Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Амина. Хочу спросить причастных, как вам это всё?
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот пока на мои вопросы:
1. Как система работает в условиях глушения джпиес?
2. В многоэтажке определение этажа?
3. Есть дома стена к стене. На расстоянии в несколько метров, не только другой дом, но и другая улица или даже район!
4. Командированные как будут фиксироваться?
5. Сим карта и IMEI в голову человеку не защиты. Аппарат отдельно может в квартире находится от гражданина. Система будет видет что все выходные дома 15 человек находились, а они в это время в Калуге бухали. sarcastic_rt_50.gif
6. Владельцы квартир осовобжедены от подачи уведомления. А это значит что и Мигрант может указать адрес без ведома владельца, но самое главное и оборотни в погонах это смогут делать спокойно.
7. Как всегда, организаторы этого действа, видимо боятся побеспокоить москвичей. Для сбора налогов за сдачу недвижимости в наем, не сделано ни одного шага. Даже наоборот это даёт повод для ухода в тень новым желающим.
8. По задумке система покажет если более трёх суток гражданин отсутвовал по месту регистрации. Проверять как всегда обязаны участковые. Тоесть новый Клондайк! Пришел, сказал что система показала нарушение. А дальше что? Выслал домой? sarcastic_rt_50.gif Кормильцев своих?
По слухам ушло на создание 5 млрд. Данных о закупке ни где нет.
Пока я вижу систему для облегчения сбора средств.
Сергей, Киров, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
но тенденция идет в тому что ужесточается миграция
Назови законы которые ужесточили приезд к нам иностранных граждан?
Сергей, Киров, 52 года.

с другой стороны сырая программа,
Ее сразу сделали для бизнеса.
С первого сентября кстати уже по закону для постановки на учёт по патенту 500 первая постановка и 1000 р каждая последующая. Госпошлина за услуги мвд
Сергей, Киров, 52 года.

Дня три назад новость для лохов читал:
"В Питере ввели камеры умные. На улицах. По ним будут находить резиновые квартиры".
И куча комментариев хвалебных.
Бараны разве могут задуматься что уже не первый десяток лет им в уши льют.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Иди спи
Не сейчас ))
Дед, Москва, 52 года.

Сергей, Киров, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
[смайлик]
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Короткое не нашел biggrin_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Короткое не нашел
rofl_rt_56.gif
И так - хорошо!
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2025 15:27
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Во первый вводятся ограничения для работы мигрантам, еще не везде ( во всех городах ) но такое есть первым был Калининград, из крупных Питер, такое будет по всей стране, во вторых если блогеры( типа Подоляки) об этом начали писать то это значить дали отмашку ибо это провластные блогеры, у нас на гос конторе, счас никаких леваков все строго и даже еще строже 😀 в общем зажимают мигрантов и сильно, пример из недавнего, на днях менты ко мне приезжают с другого района и показывают фотографию моего дворника, твой? Отвечаю мой, давай его сюда, забрали и увезли, чел шарился в другом районе, по камерам программа распознавания лиц сработала и менты приехали прямо по адресу, вот такие дела , так что эта Амина работает не одна но электронно сотрудничает с общей базой данных, Амина это лишь составная часть общей программы учета и поиска мигрантов
Сергей, Киров, 52 года.

Во первый вводятся ограничения для работы мигрантам, еще не везде ( во всех городах ) но такое есть первым был Калининград, из крупных Питер, такое будет по всей стране, во вторых если блогеры( типа Подоляки) об этом начали писать то это значить дали отмашку ибо это провластные блогеры, у нас на гос конторе, счас никаких леваков все строго и даже еще строже 😀 в общем зажимают мигрантов и сильно, пример из недавнего, на днях менты ко мне приезжают с другого района и показывают фотограф
Стока написал.
Какие ограничения?
Ты мне конкретно пиши. Не сплетни. По мужски.
Сергей, Киров, 52 года.

, забрали и увезли, чел шарился в другом районе
А нельзя шариться? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
А жить они где будут? На вокзале? Или государство общежития для них построит? Нужно не просто принимать законы, а разрабатывать все сферы, которые к этому закону и ситуации подтягиваются.
Для своих надо и принимать, и разрабатывать. А не поощрять поток рожениц с последующей выплатой пособий..
Для тех, кто приехал работать, пусть работодатель организовывает жильё. А семьи их путь живут у себя родине и там же размножаются, учатся и т.д.
И ужесточить условия получения гражданства, слишком просто раздаём направо налево
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.09.2025 16:56
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

А нельзя шариться?
Нет нельзя, ходил заглядывал в припаркованные автомобили, может просто салонами машин любовался но вычислили сразу, к примеру работает у меня мигрант, прописан в одном районе а живет в другом, возьмут через пару недель за задницу ибо геолокация в одном районе прописан в другом а живет в третьем, так понятно? И каждые 3 дня эта самая Амина обновляется, если мигрант сделал левую регистрацию ее Амина не пропустит ну и еще много чего, ну или к примеру депортировали чела он сделал на родине новый паспорт на другую фамилию и приехал, сейчас же с Аминой это не прокатит ибо фотография с старого паспорта хранится в базе данных ну и пр, там много подобного и это постоянно обновляется и расширяется, еще раз Амина это часть системы!!! Она интегрируется в базу данных с расширенным функционалом так что твои узбеки накрылись женским половым органом , можно это выразить одним словом😀
Сергей, Киров, 52 года.

Нет нельзя, ходил заглядывал в припаркованные автомобили, может просто салонами машин любовался но вычислили сразу, к примеру работает у меня мигрант, прописан в одном районе а живет в другом, возьмут через пару недель за задницу ибо геолокация в одном районе прописан в другом а живет в третьем, так понятно? И каждые 3 дня эта самая Амина обновляется, если мигрант сделал левую регистрацию ее Амина не пропустит ну и еще много чего, ну или к примеру депортировали чела он сделал на родине новый па
Яж попросил конкретно по мужски.
А ты мне фантазии свои...
Ты мне ссылку на закон дай по которому иностранный гражданин шариться в другом районе не может. wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

так что твои узбеки накрылись женским половым органом , можно это выразить одним словом
rofl_rt_56.gif
Мечта розовая москвичей. Сами пойдете на стройки и помойки разгребать. sarcastic_rt_50.gif
Вот в чем я уверен на 100% дак это в том что МВД бабла будет больше собирать.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Пока я вижу систему для облегчения сбора средств
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр