Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Как знакомиться после этого в общественном месте?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мне придётся проверяться на сахар и бороться с лишним весом, и все из-за женщин.

Ехал в магазин, вижу на остановке стоит красивая дама с пакетами с Пятерки, такие, белые с логотипами. Еду обратно, дама там же. Я смекнул что это шанс, вернулся в магазин, докупил к буженине торт, и в принципе я был упакован для свидания, безотказный набор, и главное, чувствовал что это судьба.

Возвращаюсь к ней, она как облачко, глаза сияют, щечки румяные, губки как клубнички.

Вышел знакомиться с подарками.

В общем, на мои вежливые ухаживания она накричала на меня, облила соком, вымазала зубной пастой, схватила пакеты и убежала. Пакеты перепутала, подрезала пакет с бужениной, оставила свой с огурцами и шампунем.

Доедаю торт. Рассматриваю шампунь Глис кур жидкий шелк.
Думаю завести котов.
Жизнь прожита зря.

Женщины, как с вами знакомиться на улице? Паспорт показывать что ли?
Очень переживаю. Подскажите.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 25.09.2025 10:19
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
В общем, на мои вежливые ухаживания она накричала на меня, схватила пакеты и убежала
sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ментов хоть не вызвала?

sarcastic_rt_50.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мне придётся проверяться на сахар и бороться с лишним весом, и все из-за женщин. Ехал в магазин, вижу на остановке стоит красивая дама с пакетами с Пятерки, такие, белые с логотипами. Еду обратно, дама там же. Я смекнул что это шанс, вернулся в магазин, докупил к буженине торт, и в принципе я был упакован для свидания, безотказный набор, и главное, чувствовал что это судьба. Возвращаюсь к ней, она как облачко, глаза сияют, щечки румяные, губки как клубнички. Вышел знакомиться. В общем, на м
Анонимность можно было и оставить. И так понятно
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я ни с кем не знакомлюсь на улице. Да и кому нужен бомжара. Со мной даже на улице перестали давно уже постовые и Росгвардия знакомиться и оперативники с майорами.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Анонимность можно было и оставить. И так понятно
Да уж,Ваня слишком узнаваем))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне придётся проверяться на сахар и бороться с лишним весом, и все из-за женщин. Ехал в магазин, вижу на остановке стоит красивая дама с пакетами с Пятерки, такие, белые с логотипами. Еду обратно, дама там же. Я смекнул что это шанс, вернулся в магазин, докупил к буженине торт, и в принципе я был упакован для свидания, безотказный набор, и главное, чувствовал что это судьба. Возвращаюсь к ней, она как облачко, глаза сияют, щечки румяные, губки как клубнички. Вышел знакомиться. В общем, на м
Жжешь Вано rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif впринципе я угадал вас обоих , почти с 3х нот sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Главное буженина была, это повышало шансы)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Думаю завести котов. Жизнь прожита зря.
rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это маньячка была, жертву караулила.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жжешь Вано впринципе я угадал вас обоих , почти с 3х нот
Еще она облила меня соком и вымазала зубной пастой. Думал сначала не писать это, но пусть люди знают, как она обошлась с человеком, который подошел познакомиться.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Возвращаюсь к ней, она как облачко, глаза сияют, щечки румяные, губки как клубнички. Вышел знакомиться
А девочке 17 лет girl-blum_rt_68.gif , вот и убежала sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А девочке 17 лет , вот и убежала
Даме явно 40+ было.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Еще она облила меня соком и вымазала зубной пастой. Думал сначала не писать это, но пусть люди знают, как она обошлась с человеком, который подошел познакомиться.
Девочка созрела sarcastic_rt_50.gif

Даме явно 40+ было.
В 40 у их уже мозги есть, нужно подкатывать к 25 летним, с ними проще biggrin_rt_40.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

В 40 у их уже мозги есть, нужно подкатывать к 25 летним, с ними проще
С тёлками молодыми в Ростове. Подьехали на крутой машине в которой мужик шепотом спец песни поёт. Вышел к ним и сказал типа как тя звать красавица...садись со мной женой моей будешь))))
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 25.09.2025 10:26
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мне придётся проверяться на сахар и бороться с лишним весом, и все из-за женщин. Ехал в магазин, вижу на остановке стоит красивая дама с пакетами с Пятерки, такие, белые с логотипами. Еду обратно, дама там же. Я смекнул что это шанс, вернулся в магазин, докупил к буженине торт, и в принципе я был упакован для свидания, безотказный набор, и главное, чувствовал что это судьба. Возвращаюсь к ней, она как облачко, глаза сияют, щечки румяные, губки как клубнички. Вышел знакомиться с подарками. В
rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
правильно
Вот всему то надо учить молодежь rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне придётся проверяться на сахар и бороться с лишним весом, и все из-за женщин. Ехал в магазин, вижу на остановке стоит красивая дама с пакетами с Пятерки, такие, белые с логотипами. Еду обратно, дама там же. Я смекнул что это шанс, вернулся в магазин, докупил к буженине торт, и в принципе я был упакован для свидания, безотказный набор, и главное, чувствовал что это судьба. Возвращаюсь к ней, она как облачко, глаза сияют, щечки румяные, губки как клубнички. Вышел знакомиться с подарка
В своем репертуаре. Придумал и успокоился biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

В 40 у их уже мозги есть, нужно подкатывать к 25 летним, с ними проще
С чего бы?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мне придётся проверяться на сахар и бороться с лишним весом, и все из-за женщин. Ехал в магазин, вижу на остановке стоит красивая дама с пакетами с Пятерки, такие, белые с логотипами. Еду обратно, дама там же. Я смекнул что это шанс, вернулся в магазин, докупил к буженине торт, и в принципе я был упакован для свидания, безотказный набор, и главное, чувствовал что это судьба. Возвращаюсь к ней, она как облачко, глаза сияют, щечки румяные, губки как клубнички. Вышел знакомиться с подарка
Был случай. Позвала одна в гости. Молодая и красивая.
Мы накануне с напарником ей сантехнику делали. И я ещё дополнительно интернет помог настроить, антивирус скачал. Комп оживил. И она через несколько часов сама написала и в гости позвала.
Ну яж старой закалки. Ещё советской. Два пакета продуктов набрал. Пришел и сразу на кухне стал готовить. Вижу у нее глаза округлились. Домой отправила.
Не жрать звала. А до этого я со своей кулинарией и добраться не успел. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр