Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Пол страны так и живут в итоге. Какая пропаганда( . и это в лучшем случае. Попрой спрашиваю у мужчины, неужели даже не хочется одним глазком посмотреть на сына , которого где-то воспитывает та женщина, которая от тебя залетела . ответ нет. От души прям нет. Вообще никаких чувств. И таких полно. Кто на несколько семей, там хоть душа болит за каждого ребенка у него. Ну натрахался , что поделать. Дети не виноваты что их понаделали . какой уж есть папа, на всех размазан в пространстве как электр
Ну вы ж сами его выбрали, отдались ему))) ваш выбор был.
Скромных, верных не замечаете.. Да много таких.., которым не дают))
Вот они бы детей не бросили)
Но вы выбрали Самца.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ужас какой, яйца опухли.. А че, руки не работают? Примитивное животное описали.. Хотя так оно и есть... Такой индивид, так мыслящий, не заслуживает продолжения рода.. Пусть сам и яйца опустошает, и детей вынашивает... Сам, все сам... А рожать надо тому, кто этого достоин. Просто дно...
тоже удивилась, типа лишь бы не ушел))
если потянуло налево, там ничего не остановит,да и правда,зачем он такой...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
ну подумала бы внутренностями головы, и как уже писали опустошила всеми доступными способами запасы наследственности.
Ясно...и здесь виновата ОНА.... swoon2_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Т.е. если я его выбрала , то это нормально?
Конечно нормально. Вы выбираете же, самец не может оплодотворить самку без её согласия))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне и с одним тяжело сжиться , какие 5).
Я поэтому и не изменял, тупо впадлу было идти куда то и искать кого то biggrin_rt_40.png
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мужчина мужчине рознь, женщина женщине ...это наверное такой закон - безответственной женщине попадантся ответственный мужчина и наоборот , в итоге каждой твари по паре
А я, вижу как наглые окучивают доверчивых и наивных. Используют перерабатывают как ресурс, потом в утиль. Как и мужчин, так и женщин. По хорошему прям редко что-то получается. Еще интереснее , когда оба хитрожопые и там чья хитрожопость прокаченнее, такие слезливые истории от менее хитрожопых слышала🤭🤧
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты это к чему? Надо терпеть такое было и сохранять, ждать пока он там любовь покрутит?
Если он гулял пока ты была беременная и ты из за этого порвала с ним , так это твой выбор dntknw_rt_60.gif я тебя не в чем не обвиняю
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так это в генах уже. Мы поддаскиваем мамонтов, женщины их готовят.
Сейчас женщины и "добывают" и готовят, короче универсалы одним словом.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ясно...и здесь виновата ОНА....
нет вопроса вины, есть вопрос доверия и понимания
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

а руки на что?
У него?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно нормально. Вы выбираете же, самец не может оплодотворить самку без её согласия))
Как то не интересно это обсуждать, здесь со многими все понятно
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Износиловать - да легко. Еще потом и скажет что она сама хотела. Все таки как ни крути , вы уродились сильнее даже при одинаковой весовой категории шансов улизнуть мало.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

нет вопроса вины, есть вопрос доверия и понимания
И это очень большой вопрос)))) под вопросом всё)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если он гулял пока ты была беременная и ты из за этого порвала с ним , так это твой выбор я тебя не в чем не обвиняю
Ну ты говоришь что за разрушение семьи все равно женщина виновата, что бы не произошло
Ильнур, Москва, 46 лет.

Износиловать - да легко. Еще потом и скажет что она сама хотела. Все таки как ни крути , вы уродились сильнее даже при одинаковой весовой категории шансов улизнуть мало.
А не слишком ли сильно я бегу ?
А про камешек знаете ??🤣🤣🤣
Павел, Кемерово, 48 лет.

А по теме.,Рядом с работой нашёл столовую, где вкусно готовят. Борщ 150 р и вкусный.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
тоже удивилась, типа лишь бы не ушел)) если потянуло налево, там ничего не остановит,да и правда,зачем он такой...
Проблема с том, что люди имеют свойство мимикрировать... И вроде, вот он, твоя мечта.. Живёшь... Потом беременность... И клинит... Оч часто мужчины не выносят и пускаются во все тяжкие
..
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну ты говоришь что за разрушение семьи все равно женщина виновата, что бы не произошло
Юль ....не будем , ну либо не рефлексуй nono_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif
Мика, Москва, 40 лет.

А не слишком ли сильно я бегу ? А про камешек знаете ??🤣🤣🤣
Не знаю про камешек. Но мне было не до смеха.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У него?
если её ампутировали
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр