Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Что нельзя никогда говорить женщине?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic52493/?page=7#msg6885533
Зачем думать о чужих деньгах
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Зачем думать о чужих деньгах
Не все же как ты)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Люберцы писала:
Действительно жаль, таких оппонентов действительно мало, в основном такие как вы
Долго думал, стоит ли отвечать. Все же сделаю это. Агрессивный спор с мужчиной уместен на работе или в очереди за колбасой. В любой другой ситуации - не катит. Равно как и переход на личности без должной меры.
Если цель другая, прописаться надолго на СЗ и попасть в местный серпентарий, то тоже уместно.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Долго думал, стоит ли отвечать. Все же сделаю это. Агрессивный спор с мужчиной уместен на работе или в очереди за колбасой. В любой другой ситуации - не катит. Равно как и переход на личности без должной меры. Если цель другая, прописаться надолго на СЗ и попасть в местный серпентарий, то тоже уместно.
Вы пытались поумничать, Сергей, попутно, вскользь... унизив весь женский пол... видимо уже по привычке...
Аргументация так себе для того чтобы получить удовольствие от разговора с реально знающим человеком...
Все чем вы аппелировали (если опустить моменты которыми вы целенаправленно пытались "кусануть") это не более чем всем известные истины в рамках школьной программы...

Я в этом году на такси ехала от Дагомыса до Сочи с подругой - с таксистом о библии разговаривали- вот где я с удовольствием человека слушала... Аппелировала, но понимала, слабенько... От общения порой получаешь удовольствие, не меньшее чем от изысканного блюда...
Ну да ладно)))
На СЗ как можно дольше? Да шо вы хаварити!
А хдеэт? СЗ?
Вы наверное по привычке думали этим меня уколете?
sarcastic_rt_50.gif
здесь смотрю порой на присутствующих и понимаю: замуж это один раз и навсегда, мое навсегда уже случилось
по поводу серпентария- возможно вы правы, но иначе я нигде не услышу такого как от вас... В моем окружении много семейных ни разу не разводившихся, живут по 25/30 лет, внуков растят... ссорятся/мирятся и самосознание у них не отягощено негативом... Так что не тем вы на меня пытаетесь воздействовать...
И можете не утруждать себя ответом "моралистке"...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр