Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Сейчас разница до 10 лет стала стираться. Много косметологии, малоинвазивной хирургии. Уже уходит в прошлое- женщина должна быть моложе.
Угу. Поэтому эти искатели бабушек думают, что если женщина выглядит моложе, значит у нее денег дофига и она их на омоложение тратит.
Молодовыглядение стало признаком достатка, а не хорошей генетики и здоровья.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вдруг не болтология, впрочем виднее)
С моей стороны точно болтология , я старомодная , пусть будет старше , немножко младше , но сильно младше это слишком современно))

Василий, Россия, Москва писал:
Это тот же самый или Вы на 2 фронта? Зы: да, похоже на пассивную агрессию с моей стороны, но просто летучий голландец очень похож на стандартную скамерскую схему, на такое и мужиков ловят. Просто хотел предостеречь. Извините.
Ради интереса напишу ему сегодня , что финансы поют, посмотрю реакцию.) Но я не сомневаюсь , что могу нравиться даже человеку намного младше.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Не хотите таких ответов, какие я пишу, не задавайте такие вопросы
Ладно мы поняли, любите переписываться)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Причем тут похвастаться? Вы написали тему? Обсуждение идёт? Я написала , что не всегда это инфантилизм. Иногда мужчине плевать на возраст , если женщина его заинтересовала. Мне вот тоже плевать на возраст, выше написала , лишь бы по душе.
Я тоже считаю, что автор должен нейтрально относится к ответам, раз уж проводит опрос. Иначе результаты могут быть искажены.
Вон даже 2е sarcastic_rt_50.gif мужчин захотели замуж за мужчину на 10-15 лет моложе sarcastic_rt_50.gif

Ради интереса напишу ему сегодня , что финансы поют, посмотрю реакцию.) Но я не сомневаюсь , что могу нравиться даже человеку намного младше.
Можете конечно, но вот брак это другое.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Я тоже считаю, что автор должен нейтрально относится к ответам, раз уж проводит опрос. Иначе результаты могут быть искажены. Вон даже 2е мужчин захотели замуж за мужчину на 10-15 лет моложе
Губа не дура)

Иван, Россия, Челябинск писал:
жареную картошку с салом будешь?
Буду)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Буду)
пожарь rofl_rt_56.gif

Причем тут похвастаться? Вы написали тему? Обсуждение идёт? Я написала , что не всегда это инфантилизм. Иногда мужчине плевать на возраст , если женщина его заинтересовала. Мне вот тоже плевать на возраст, выше написала , лишь бы по душе.
Так и мы говорим, что не всегда, это один из вариантов
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Я летом ездила домик в деревне смотреть, там парень младше меня намного тоже туда поехал одновременно со мной, с той же целью - переехать в деревню .На мотоцикле меня катал , и предложил мне жить у него, если у меня с домом не сложится , переписываемся , ему тоже от меня деньги нужны ?)
Естессно
Старые мы уже, что от нас кроме денег хотеть можно? ))))

пожарь
гад какой biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Угу. Поэтому эти искатели бабушек думают, что если женщина выглядит моложе, значит у нее денег дофига и она их на омоложение тратит. Молодовыглядение стало признаком достатка, а не хорошей генетики и здоровья.
А после 50 лет женщины огонь или так себе?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я уже ахнула и рада за тебя и за Катю
а всем свободным мужчинам этой темы желаю наслаждаться и вкушать "красоту" с аватарки ТС. ну кто то же должен и таких мужчин "кормить". кто ж еще покажет)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Угу. Поэтому эти искатели бабушек думают, что если женщина выглядит моложе, значит у нее денег дофига и она их на омоложение тратит. Молодовыглядение стало признаком достатка, а не хорошей генетики и здоровья.
Лично я не считаю женщину 50 лет для мужчины 40 лет бабушкой. Остальные как хотят.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Естессно Старые мы уже, что от нас кроме денег хотеть можно? ))))
в поле ещё можешь работать, спина не болит? hm_rt_40.png

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ладно мы поняли, любите переписываться)
Вы поняли?) Это вы, Юля и кто то ещё?)
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В состоянии любови-моркови и романтики можно пропустить.. И мужчина может до конца себя не понимать, и женщина... А потом... Здрасьте, распишитесь...
Бывшая жена в таком "состоянии") крышеснос.
На 15 лет моложе)
Мужик приедет раз в месяц-два, вкусно поест, поспит, не знаю что говорит, обещает.... Никуда не ходят, ни цветов, ни внимания, не помощи) И потом треп по телефону. А её трясёт от него)) и жалуется не трахает)
Во как быват!
Я ей говорю беги дура, а она-люблю dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 24.09.2025 18:30
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

в поле ещё можешь работать, спина не болит?
Бывает, что и болит. В поле уже не гожусь, только сад, цветы, 3 куста помидоров

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а всем свободным мужчинам этой темы желаю наслаждаться и вкушать "красоту" с аватарки ТС. ну кто то же должен и таких мужчин "кормить". кто ж еще покажет)
Вы отстанете от меня???
За счёт меня пиаритесь
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр