Интересно что вы вкладываете в эту фразу.
Женщина свое, мужчины своё.
Вот какому мужчине вы бы такое сказали, говорили ли кому то?
Можно прмеры киногероев.
Писала, но все слетело. Ничего сейчас нельзя говорить мужчинам. Сейчас настолько идёт подмена понятий, что любые качества мужчин приемлимы. Раньше за них стыдились, сейчас ими бравируют. Ничего никому не говорю и не ожидаю от мужчин
Писала, но все слетело. Ничего сейчас нельзя говорить мужчинам. Сейчас настолько идёт подмена понятий, что любые качества мужчин приемлимы. Раньше за них стыдились, сейчас ими бравируют. Ничего никому не говорю и не ожидаю от мужчин
Интересно что вы вкладываете в эту фразу.
Женщина свое, мужчины своё.
Вот какому мужчине вы бы такое сказали, говорили ли кому то?
Можно прмеры киногероев.
Который вечно ноет. То женщины не те, то работа фиговая, то вообще не работает.
Кто за собой не следит и во всех ищет виноватых, но только не в своём бездействие.
А зря, нужно ожидать. Всё-таки хорошего он может сделать больше, когда будет знать.
Чем сделает кучу фигни, если будет гадать, что там у тебя на уме.
Да, Настя.
Просто ты боишься. Вот и всё.
Бесполезно, когда уже всё, не твой мужик. Но и то, не факт, что он не поможет, просто потому что, ценит хорошее в том что было.
Молчать не нужно, самое главное.
а если уже не работает, что делать тогда?) не мужик же))
Если в силу возраста или болезни. То это нормально.
Это не будет говорить о том, что он плохой.
А если лоботряс и не работает. И отлынивает даже искать. То да. Лузер.
Однажды коллега пригласил на свидание. Мне было 33, ему 36. Тёплый летний вечер, идём по улице неспеша, беседуем. Навстречу женщина с маленьким ребёнком в сумке-слинг. И он говорит: "Это ты идёшь, и я у тебя на руках."
😳🙄
Видимо, взрослый мужчина ощущал себя маленьким младенчиком. Решила, что надо ему ещё повзрослеть. 😔
Хотя, на работе вёл себя нормально.
Но сказать "не мужик" - это грубовато. Знаю, что по отношению к маме он очень заботлив.
Я бы тоже сбежала от такого )
Даже как шутка как-то странновато звучит