Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Это какой-то заговор круглоземельщиков!! ireful3_rt_70.gif .

haha_rt_56.gif
Вообще , очень крутые фотки!! Даже не думала, что так можно снять на обычную технику.
На моём аппарате только мутный дерганый недокружочек girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Подольск, 51 год
Алексей, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Это какой-то заговор круглоземельщиков!! . Вообще , очень крутые фотки!! Даже не думала, что так можно снять на обычную технику. На моём аппарате только мутный дерганый недокружочек
Не круглоземельщиков, а шароверов! Владение терминологией Вам нужно подтянуть! grin-ast_rt_40.gif
Что до снимков, то последнее фото снято на полноформатную камеру Sony A7R3 с длиннофокусным объективом — серьёзное оборудование, а не смартфончик какой-нибудь. biggrin_rt_40.gif
А у меня хоть и старенькая капризная цифромыльница, но зум у неё хороший, на максимальном увеличении видно как в бинокль. И снимал со штатива. Отсюда и. rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Россия, Подольск писал:
Не круглоземельщиков, а шароверов! Владение терминологией Вам нужно подтянуть! Что до снимков, то последнее фото снято на полноформатную камеру Sony A7R3 с длиннофокусным объективом — серьёзное оборудование, а не смартфончик какой-нибудь. А у меня хоть и старенькая капризная цифромыльница, но зум у неё хороший, на максимальном увеличении видно как в бинокль. И снимал со штатива. Отсюда и.
Ну ладно, с шароверами я опростоволосилась girl-haha_rt_70.gif...зато отлично справляюсь с написанием слова "зависть" dash1_rt_102.gif
Спасибо, что делитесь красотой girl-angel_rt_62.gif

Ну ладно, с шароверами я опростоволосилась ...зато отлично справляюсь с написанием слова "зависть" Спасибо, что делитесь красотой
Всегда пожалуйста!
Может Вам прислать названия телеграм-каналов о погоде и астрономии? Там этой красоты... rolleyes_rt_40.gif

Алексей, Россия, Подольск писал:
Всегда пожалуйста! Может Вам прислать названия телеграм-каналов о погоде и астрономии? Там этой красоты...
Не, я не фанат)). Изредка любопытствую. Подружка у меня всё это космическое очень любит, у неё сайты там всякие, отслеживание космических объектов, даже тату вдоль всего позвоночника, типа космос внутри. А меня с космосом только научная фантастика связывает, имя дочери и изредка гороскопы)))) . Могу показать несколько созвездий spruceup_rt_74.gif , пожалуй всё)))

Не, я не фанат)). Изредка любопытствую. Подружка у меня всё это космическое очень любит, у неё сайты там всякие, отслеживание космических объектов, даже тату вдоль всего позвоночника, типа космос внутри. А меня с космосом только научная фантастика связывает, имя дочери и изредка гороскопы)))) . Могу показать несколько созвездий , пожалуй всё)))
biggrin_rt_40.gif
Ну, моё дело — предложить!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр