Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так от усталости, наверное муж дома храпит
Храп Юленька это проблеммы с носоглоткой и сердечной недостаточностью ...🤷‍♂️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Настоящими врачей определили именно Вы, потому что Вам нравится их совет. Я и не заставляю Вас подстраиваться под мужчину. Их много, проще подходящего найти. Только этот пункт надо в анкету включить или сразу при знакомстве огласить.
никто из врачей, у которых я была, а я была у разных, не сказал иначе. поэтому с чем вы спорите? что я уникальна? нет, не уникальна в своих желаниях спать в темноте и в тишине. уникальны ли вы в своих желаниях спать под тиви, нет, не уникальны... вопрос лишь в том, кому это мешает, а кому все равно. поэтому вопрос не в том, кто спит в разных кроватях, а кто слышит своего партнера, а кому наплевать на него и его жалобы. надо ли уточнять, где брак распадется?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
никто из врачей, у которых я была, а я была у разных, не сказал иначе. поэтому с чем вы спорите? что я уникальна? нет, не уникальна в своих желаниях спать в темноте и в тишине. уникальны ли вы в своих желаниях спать под тиви, нет, не уникальны... вопрос лишь в том, кому это мешает, а кому все равно. поэтому вопрос не в том, кто спит в разных кроватях, а кто слышит своего партнера, а кому наплевать на него и его жалобы. надо ли уточнять, где брак распадется?
А слушать партнёра, конечно, всегда мужчина обязан? grin-ast_rt_40.gif
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

В институте особенно "пригодилось" умение засыпать.
Лекции Дробышевский, Дубынин, Мухина, много чего из психологии.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
В институте особенно "пригодилось" умение засыпать. Лекции Дробышевский, Дубынин, Мухина, много чего из психологии.
хороший у вас институт)
Bird, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
хороший у вас институт)
Да нет, Дробышевский и т.д. - это уже Ютуб. smile1_rt_40.png
Bird, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
хороший у вас институт)
Ну Дробышевского сейчас все смотрят по- моему. И Черниговскую еще.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

В институте особенно "пригодилось" умение засыпать. Лекции Дробышевский, Дубынин, Мухина, много чего из психологии.
Когда в институте учился, вообще спал так, что из пушки не разбудишь. Чтобы проснуться ставил механический "прыгающий" будильник в кастрюлю, кастрюлю в таз, ещё туда ложек-вилок насыпал, чтобы звенело погромче. И всё равно не всегда просыпался biggrin_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Мухину не смотрел, жесть конечно, "пирамидки обе белые", впрочем сам конформист, необходимая "пластичность" в наличии)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вот Черниговскую никак dntknw_rt_60.gif
Мало того, что на дух не перевариваю всякое мистическое и альтернативное, так почему-то еще и просто не воспринимаю Черниговскую, как лектора.
Вроде отдельные слова понятны, а о чем говорит?

Дробышевский топ, конечно.

А что за Мухина?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 03.10.2025 12:54
Bird, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот Черниговскую никак Мало того, что на дух не перевариваю всякое мистическое и альтернативное, так почему-то еще и просто не воспринимаю Черниговскую, как лектора. Вроде отдельные слова понятны, а о чем говорит? Дробышевский топ, конечно. А что за Мухина?
Валерия Сергеевна Мухина - психолог, академик. Слушала выступления относительно требований к шестилеткам в школе.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Когда в институте учился, вообще спал так, что из пушки не разбудишь. Чтобы проснуться ставил механический "прыгающий" будильник в кастрюлю, кастрюлю в таз, ещё туда ложек-вилок насыпал, чтобы звенело погромче. И всё равно не всегда просыпался
В юности все так спали
А сейчас через одного бессонницами мучаются и всякими проблемами со сном
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Скажите, вы бы хотели со своим мужем, любим человеком спать в разных кроватях? Спрашиваю именно про сон, а не интимные моменты.
А как же грудь в ладошку и уснуть rtfm_rt_52.gif и груди полезно, и ладошке secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2025 14:33
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же грудь в ладошку и уснуть и груди полезно, и ладошке
Надо что бы ладошка соответствовала размеру груди, у тебя на какой размер

Ильнур, Россия, Москва писал:
Храп Юленька это проблеммы с носоглоткой и сердечной недостаточностью ...🤷‍♂️
И что делать, другого изводить?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я категорически против этого. Спать нужно вместе. Даже если злые. Даже если попой к друг другу. Но вместе.
Даже если сильный храп? Я вот из за сильного храпа не смогу спать вместе. Вообще не смогу уснуть, мне тишина нужна.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 03.10.2025 18:46
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

И что делать, другого изводить?
За шкварник и к дохтуру ....эмпатия есть такое слово ...знакомо ?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Если супруг не будет храпеть то можно вместе. Если сильный храп то не смогу спать вместе- не смогу уснуть, это для меня мучение сильное.

Ильнур, Россия, Москва писал:
За шкварник и к дохтуру ....эмпатия есть такое слово ...знакомо ?
А тебе знакомо, что может что то не лечиться
За шкирку вас возьмешь, ага
Бывшего полипы и нос сломан, так и не пошел ничего делать, храпит как слон
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.10.2025 16:31
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Надо что бы ладошка соответствовала размеру груди, у тебя на какой размер
Создавай тему 🥱
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр