Долго думал, стоит ли отвечать. Все же сделаю это. Агрессивный спор с мужчиной уместен на работе или в очереди за колбасой. В любой другой ситуации - не катит. Равно как и переход на личности без должной меры.
Если цель другая, прописаться надолго на СЗ и попасть в местный серпентарий, то тоже уместно.
Вы пытались поумничать, Сергей, попутно, вскользь... унизив весь женский пол... видимо уже по привычке...
Аргументация так себе для того чтобы получить удовольствие от разговора с реально знающим человеком...
Все чем вы аппелировали (если опустить моменты которыми вы целенаправленно пытались "кусануть") это не более чем всем известные истины в рамках школьной программы...
Я в этом году на такси ехала от Дагомыса до Сочи с подругой - с таксистом о библии разговаривали- вот где я с удовольствием человека слушала... Аппелировала, но понимала, слабенько... От общения порой получаешь удовольствие, не меньшее чем от изысканного блюда...
Ну да ладно)))
На СЗ как можно дольше? Да шо вы хаварити!
А хдеэт? СЗ?
Вы наверное по привычке думали этим меня уколете?
здесь смотрю порой на присутствующих и понимаю: замуж это один раз и навсегда, мое навсегда уже случилось
по поводу серпентария- возможно вы правы, но иначе я нигде не услышу такого как от вас... В моем окружении много семейных ни разу не разводившихся, живут по 25/30 лет, внуков растят... ссорятся/мирятся и самосознание у них не отягощено негативом... Так что не тем вы на меня пытаетесь воздействовать...
И можете не утруждать себя ответом "моралистке"...