильно? И еще вопрос у кого здоровье хуже у того кто в офисе целый день сидит или тот кто двигается, , я вот скоро баньку дострою , и только представь , парилочка да с веником да водичка с медом а потом шашлычок с коньячком или пиво с цимлянским лещем да картошечка отварная с зеленью, потом даму не ленивую задорную под мышку и в кровать , , ну и у кого здоровья больше будет? У меня или у манагера городского?😀

А говоришь ,что стар стал))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы тоже вряд ли бы общалась с патологоанатомом, работником сферы ритуальных услуг и мясником) дворником, дезинсектором, наркоторговцем, капитаном дальнего плавания, дальнобойщиком Это пока только вспомнила…
Вот с капитаном дальнего плавания,тоже вряд ли)
Ольга, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так в инете знаете сколько молодых красивых дам по вызову? Только вот беда , редко на ком из них женятся клиенты😀
А, вы взамуж сватаете, а я то именно где специалиста искать, нестыковочка вышла

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну здрасти приехали, с обсосом тоже в люди не выйдешь и на раме велика на работу не подъедешь если ток ради поржать 🤣
А зачем тебе в люди ,дома сиди ,мужу борщи вари))
Ольга, Москва, 46 лет.

Рабочая специальность не равно шпалы таскать на спине, ко всему нужно подходить с умом, правильно? И еще вопрос у кого здоровье хуже у того кто в офисе целый день сидит или тот кто двигается, , я вот скоро баньку дострою , и только представь , парилочка да с веником да водичка с медом а потом шашлычок с коньячком или пиво с цимлянским лещем да картошечка отварная с зеленью, потом даму не ленивую задорную под мышку и в кровать , , ну и у кого здоровья больше будет? У меня или у манагера город
Вы так расписали, как будто ни у кого больше бань нет и сидят бедные последний хрен с солью доедают
Ольга, Москва, 46 лет.

А зачем тебе в люди ,дома сиди ,мужу борщи вари))
Низзя, меркантильной борщечницей обзовут, кстати , сча скрин припечатаю
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Рабочая специальность не равно шпалы таскать на спине, ко всему нужно подходить с умом, правильно? И еще вопрос у кого здоровье хуже у того кто в офисе целый день сидит или тот кто двигается, , я вот скоро баньку дострою , и только представь , парилочка да с веником да водичка с медом а потом шашлычок с коньячком или пиво с цимлянским лещем да картошечка отварная с зеленью, потом даму не ленивую задорную под мышку и в кровать , , ну и у кого здоровья больше будет? У меня или у манагера город
😄

Вы так расписали, как будто ни у кого больше бань нет и сидят бедные последний хрен с солью доедают
У меня нет бани,пойду хрен с солью попробую))

Оля ,а похвастаться 😉

Низзя, меркантильной борщечницей обзовут, кстати , сча скрин припечатаю
Вот капризный мужик пошел,))
То профессия не та,то борщ за свой счёт))
Куда деваться))
Ольга, Москва, 46 лет.

Оля ,а похвастаться 😉

Виндала че есть то, продуктами попрекнут, а ты дома сиди борщи Вари, АпАснА
Ольга, Москва, 46 лет.

Вот капризный мужик пошел,)) То профессия не та,то борщ за свой счёт)) Куда деваться))
Одной жить прекрасно beach_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Прям представила - только с топором подойдешь к бревну, а оно как зашевелится ....ужась))))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр