Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Репетируем Оливье 😁
Ух... Надо тоже завтра репетнуть grin-ast_rt_40.gif слюни побежали sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты мне хоть их скидывай по утрам , свои феерические новости ребята тоже скучают по ним
вот тебе еще одна...

Гадюка укусила пьяного туриста и... умерла от количества алкоголя в его крови.

Инцидент произошёл в Хорватии ещё в 2017 году: турист был настолько проспиртован, что яд на него просто не подействовал.

А вот для гадюки всё закончилось летально: у неё нашли 5,1 грамма спирта на кг веса — это смертельная доза даже для человека.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть все же я в твой блокнотик записана?
У меня память хорошая просто.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Обыкновенное чудо командной работы

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
новостью надо поделиться.. там и конкурс скоро... Женская грудь продлевает жизнь мужчинам — созерцание сисек действует, как лекарство, сообщают учёные из Германии. Оказалось, что если мужчина хотя бы 3 минуты в день смотрит на женскую грудь, то его здоровье (в том числе и эмоциональное) заметно улучшается: — Наслаждаясь видом женской груди, мужчина ощущает возбуждение; — Оно разгоняет кровь и активизирует работу сердечно-сосудистой системы, что в разы увеличивает приток кислорода к орг
Сиськи в студию clapping_rt_80.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я уж вчера начал отмечать новый год. Но вообще, идея встретить его на красной площади. Чтобы не одному. Взять Пару бутылок шампанского. Банку две икры, шоколад и один бокал. И с народом отметить.
Кстати, я тоже думала о новом годе - в Ленте рядом открылся целый раздел безалкогольного вина и шампанского! Просто счастье для меня! Праздник будет )
Таша, Москва, 44 года.

как и все адекватные...31.12.. но и до этого еще пару раз успею...
Меня возьми с собой, у меня депрессия без тебя cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Но вообще, идея встретить его на красной площади. Чтобы не одному. Взять Пару бутылок шампанского. Банку две икры, шоколад и один бокал. И с народом отметить.
Хорошая идея, нужно подумать,только бокала два, и не одному.smile_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Я уж вчера начал отмечать новый год. Но вообще, идея встретить его на красной площади. Чтобы не одному. Взять Пару бутылок шампанского. Банку две икры, шоколад и один бокал. И с народом отметить.
smiley-ast_rt_40.gif я бы пришла, если бы детей кто то забрал spruceup_rt_74.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Я тоже так хочу, рамантикаа….)
Фрол, Москва, 53 года.

Меня возьми с собой, у меня депрессия без тебя
да ваще не вопрос..... бугульмой тарься))
Таша, Москва, 44 года.

вот скинул.. иди делись...
Я уже тут) не хочу туда) завтра сутра кидай в тг, обсудим grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Я уже тут) не хочу туда) завтра сутра кидай в тг, обсудим
если будет чо забавное.. закину..
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Есть другой способ, проверенный
Другие способы. Мне без надобности.
У меня выходных всего три будет.
Таша, Москва, 44 года.

вот тебе еще одна... Гадюка укусила пьяного туриста и... умерла от количества алкоголя в его крови. Инцидент произошёл в Хорватии ещё в 2017 году: турист был настолько проспиртован, что яд на него просто не подействовал. А вот для гадюки всё закончилось летально: у неё нашли 5,1 грамма спирта на кг веса — это смертельная доза даже для человека.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif эту схожу попозже кину sarcastic_rt_50.gif это будет интересно обсудить
Фрол, Москва, 53 года.

эту схожу попозже кину это будет интересно обсудить
и самое главное.. актуалочка...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Деда, а что было раньше?
biggrin_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Рассказывайте как проходит подготовка к новому году?
Сегодня Spotify предложил подборку Merry Christmas. Видимо таки скоро!
Таша, Москва, 44 года.

Кстати, я тоже думала о новом годе - в Ленте рядом открылся целый раздел безалкогольного вина и шампанского! Просто счастье для меня! Праздник будет )
Боже)) какое счастье) кодированные теперь тоже могут отмечать))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Безалкогольное, люди не поймут. Я же угощаю обычно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр