Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Здрасьте, позитивные люди wub_rt_44.gif скучала по вам spruceup_rt_74.gif осень, холодно, мокро.... Хочется чуда spruceup_rt_74.gif
Где Артём со своим бубном? grin-ast_rt_40.gif
Рассказывайте как проходит подготовка к новому году? smiley-ast_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Пы. Сы.: только не говорите что рано)
Пы сы 2.: вентилятор всё ещё не работает)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Фрол, Москва, 52 года.

новостью надо поделиться.. там и конкурс скоро...

Женская грудь продлевает жизнь мужчинам — созерцание сисек действует, как лекарство, сообщают учёные из Германии.

Оказалось, что если мужчина хотя бы 3 минуты в день смотрит на женскую грудь, то его здоровье (в том числе и эмоциональное) заметно улучшается:
— Наслаждаясь видом женской груди, мужчина ощущает возбуждение;
— Оно разгоняет кровь и активизирует работу сердечно-сосудистой системы, что в разы увеличивает приток кислорода к органам и тканям;
— Это помогает снизить риск инфаркта и инсульта, а также продлевает жизнь на несколько лет.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
новостью надо поделиться.. там и конкурс скоро... Женская грудь продлевает жизнь мужчинам — созерцание сисек действует, как лекарство, сообщают учёные из Германии. Оказалось, что если мужчина хотя бы 3 минуты в день смотрит на женскую грудь, то его здоровье (в том числе и эмоциональное) заметно улучшается: — Наслаждаясь видом женской груди, мужчина ощущает возбуждение; — Оно разгоняет кровь и активизирует работу сердечно-сосудистой системы, что в разы увеличивает приток кислорода к орг
А…. Мужские деньги продлевают жизнь женщине и увеличивают её грудь! 😂
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Хочется чуда
Чудите, и будет )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Здрасьте, позитивные люди скучала по вам осень, холодно, мокро.... Хочется чуда Где Артём со своим бубном? Рассказывайте как проходит подготовка к новому году? Пы. Сы.: только не говорите что рано) Пы сы 2.: вентилятор всё ещё не работает)
Скукота на форуме . Нужна тема чтоб посраться
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Начинайте, слетятся cool_rt_40.gif

Тебя из бана выпустили, скучно… холодно тут? Назад надо быстрее?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Здрасьте, позитивные люди скучала по вам осень, холодно, мокро.... Хочется чуда Где Артём со своим бубном? Рассказывайте как проходит подготовка к новому году? Пы. Сы.: только не говорите что рано) Пы сы 2.: вентилятор всё ещё не работает)
Репетируем Оливье 😁
Таша, Москва, 44 года.

уже отметил нг...
Красавчик мой любимый mishka.gif mishka.gif mishka.gif скучаю по тебе, дед spruceup_rt_74.gif cray_rt_62.gif когда повторно отмечать будешь? grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тебя из бана выпустили, скучно… холодно тут? Назад надо быстрее?
Ну реально форум не тот, что 6 лет назад.
Фрол, Москва, 52 года.

Красавчик мой любимый скучаю по тебе, дед когда повторно отмечать будешь?
как и все адекватные...31.12.. но и до этого еще пару раз успею...

Ну реально форум не тот, что 6 лет назад.
Деда, а что было раньше?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Деда, а что было раньше?
Бабуся 43 г))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я уж вчера начал отмечать новый год.
Но вообще, идея встретить его на красной площади. Чтобы не одному. Взять Пару бутылок шампанского. Банку две икры, шоколад и один бокал.
И с народом отметить.
Таша, Москва, 44 года.

новостью надо поделиться.. там и конкурс скоро... Женская грудь продлевает жизнь мужчинам — созерцание сисек действует, как лекарство, сообщают учёные из Германии. Оказалось, что если мужчина хотя бы 3 минуты в день смотрит на женскую грудь, то его здоровье (в том числе и эмоциональное) заметно улучшается: — Наслаждаясь видом женской груди, мужчина ощущает возбуждение; — Оно разгоняет кровь и активизирует работу сердечно-сосудистой системы, что в разы увеличивает приток кислорода к орг
Ты мне хоть их скидывай по утрам , свои феерические новости grin-ast_rt_40.gif ребята тоже скучают по ним sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

А…. Мужские деньги продлевают жизнь женщине и увеличивают её грудь! 😂
мне шепнули, что это сказки...
Фрол, Москва, 52 года.

Ты мне хоть их скидывай по утрам , свои феерические новости ребята тоже скучают по ним
вот скинул.. иди делись...
Таша, Москва, 44 года.

В моей так не работает) сраться к желтокировским grin-ast_rt_40.gif

Бабуся 43 г))
То есть все же я в твой блокнотик записана? sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Я уж вчера начал отмечать новый год. Но вообще, идея встретить его на красной площади. Чтобы не одному. Взять Пару бутылок шампанского. Банку две икры, шоколад и один бокал. И с народом отметить.
Есть другой способ, проверенный secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр